Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, пластырь наклеила сама. Но я бы заменила его на имоферазу только не понимаю это будет одно и тоже или нет.
В назначении от доктора было только силиконовый пластырь через месяц после опи. Тогда я не понимаю когда мазать имоферазу |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81, если вы носите силикон, то он максимально долго должен держаться на коже,чтоб под пластырем создавалась своя среда ,способствующая формированию красивых швов. Относите месяц хотя бы пластыри,если уже начали, а потом переходите на мази. Я за 4 месяца пользовалась и пластырем, и мазала кело кот, также имоферазой мазала и месяц ферменколом. По моим личным ощущениям, швы начали заметно бледнеть после ферменкола. Сейчас он закончился, продолжила мазать имоферазу, но у меня после неё эффекта я особого не вижу. Вообще, уже кажется , что там само по себе уже все как есть, так и есть. Когда время придёт,тогда и побелеют до конца. Главное что нет гипертрофии и сосудистой сетки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет ! У меня прошло 4 месяца после операции, хочу поделиться результатами)) по форме сейчас все нравится, размер прям как хотела. Из того, что беспокоит: левый сосок чувствую только в определённых точках, сам сосок сверху не чувствительный. Также левый сосок будто кривоват снизу + в левой груди очень ощущается уплотнение большое и твердое. Под правой грудью заметила, что внутри просвечивает по шву синяя нитка (не убрали ее видимо). Как то так )) что скажете ?)
Если есть рекомендацию по восстановлению чувствительности и тому, как смягчить уплотнения , буду благодарна )) Пока была у маммолога и физиотерапевта, у них не было рекомендаций ) не знают, что в таких случаях может помочь
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, Привет, на следующей неделе буду звонить помощнице дока, будем назначать дату опи))) на консультации у него была, дал перечень анализов и лист подготовки к опи))) надеюсь в скором времени тоже стану обладательницей красивых, маленьких титюх
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Швы ареолы и вертикальные вот такие сейчас
8 недель после операции
|
||||
|
||||
![]()
@Malinovskaya81,
имоферазу мазала до силикона только силикон носила месяц Сейчас силикон оставила на горизонтальных подгрудных, а на вертикальные и швы ареолы наношу имоферазу утром, вечером келокот
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня спустя пол года после опи так и не восстановилась чувствительность сосков. Реакция на холод и прикосновения есть, а чувствительности нет. Доктор говорит,что уже скорее всего и не восстановится. А у вас еще очень мало времени прошло. Это абсолютно нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Валенька, Я читала об этом но надеялась
![]() ![]() ![]() ![]() Боюсь как бы не воспаление настало от них (( |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, я вам показывала узелок
Он продержался с 14 июня до 21 июля Ничего не воспалилось, все было сухим и чистым Но, я его постоянно чувствовала и не забывала о нем, как только сильнее почувствовала и смогла зацепить тонким пинцетом - сразу обрезала Мой доктор сказал, если есть покраснение или есть вероятность воспаления, узелок нужно удалить Разрешил самой: обработка, пинцет, ножницы, обработка + отправка фото
|
||||
|
||||
![]()
@kip2004, Шикарные рубцы
@kip2004, Я бы с огромным удовольствием обрезала он не разрешает (((4 шт прям припухли ,вообще удивительно он мне говорил что швов не будет ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, раз доктор говорит ничего не трогать, значит так и должно быть. Я всё-таки хочу верить что у нас все врачи - профессионалы, просто у каждого свой подход. Но наблюдать самой конечно надо, если почувствуете не ладное, берите всё в свои руки. Не пробовали новые стропы наклеить что бы не шоркала компра?
У меня тоже пошёл 26й день, на 12й день доктор снял узелки что торчали и наклеить свежие стрипы, осталось ещё неделю их потерпеть и можно снимать. Швов своих я ещё ни разу не видела. Стрипы держатся и отходить совсем не хотят. Нижний полюс тоже не чувствительный, постоянно печёт грудь по низу уже неделю и швы тянут. Не знаю нормально ли это на таком сроке? Левый сосок, не так как раньше, но чувствительный. В правом ноль. Муж сегодня экспериментировал... странно и не комфортно не чувствовать реакции((( успокаиваю себя тем что одна сторона реагирует хоть как-то. Форма и размер правой груди так и не изменился, всё такая же большая, квадратная и опущена ниже(( @Anasteihen, как у вас горошины подмышкой? У меня ещё есть уплотнение на месте этого камушка, но он как будто расплылся и меньше бесплкоит |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, я боюсь что у меня не отёк а просто грудь кривая((( сомневаюсь сильно что правая уменьшится. Она и раньше была больше и ниже, видимо решила взять своё и выделиться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, мой тоже в отпуске был, поэтому манипуляции в которых я уверенна - разрешил под его контролем
|
||||
|
||||
![]()
@KateGon, Подмышка так же будем ждать
![]() Если станет хуже придётся самовольно всё сделать я чувствую что они мешают @KateGon, Он не разрешает стрипы клеить я спрашивала |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, следите за припухли
В крайнем случае вы можете пройти и получить очную консультацию у любого практикующего хирурга Вспоминаю: доктор сам сказал: Вреда от них никакого нет, если только появится краснота вокруг них, тогда сразу нужно убрать
|
||||
|
||||
![]()
Он вообще ничего не разрешает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anasteihen, ну видимо вы послушная
![]() Я своему сразу сказала, что знаю, что умею, в чем имею практику ![]() Поэтому споров и запретов не было, за что доктору огромное спасибо Но, после прочтения форума я все равно за всем пристально по сей день слежу и буду следить
|
|