Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.04.2011, 07:51
blond_ambition blond_ambition вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

blond_ambition на нуле

Lanita, скорее всего перестройка. Т.к.со специями тоже пробовала - не помогло.
За рецептик - спасибо! Попробую)
Старый 20.04.2011, 08:51
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 397 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

blond

я тебя понимаю, мне от такого питания тоже голодно, т.к. углеводов маловато я терплю пока и жду результата :d
мне кажется, что чтобы конкретно не сорваться нужно себе иногда давать расслабиться немного как Lanita и сделала :d только углеводы все-таки стараться есть сложные.

Как я вчера отлично попную тренировку провела! Сделала все, только плие смогла сделать 50, а не 100, а так все по программе, тока гантели брала 4 кг на приседы, 3 кг на махи и по 6 кг на становую, но там могла и больше по самочувствию, просто неохота было тащиться за другими гантелями
И вообще у меня ощущение, что мои мышцы адаптировались к такой нагрузке и так болеть уже не будут, да и в самом начале этих тренировок я бы столько повторов сколько делаю сейчас не сделала бы, что радует!
Старый 20.04.2011, 08:59
Частый посетитель
Друг Семьи

blond_ambition на нуле

alicecooper, ну ты герой! Действительно с очень хорошей подготовкой.
Вот у меня тоже мышцы стали меньше болеть, порой вообще ничего, хотя занимаюсь на исходе - на сколько хватает сил.
Вчера делала верх, в середине тренировки уже руки просто не поднимались) Но я все доделала.
И сегодня ничего не болит почему-то.
Хотя вчера умереть хотелось.

А на счет еды - я себе с утра и чуть-чуть днем иногда позволяю конфетку съесть или печеньку) Фрукты каждый день с утра.
Но вечером мой зверь неугомонный
И с утра я очень голодная
Старый 20.04.2011, 11:07
Частый посетитель
Profi

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

я сегодня проснулась с диким чувством голода! ну так у меня обычно всегда после тренировок. А вот вчера после тренировки есть не хотелось, но я съела 100 гр творога обезжиренного все равно.

blond

ну ты тоже маладца, руки не поднимались, а ты доделала, это ж супер!
Старый 20.04.2011, 11:43
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Gabrielle ага спининг, опечатка то была. Упражнения на носочках наверное большинству помогает, многие вообще боятся икры качать, чтобы не раскачать. Мне, с моими атрофированными икрами, не помогало, хотя я делала 2 раза в неделю и сидя и стоя и с весом немаленьким. А вот после спининга появилась мышца, хоть какой-то рельеф.
Старый 20.04.2011, 11:43
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
Леся, а ты какой протеиновый коктель пьешь? кто компания производитель?.
Lexa, я много чего перепробовала, но остановилась на фирме Power System. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я его покупаю в Германии, но как выяснилось он и в России продается.

PROTEIN 90 PLUS Glutamin & Zink
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вечером

Power System Whey Protein 80 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это сразу после треньки

Еще я пила швейцарские и американские протеины. Изостар вполне ничего. Но для меня они слишком сладкие. Мне вкус не нравится. Протеины Power System меня устраивают тем, что они недорогие, не сильно сладкие и жирные (у 90 плюс жира и углей меньше 2%)

Обо мне:
Старый 20.04.2011, 12:08
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

Девочки, у меня тоже не всегда болят мышцы, и болят они всегда по разному, но нет никогда дикой боли. Я уже это прошла давно. Сейчас боль тянущая.Ты просто ходишь и чувствуешь мышцы, которые прорабатывал, но именно боли, как от крепатуры нет. Это разные вещи, их нужно различать.
Насколько я понимаю, из прочитанного ранее, крепатура не показатель того, растут мышцы, или нет. И даже совсем не значит, что мышцы не растут, если не болят. Боль вызвана скоплением молочной кислоты в повреждённых местах, но, насколько я понимаю боль выше, если идёт растяжение мышц. Если люди с хорошо растяжёнными мышцами занимаются, у них этот эффект(крепатуры) намного ниже. Поэтому и рекомендуют всем спортсменам растягиваться. Да и вопреки нашему желанию, чтобы болело, это не есть гуд. Но тут тоже спорные вопросы. Учёные так и не нашли ответа, может уже и нашли, надо почитать
Насколько я понимаю, важна не боль в мышцах, а главное чувствовать эти мышцы.
Вот погуглила, примеры, что профессионалы отвечают:

После тренировки у меня не болят мышцы - только усталость. Это правильно?

Одно из самых распространенных заблуждений в бодибилдинге - это то, что послетренировочная боль в мышцах означает их рост. Мол чем сильнее болит - тем лучше "проработана" мышца, тем больше вырастет. Но это в корне неверно! Болит - не значит растет. Болит - значит что-то с мышцей не в порядке, о чем организм и спешит вас уведомить.

Причин послетренировочных болей мышц может быть несколько. Во-первых, молочная кислота, которая накапливается в ваших мышцах на тренировке. Однако она выходит из тела очень быстро - максимум в течении 24х часов. Но большинство спортсменов знают, что боль достигает своего максимума на 2-3 день после тренировки. И причина этой боли в большом числе микротравм мышечных волокон. Я не буду вдаваться подробно в биомеханику мышц, скажу лишь, что ваши мышцы в спешном порядке пытаются восстановить нанесеные им повреждения и избавляются от "шлаков".

Этот процесс не имеет ничего общего с ростом мышц и надо себе это четко уяснить!! Рост начинается только тогда, когда мышца полностью восстановится от микротравм и начнется второй период - период суперкомпенсации, когда мышца начнет адаптироваться к будущим нагрузкам. И этот процесс вы не почувствуете. Если у вас ничего не болит, это не значит, что срочно надо бежать в зал и "убивать" мышцы супер-гига-сетами. Если у вас ничего не болит - это значит все в порядке.

На что же орентироваться? Если вы уходите из зала полностью измотанным, то задумайтесь - может вы переусердствовали? Еще Арнольд Шварценеггер говорил, что из зала надо уходить "уставшим, а не убитым". Переутомление - вещь плохая. Тем более дать импульс росту массы можно в двух подходах, а бестолково измотать - за 15. Не в количестве подходов и повторений дело. Дело в КАЧЕСТВЕ. Дело в том КАК вы выполняете упражнения. Помимо банальных советов о технике упражнений отмечу еще общий настрой. Вы должны чувствовать как работает мышца. Концентрироваться на ней. Собирать всю волю в кулак и когда вам кажется, что больше вы не можете сдвинуть штангу с места - сделать еще два повтора. Со временем ощущение "сделанной" мышцы придет и вы научитесь понимать когда вы по-настоящему протренировали мышцу, а когда потратили время попусту. Не зевайте на тренировке, не тормозите - методично и последовательно двигайтесь по намеченному графику тренировок. Анализируйте его. Если чувствуете, что что-то в нем не то - не бойтесь по ходу тренировки вносить изменения, убирая ненужные упражнения, внося новые или меняя одно на другое.

В заключении повторю - боль не показатель роста мышц. Напротив, если у вас регулярно после тренировки сильно болят мышцы - надо задуматься о снижении нагрузок. В любом случае перед тренировкой тренируемая группа мышц должна идеально себя чувствовать минимум 2-3 дня. Тогда вы можете быть уверены в том, что у нее будет время не только восстановиться, но и немного вырасти.

Можно отдельно почитать статьи на эту тему. Но к таким тренировкам, что мы делаем, это слабо относится. У бодибилдеров даже не всегда болит, а там такие веса!!! Можно почитать спортивные форумы.

Старый 20.04.2011, 12:14
Частый посетитель
Profi

Lanita

А ты можешь выложить у себя в блоге видео последнего упражнения в тренировке на ягодицы? Просто я его вчера в конце делала и мне оно не показалось сложным, наверное я немного неправильно его делала, т.к. ты пишешь, что оно трудное...но я старалась его делать именно силой ягодиц.

А про боль да, согласна с написанным. Вот у меня теперь в основном такая усталость в мышцах после тренировки, а вначале болело, т.к. просто к таким нагрузкам мышцы непривычные были, а сейчас немного адаптировались.
Старый 20.04.2011, 12:18
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

alicecooper, Очень странно, что оно показалось тебе лёгким, хотя, может ты лучше натренирована.
Это упражнение сложное, я об этом написала. Я его добавила в конец, иначе после него сложно тренироваться будет.

Вот так выполняется, думаю, ты сделала всё правильно, просто кажется лёгким, а на деле очень сложно много сделать.

Старый 20.04.2011, 12:23
Частый посетитель
Profi

про "лучше натренирована" - это вряд ли :d
спасибо за ссылку! дома посмотрю, а то с работы ютуб не показывает
Старый 20.04.2011, 12:50
Частый посетитель
Друг Семьи

blond_ambition на нуле

Lanita, значит процесс идет правильно)
Я выхожу из зала уставшая, но не убитая. Через каких-то 15-20 минут я просто фонтанирую энергией.

Сегодня тренер меня спросил, шутя, о том, что я наверное готовлюсь к чемпионату мира :d
Я ответила - что все это только для себя любимой.
Старый 21.04.2011, 09:14
Частый посетитель
Profi

Lanita

посмотрела я дома видео, я не совсем так делала, т.к. на мяч я клала не ступни, а голени, поэтому мне легче было. В следующий раз исправлюсь! Может тебе в описании упражнения добавить, что на мяч только ступни класть нужно?
Старый 21.04.2011, 09:23
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Леся, спасибо! ага вдидела я такие протеины тут ) .

Обо мне:
Старый 21.04.2011, 11:39
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Так, выкладываю результат 6 месяцев тренировок по новой проге (В.Гончарова). Цифры я уже писала.
Кратко рост 165 см, вес 55-56 кг.
Ноги увеличила на 2 см, талию уменьшила на 2 см!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 21.04.2011, 11:44
Janna2010 Janna2010 вне форума
Частый посетитель

Janna2010 на нуле

Леся, круто! красота!! *тихо завидую твоему телу*))))
Старый 21.04.2011, 11:44
Lexa Lexa вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи

Lexa на нуле

Вау, Леся, какой прес!!!!! ну все остальное супер)

а что такая за прога Гончарова?

Обо мне:
Старый 21.04.2011, 11:48
Частый посетитель
Profi

эх, картинки не вижу, тока если они как приложение, так что из дома посмотрю и повосхищаюсь!
Старый 21.04.2011, 12:25
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Девы, есть такая программа В. Гончарова. Вот тут можно скачать его книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пост номер 2 "женский прикладной тренинг". Идея - чередование силового и жиросжигающего тренинга. Мне очень понравилось. Причем я применяла только силовой и объемный тренинг. Жиросжигающий даже не понадобился - и так жир горит.
Но у него сложные упражнения и достаточно большие веса.
Я много чего на своей шкуре перепробовала. Его тренинг реально помогает.
Причем работаешь на ноги и попу, а все остальное тоже не отстает. Пресс на пример я вообще не качаю уже года 3.

Обо мне:
Старый 21.04.2011, 12:31
Lanita Lanita вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

Lanita на нуле

alicecooper, да, я выложу описание, и другие поменяю, у меня просто катастрофически времени не хватает. Дом продаём и в другой переезжать собираемся, и вот для продажи готовим, моем, красим, очищаем. Как время будет в блоге обновлю всё, пока хватает времени только здесь коротко ответить. Так что пока тут спрашивай, а то блогом надо реально заниматься и несколько часов потратить всё исправить и добавить.

Леся,
ну ты труженица! Так всё накачала!!! Руки, ноги, пресс!!!

Только я не поняла, почему ты пишешь всё время, что ноги не накачать тебе? У тебя, судя по фото, всё очень даже накачено

Старый 21.04.2011, 13:51
Леся Леся вне форума
Постоянный участник
Profi

Леся на нуле

Дык, Ланита, я только их и качаю последний год-два. Сейчас довольна вполне. А в начале было так: руки, спину качаю - все качается. Как бы я ни качала, какие бы проги не использовала - результат есть и быстрый.
А ноги - просто нулевой результат. Чего я только не делала. И многоповторку Валерия Локтионова и тренировки Галины Чепурной на ноги (в принципе ничего так прога). Заработала только прога Гончарова. Хотя на других людях все мои предыдущие программы отлично работали.
Короче все очень индивидуально.

Обо мне:
Закрытая тема