Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я то думала, у меня исходник хороший ..
Подтягивать все равно буду, но сижу слезы лью. Потому что такой красоты на которую тут насмотрелась не будет. @Mimishe, подтяжку все равно делать надо, что уж. Импланты я ставить не буду не при каких обстоятельствах. |
|
||||
|
||||
@Mimishe, ржу))))) Спасибо за поддержку))
@Zosenjka, сходите еще мнение других хирургов послушать. Методики могут отличаться и может и рано расстраиваться |
|
||||
|
||||
@omega.oks, Успокойтесь и даже не думайте, вы ещё квадратных не видели, какие бывали тут, на форуме и те стали как им и положено быть , ваши и сейчас красивые, шов заживает не так быстро как сверху кожа, даже не заметите как это произойдёт.
|
|
||||
|
||||
И бодилифт мне тоже делать отказались. Хотя птоз ягодиц очевидный. Диастаз с вертикальным швом только.
Я не знаю к кому дальше идти. ТК закладывала на одну оп не более 300т Я прям духом пала. |
|
||||
|
||||
Мне мой док, когда я шла на абдомино и думала про Бодилифт, тоже отказал. Сказал, абдоминопластика достаточно, а бодилифт нет смыла делать, нет достаточного провиса. Типа через несколько лет приходи. Ну я своему доверяю. А вам по какой причине отказали?
Пардон за флуд не по теме. @Kas999, Как твои новые сиси? Что со швами? Я пока не пойму по своим швам. От абдомино 8 месяцев прошло, в ниточку шов. На груди как будто подрасползлись, но их все равно не сильно видно. Буду тоже ждать 8 месяцев, когда побелеют, как на животе |
|
||||
|
||||
@Реалистка, я так и не поняла. Птоз ягодиц очевиден. У меня вообще ягодицы в ямках все из за, как объяснили, уколов в детстве. Это вызвало фиброз. Плюс галифе. Нет фартука, складок это верно. Но на боках жирка изрядно чтоб хорошенько его ухватить и оттянуть. И бодилифт сгладил бы асимметричные волны по бокам. Которые, как не худей и как не паши в зале не уйдут .
Я буду искать того кто согласится на бодилифт. |
|
||||
|
||||
@Реалистка, швы норм, то светлеют, то краснеют. Пока не ползут. Наношу дерматикс, если не забываю. Но иллюзий не питаю, т к понимаю, что ближе к полугоду может все изменится, у меня ведь и имплант еще дополнительную нагрузку дает. Швы тонкие, вокруг ареол так вообще в нитку. Хожу всегда дома в компрессионке, на выход ле журналь белье. На совсем выход с косточками (ЮВ сказал если нет дискомфорта, то носи, не ограничивал по срокам, как некоторые доктора). Ну и в общем подход у ЮВ интересный, конечно - стрипы снял в 2 недели, дерматикс разрешил тогда же. Время покажет. Кроме дерматикса ничего колоть и клеить не буду, мне кажется это все до фонаря. Нитки не выходят, один раз было что-то похожее, набухло и вылилась кровь, но след день все затянулось. Но я смотрю у кого то и в 3 мес нитки начинают идти и швы ползти.
Вот это 2 недели назад, больше не фоткала, желание постоянно фоткать пропало ))) Последний раз редактировалось Kas999; 31.05.2024 в 01:34. Причина: Добавить фото |
|
||||
|
||||
@Kas999, ну классно же!!) . Мне тоже импонирует подход дока. Минимум обработок и ограничений. Плюс есть доверие у меня к нему.. Меня он отговаривал мазать вообще хоть чем-нибудь. Что на пузе, что на груди. Ну в итоге, если уж прям хочется мазать, купи вот это. Ничем я, короче, не мазала и не жалею.
Блин, ну прям вообще красота получилась! Прям еще раз поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
Начала выбирать врача, задача вернуть на место без имплантов. Вопрос вот какой. Грудь уползает подмышки и образует складку сбоку. Врач предложила добавить к подтяжке липосакцию зоны подмышкой. А я в задумчивости... Кто-то сталкивался с таким моментом? Мне кажется, если перешьют правильно, то и эта складка должна уйти из подмышки. Там бы просто худеть и физкультурить, а если липо, то много куда нужно залезать |
|
||||
|
||||
@Taisha, у меня 2,5 мес назад была редукция груди и липосакция именно этих зон. Чтобы они ушли в шов без липо, то рубец тогда очень длинный получается, с заходом аж на спину.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень и очень неплохо. Мой результат будет зависеть от количества железы. Мне 40 вот-вот, тянуть дальше некуда, железистая ткань будет только уменьшаться . |
|
||||
|
||||
@kolbi, дорогая, приветствую! Ну мне повезло, что именно ты откликнулась! )
Хорошее дело сделано, довольна результатом? Насколько отягощает реабу липо этой зоны? Пока с доктором идет речь про липо по необходимости. В процессе будет смотреть. Я планирую оп на осень. Если есть что-то, что нужно учесть из неочевидного, я вся внимание! )) У меня почему-то залипает форум. Два дня не могла зайти |
|
||||
|
||||
@Taisha, с форумом были технические проблемы(( Надеюсь, что всё починили.
@Taisha, я фото До не выставляла, не могу сказать довольна или нет поэтому. Но фото после в Редукции есть) Никак не отягощает реабу липо этих зон. Первое время онемение по бокам было, сейчас минимальное. Дискомфорта мне не доставляло. Я была на консе у Ушмаевой Марии (очень понравилась) вот она предложила без липо, но сразу сказала, что тогда швы будут очень длинные и уйдут даже на спину. Но у меня и жира и кожи завались!)) Может у тебя не столько. В любом случае, бояться этой опции не стоит, это не страшно, не больно. |
|
||||
|
||||
Хм. Швы до спины.. неслабый такой якорь получается!
Ну посмотрим, что у меня выйдет. В этот раз прилежно и вдумчиво хожу на консультации )) Рассматриваю только местных латвийских хирургов, я после смаса набегалась нитки выдергивать. Похоже попрошу обычные съемные швы, чувствительность была дурнющая. Пошла в редукцию )) |
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи пожалуйста, в какой ветке тебя поспрашивать про сопутствующее липо?
Всю твою историю в редукции прочитала, круто получилось и классно, что легко зашло. )) |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, случайно попался в дзене ролик, где врач ушивал пациентке диастаз и убирал пупочную грыжу через разрез в пупке. Как поняла, он противник вертикальных швов при диастазе. Поищите Артем Владимирович Коробов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|