Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2022, 18:44
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Apsolem, тут много факторов.
И мне кажется у всех возможны ситуации, которые не поддаются объяснению.

А что далеко ходить? Разговаривали с доком в больнице когда лежала, офтальмолог. Он говорит: ты понимаешь бывают ситуации вообще разные. Иногда и сделал оп хорошо и вроде человек молодой, а раз и не зажило, пошли осложнения. А бывает все через пень колоду и так далее, и кажется не получится ничего . А глаз то выздоровел! И все хорошо зажило/получилось
Некая степень везения или что там...

Я 12 лет назад делала лазерную коррекцию зрения - и попала в какой то там 0,01 процент осложнений.
Мне мой док больничный сказал. Вот Типо знак тебе был. Мол, нечего лезть в организм.

А правда, что многие мужчины считают нас дурочками? Что на оп идём? Мол, итак красивы

Прям не раз слышала от мужчин от 55-65 лет.

А мне кажется что главное нравится себе. Это уверенность придает. И все это видят
Старый 28.08.2022, 19:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Apsolem, у каждого хирурга даже с большим опытом есть неудачные операции, и у твоего тоже)

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 20:00
Apsolem Apsolem вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Apsolem на нуле

@Maslena, а как же анализы перед операцией, зачем они нужны тогда если возникают осложнения. Для галочки?
Старый 28.08.2022, 20:22
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@Maslena, да, корректировала)) но с животом все настолько хорошо и круто, что даже и забыла уже о нем. Живот - огонь)) или так сильно меня волнует лицо , что все остальное ушло на второй план.
Спасибо, на самом деле, все на форуме так написали, что я взбодрилась и сегодня намного позитивнее на себя смотрю!

@Maslena, Вам желаю, чтоб глаз скорее зажил и, по-возмржности, без операции! Держите в курсе, как будут у Вас дела!
Старый 28.08.2022, 20:28
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Apsolem, анализы говорят о том, что пациент годен для операции, что нет патологий. Но как отреагирует организм на что-то, анализы гарантий не дают.

Цитата:
Сообщение от Apsolem Посмотреть сообщение
если 5 человек на форуме переживают за свое здоровье,
А чём речь? О каких переживаниях за здоровье?

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 21:18
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Мари17 на нулеМари17 на нулеМари17 на нуле

@Maslena, значит будем без скул с тобой, такой своеобразный раритет после эндо)). Кстати, больше всего боялась эндоскул. И с моей тяжёлой птозной мордой все думала куда же это все денется... до сих пор не поняла куда. Приехала домой сегодня. Сосед сказал чёт сделала с лицом, косметолог? Минус 10 лет. Но на мне был мейкап и килограмм тона и консилера чтоб скрыть синяки.
Я сказала ага, нити поставила.

@kolbi, те фото что я выложила дают мне возможность озвучить врача или нет? 2/3 вроде есть на них и глаза. Все боюсь что ненароком скажу и попаду в блок.
@Orili, ио есть вы искренне считаете что врач портачивший через одного, но который потом спрашивает "как вы" это хороший врач? Серьёзно? Я б хотела чтоб не спрашивал, и чтоб не было для этого причин даже. А если врач напортачил он должен вернуть деньги как минимум, как максимум взять на себя реабилитацию и переделку. Иначе г...но это а не врач.
Старый 28.08.2022, 22:00
Orili Orili вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Orili на нулеOrili на нуле

@Мари17, Про «портачить», простите, не поняла? Я «портачки» не видела. То, что люди ждут результата и нервничают, да - это есть! Но я пока негативных отзывов не слышала. Мы все ждем.
Про «как вы? Я имела в виду, что после первой ночи дома, на утро человек поинтересовался как я себя чувствую, мне есть с чем сравнить и именно по здоровью меня быстро поставили на ноги капельницами и лекарствами при низком гемоглобине. Все было четко сработано. Про результат моего лица говорить пока рано.
Старый 28.08.2022, 22:01
Юлия ист Юлия ист вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Юлия ист на нуле

Только эндоскопию он делает не так давно, сколько он в Дега работает? Вы посмотрите по Инстаграмму , отмотайте на пару лет назад фото, он делал в основном блефаропластику , и косметологические процедуры.( это я про Христенко и 15 лет опыта)
Старый 28.08.2022, 22:11
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, к сожалению нет. Средняя часть там практически не видна, да и лоб тоже.

Цитата:
Сообщение от Мари17 Посмотреть сообщение
врач портачивший через одного,
Это о ком? Это где?

Нервы в реабе после эндо практически у всех (за редким исключением) и после любого доктора. Отмотайте назад архивы и увидите те же самые сопли в первые месяцы и после Янковской, и после Агапова, и других. От какого хирурга больше пациентов на форуме в данный период, больше и отзывов, причём самых разных.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 22:41
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Orili, он напортачил Маслене с глазом. Просто она очень порядочная, но ясно же что глаз последствие операции. Глаз это не кривая щека, не неудачный шов, это зрение и качество жизни. При таком жутком косяке он должен вернуть деньги и обеспечить реабилитацию. Глаза, а не лица.
@kolbi, я понимаю что ты за нейтралитет, потому и модератор. Но моё субъективное имхо которое можно не принимать в расчёт, что фигачит он всем по одному лекалу, с опытом небольшим ценник у него не намного меньше гуру которые больше десятка лет занимаются эндо. И при таком раскладе он должен взять реабу Маслены с глазом на себя. Или честно признаться в своей инсте что напортачил и такое может быть. А не выкладывать там гиперкоррекцию забрюленную. И не выкладывать уродские фото до. Это не красит его и как врача и как человека.
Старый 28.08.2022, 22:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, ну Маслёна, это не через одного, а один) Что с глазом и почему непонятно, но переживаем за неё. Но Маслёна человек уникальный. В 1ю операцию у неё были неожиданные проблемы, сейчас другие и пару страниц назад она написала, что даже при коррекции зрения попала в 0,01% осложнений.

А так, я могу потратить своё личное время и найти почти от каждого популярного в какое-то время хирурга осложнение или косяк у какого-нибудь пациента. Когда я вела свою тему и описывала реабу, от Янковской тоже отписывались пациенты, считая, что у меня серьёзные проблемы.
@Мари17, а что он может сделать в реабе для Маслёны? Назначить процедуры от синяков и отёков? Он не офтальмолог, а с проблемой должен разбираться специалист, потому что там не понятно что.

Цитата:
фигачит он всем по одному лекалу,
Я знаю ещё несколько популярных здесь хирургов, которые именно так и фигачат. И собственно, о чём речь? Не нравится хирург, его работы, выложенные фото, ставишь себе галочку и НЕ идёшь к нему. Всё. Каждый сам выбирает хирурга и критерии выбора у всех разные. Кому-то могут нравиться эти лекала.

Цитата:
я понимаю что ты за нейтралитет,
Я за порядок, объективность и дружелюбную атмосферу. Не будет этого и мы не увидим многих и многих результатов, и не узнаем новых имён хирургов. Потому что если в теме будет срач, всем интересно будет сидеть с попкорном и читать: о! как живенько! Но мало кто захочет показаться и что-то рассказать.

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 22:59
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, он должен в первую очередь понять для себя почему так произошло. Сделать разбор ошибок. Если он посчитает что это его вина, то оплатить реабилитацию глаза. Если нет, то и говорить не о чем.
@kolbi, в нашем колхозе 5 хороших (по отзывам и опыту) хирургов. Мне надо удалить желчный. Казалось бы простая опи. У 4 не было явных осложнений, у 1 умерла пожилая пациентка после эндоскопической опи, он 2 года разбирает это осложнение по молекулам, даже конфа была в Москве по этому осложнению и он там был. Конечно я к нему планирую пойти. А не к 4 другим.
Старый 28.08.2022, 23:13
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, так может он и делает этот разбор. Но он же не должен прийти сюда и доложить об этом.

И вот, кстати, Маслена упомянула, что была коррекция зрения и там было осложнение. Может это дало такую реакцию при пластической операции. Кто из нас это может знать?

Обо мне:
Старый 28.08.2022, 23:32
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, может если только в своей голове разбирает,дай бог и то хорошо. А так в соцсетях нет нигде, одни страшные фото до и забрюленные после продолжают валиться.
@kolbi, я заполняла анкеты и сдавала анализы, нигде не было про наличие или отсутствие коррекции зрения. Если не влезть куда не надо эндоскопом, то думаю что это ни на что не влияет.
Старый 28.08.2022, 23:38
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Мари17, в соц сетях большинство хирургов (не все) публикуют фото или отшопленые или на ранних сроках. Поэтому и без конца повторяем, что хирурга надо выбирать по объективным отзывам и требуем такие на форуме.

Цитата:
может если только в своей голове разбирает,
Но он не обязан разбирать это публично.

Обо мне:
Старый 29.08.2022, 00:12
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, публично не обязан конечно. А не публично он разобрал? Но если врач заявляет в открытую своим потенциальным пациентам что есть вот такой ответ на опи, то он как минимум достоин уважения. А если скрывает, бросает пациента и вместо помощи спрашивает кагдила? (это в общем, а не о ком то конкретно, нюансов не знаю), то такой врач лично для меня не врач, а поточник и коммерческий деятель.
Про нервы: достаточно почитать этот форум годик-два и в 90% нервов не будет никаких. Потому что понимаешь на что идёшь, что хочешь получить, знаешь что такое реаба, потенциальные осложнения и тд. 10% остаётся на непредсказуемые реакции, считаю, что уважающие себя врачи должны их разбирать публично. И тогда будет минимум непоняток, нервов и непредсказуемых результатов.
Старый 29.08.2022, 00:29
kolbi kolbi вне форума
Moderator

Цитата:
А не публично он разобрал?
Эээээ......почему этот вопрос ко мне?) Мне хирурги никаких отчётов не присылают)))

И я не понимаю, почему уже столько времени ты это обсуждаешь? Тебе не нравится этот хирург. Но ты к нему и не пошла, выбрала другого, который, кстати, может даже очень не нравиться кому-то. Уважаешь ты кого-то или нет, твоё личное дело, не все свои эмоции надо выплёскивать в эфир.
Цитата:
Про нервы: достаточно почитать этот форум годик-два и в 90% нервов не будет никаких. Потому что понимаешь на что идёшь, что хочешь получить, знаешь что такое реаба, потенциальные осложнения и тд. 10% остаётся на непредсказуемые реакции, считаю, что уважающие себя врачи должны их разбирать публично. И тогда будет минимум непоняток, нервов и непредсказуемых результатов.
Вот это тоже не поняла) Ты мне это говоришь?)) Направь свои силы и энергию на то, чтобы донести это пациентам, которые страдают в реабе. Лично я буду очень благодарна за это) Я без сарказма.

Обо мне:
Старый 29.08.2022, 00:41
Мари17 Мари17 вне форума
Частый посетитель
Profi

@kolbi, упс, нет, не тебе). Мне бы очень хотелось чтоб так было. Уважение или неуважение может быть к друзьям, корешам и тд, к врачу должно быть доверие. И чем больше врач будет разбирать косяки, тем больше будет доверие. Это ж понятно. А врач который признает, исправляет и показывает достоин уважения вдвойне. Они же читают тут, врачи. Не знаю как для кого, для меня много значит если врач не сольет меня после оплаты, а возьмёт ответственность за свои труды и моё здоровье. Такой врач дорогого стоит. Вот я про что.
Старый 29.08.2022, 00:43
tutusya tutusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

tutusya на нуле

@Мари17, Маслена в другой теме писала, что это может быть из-за капель, которые она бездумно капала из-за болей. Именно такие долгосрочные проблемы и повреждение роговицы. Мы не знаем и о чем в итоге договорились хирург с пациентом или не договорились, мы тоже не знаем. Говорить о косяках через одного, кмк не корректно. Мне нравится результат АннаМар, остальные пока в ранней реабилитации. Я в целом довольна своим результатом, хоть и решилась только на блефаро по вполне объективным для меня причинам. Сегодня ехала в лифте у друзей и обычно я всегда приходила в ужас от зеркала там со светом из потолка. Все морщинки, мешки под глазами были утрированы и если выходя из дома мне казалось, что я отлично выгляжу, то в лифте все казалось иначе. А сегодня я ехала в нем первый раз после опи (3,5 мес) и поняла, что таки да, я выгляжу отлично)). Я очень обрадовалась и это отражение наверно самое показательное для меня в плане изменений. В обычном зеркале то я себя каждый день вижу.

Хочу рассказать немного о том, как нас воспринимают окружающие. У меня, те кто не знает, ничего не замечают. Сегодня были в гостях у друзей, которым я не говорила про опи. Никто ничего вообще не заметил.
У мужа друг сделал 2/3. Я случайно наткнулась на фото в инсте у врача. Мне казалось - офигеть, мужчина, очень заметно, он так изменился. Фотки были на сроке 3 месяца. При этом муж видел его на сроке 2 месяца и не заметил ничего. Реально только вот если две фото рядом - тогда да, видно что исправляли и как изменилось лицо. Я его видела в 5 мес после опи, уже зная про неё и результаты. При личном общении я не увидела ничего, и если бы не знала, никогда бы и не заметила. А там ещё и рино была. Так что все у нас в головах, все наши страхи и мысли о том, что подумают окружающие.
Старый 29.08.2022, 02:43
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 271 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@kolbi, кстати, да. Офтальмолог в больнице сказал об этом. Про лазик. Типо всем его рекомендуют, а на самом деле роговица уже не такая как до него. Тоньше и ещё что то. Не бесследная в общем операция. И что она, эта операция тоже каким то боком могла повлиять.
@Мари17, не переживай за меня. У нас с Артуром все под контролем и это небезответственный человек.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru