Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина,возможно это смотря у кого какое строение лица.
У меня лицо всегда худое, плосковатое, чуть вытянутое. Но какой минус всегда был так это то,что с юности всегда были как впавшие носогубки. И мне и хирург и косметологи говорили что это строение лица такое, и гелями не убрать, будет некрасиво. Так и есть, помню мне и гиалуронкой и даже Радиессом убирали- было будто я оплывшая, как алкоголик в этих местах а Через пару месяцев все как было раньше. У меня наоборот на мой взгляд после булхорна ушли носогубки, хотя крылья носа мне не затрагивали. Думаю вообще бы тогда избавилась от них |
|
||||
|
||||
Если поднимать только серединку и выворачивать ее, то могут. Но ведь в разных случаях разные "выкройки", поэтому и носогубки можно сократить, отрезав немного лишней кожи и убрав швы за крылья носа. Разве нет? Это мое личное наблюдение, на истину не претендую, поправьте если не права.
|
|
||||
|
||||
Да это могло бы стать Ноу Хау в пластике.
Но до сих пор когда говоришь о булхорне например с косметологами или с некоторыми хирургами, те таращат глаза и с усмешкой , смотрят..иногда как на умалишенную . Если так подходить к новым методам то никогда не сдвинется наша медицина вперед.. |
|
||||
|
||||
веселушка
Не расстраивайтесь очень сильно, да, кое-что может и надо исправить, но не настолько все плохо! Особенно ничего не видно, когда Вы улыбаетесь! Надеюсь, хирург Вам поможет! А.С. Гурьянов, например, сказал, что он до 20 августа в отпуске, если что. |
|
||||
|
||||
nasadkina2009 в жизни ассиметрию почти не заметно ( только по утрам иногда когда отекаю ) - а вот на фото ОЧЕНЬ видно ...уже боюсь лишний раз фотографироваться. Но и в жизни приходится хитрить -- всегда легкая полуулыбка ( чтобы ассиметрию не было видно ).
|
|
||||
|
||||
Веселушка, вижу небольшую асимметрию нижней губы. Но при чем тут Булхорн? Он только расстояние от носа до верхней губы сокращает.
|
|
||||
|
||||
Misi я тоже хотела сказать, что у Веселушки все гармонично с т.з. расстояния между носом и губой, что же касается асимметрии, то это решается другими наверное манипуляциями...
|
|
||||
|
||||
Угу легкая улыбка. Кто-то с легкой улыбкой, а кое-кто вечно как Чеширский кот))) Я)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина, а что мешает попробовать? Без экспериментов как можно считать получиться или нет? ..
Хейлопластика насколько мне известно вообще среди масс стала недавно более менее применяться и рекламироваться . А так вообще она была и раньше, только использовалась при дефектах в реконструктивной хирургии. Так что все еще может быть. |
|
||||
|
||||
Дело не в этом. Дело в том, что хирурги очень любят придерживаться принципа "лучшее - враг хорошего". И если с потекшим овалом готовы бороться, то с такими на их взгляд малозначительными деталями как уплывший вниз рот - связываться не хотят. вот и получаются странные лица - вроде овал натянули, а лицо в итоге странное - эдакий мумми тролль без возраста, у которого лицо как в отражении новогодней елочной игрушки, когда между носом и ртом половина лица умещается....
|
|
||||
|
||||
Веселушка, я тоже если и вижу асимметрию - то чуть, нижней губы. А по верхней все естественно (у меня, например, и без ОП есть небольшая асимметрия верхней губы, особенно когда разговариваю) - вообще в лицах капелька асимметрии, это скорее норма.
Девочки, по-моему, когда хирурги не хотят делать какую-то - находят множество причин и отговорок, и не делают-таки ту или иную ОП. А вот почему не хотят связываться - дело другое (обычно если мало опыта именно в данной ОП, или просто не любят какой-то конкретный вид вмешательств)). И начинается: "... шрамы будут заметные, все равно потом на место вернется, эти 2-3 мм вас не спасут, область рта неблагодатная в плане загрязнения (типа кушаем много постоянно - это меня отговаривали от V-Y))..." и т.д., и т.п. Ну а если не хотят браться - зачем же их уговаривать? Сделают нехотя, получится незнамо как... Лучше искать того, кто с готовностью возьмется - тогда и результат должен быть лучше (если к делу с душой подойти). Я тут походила на несколько консультаций - раньше думала, если я чего-то хочу, надо же приводить аргументы в пользу и настаивать на своем; а теперь думаю - а зачем? Не хочет - пойду и сделаю у другого (если в творческом процессе нет желания, а пластическая хирургия именно творческий процесс, и приходится действовать по принуждению - результат мало когда радует)). |
|
||||
|
||||
kis-anka На самом деле поездка в США не так уж дорога, если из Москвы ехать то можно в оба конца за 800$ билеты взять. Ну и там долго находиться не обязательно после этой операции думаю, что можно было выслать ему фото, чтобы он определил "фронт работ" и цену. А оттуда уже плясать. Можно за 55$ в день отель найти.
Вот отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут много отзывов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MTV,полностью с Вами согласна по поводу уговоров.Если врач не хочет делать данную операцию по каким-либо причинам(рука не набита или возиться лень и изучать что-то новое),то лучше пациенту остановиться и не давить на доктора, т.к. результат будет не самый лучший.
|
|
||||
|
||||
Ну у Гурьянова рука то точно "набита", но он почему то не стал мне делать разрез под носом, а только по бокам, хоть я его и просила. Наверно это всё-таки зависит от структуры кожи.
|
|
||||
|
||||
Лю, я имела ввиду немного не это. Гурьянов профи в своем деле,много таких операций провел и знает тонкости и ньюансы всех используемых методов.
А в своем предыдущем сообщении я говорила о тех докторах,которые не очень-то хотят осваивать новые методики,а идут исключительно проверенным путем и считают такие операции,как булхорн просто "баловством", "нечего делать" и т.п. Думаю,что если даже уговорить такого дока на данную операцию,то ничего хорошего не жди. В случае косяка будет ответ: "Ну я же говорил,что не надо туда лезть". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, что значит недавно. Я уже давным-давно знаю, то есть лет десять как - точно. Поднять рот - одна из сложнейших операций, затрагивающая много мышц и рискованная. Одним буллхорном тут не обойтись никак. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Кому интересно, месяц с момента операции булхорн. Фото с телефона. Еще заметно небольшое уплотнение с одной стороны( Плюс - увеличилась нижняя губа немного, но приятно)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|