Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Koty пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь кремом с азуленом. Но, насколько понимаю, в нем нет защиты от солнца. Так ли это? И что делать летом, бывают ли какие-нибудь отдельно фильтры от солнца?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кошечка, снова к Вам за советом. Провела курс из 4ых процедур Комодекса и 4ых процедур пилинга биофито (после биофито делаю маску заатар, затем противокуперозную, балансирующий крем). Каждый день утром использую сыворотку ФЯ и защитный крем ФЯ с СПФ. Вечером балансирующий крем Заатар. Появилось шелушение, особенно сильно на носу. Вот и думаю, или увлажнения не хватает, или два пилинга Комодекс и биофито раз в неделю - слишком для моей кожи. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
aguka там нет защиты. Возьмите отдельно крем санбрелла от холиленд
Maryana пока делаете курс комодекса раз в неделю, биофито не нужно, конечно слишком это. А почему вы при жирной коже используете ФЯ дневной? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Кошечка! Прокрутила всю тему)) Много интересного тут. Давно слышала о Кристине, даже пользуюсь несколькими средствами, но самоучкой, так сказать. Если вам не трудно, скоординируйте, пожалуйста, в систематический уход))) Мне 30 лет, кожа по краям лица склонна к сухости уже, а Т-зона немного выделяется, но не сильно. Только если пудрюсь, то лицо через час уже как мокрое((( Все блестит и жирное - это проблематично.
Когда пудрой не пользуюсь, то не такое жирное лицо. На носу и подбородке черные точки, купероз (делаю фотоомоложение каждый год почти, хватает как раз на год, потом сосуды опять лезут) под глазами морщинки начинают вылезать, кожа в целом какая то мятая, что ли... тургор не высокий у кожи.. Прыщики локально бывают, межбровная складка начинает проявляться. А самое неприятное, что под глазами не мешки, не отеки, а как бы впадинки с лишней кожей начинают появляться.... Сама кожа достаточно тонкая. Если распишите мне уход, буду очень благодарна! Если распишите мне уход, буду очень благодарна!
|
||||
|
||||
Лимурка
профуход философи раз в 7 дней 5 поцедур. 2 раза в неделю - мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска грязевая маска биофито против купероза маска мультивитамин для глаз каждый день: гель АХА суперлосьен сыворотка тоталь дневной крем колаген эластин защитный санбрелла набор для глаз ФЯ сыворотка с эффектом ботокса ФЯ или unstress ночной крем биофито балансирующий |
|
||||
|
||||
Кошечка, большое спасибо за оперативный ответ! Хотела уточнить - какие то средства из холи ленд вы порекомендовали? Я правильно поняла?
|
||||
|
||||
Лимурка холиленд -
суперлосьен защитный санбрелла Все остальное christina |
|
||||
|
||||
Кошечка, Ваш вопрос меня слегка смутил. Использую омолаживающую сыворотку "Тоталь" ФЯ для увлажнения, посчитала, если все-равно есть необходимость во время проведения курса пилингов защищать кожу от ультрафиолета с помощью дневного гидрозащитного крема с СПФ 40, хорошо еще и сыворотку для большего увлажнения добавить. Из старой переписки подняла:
каждый день: сыворотка с вит С ФО дневной крем анокс Упустила, видимо. Эти средства не фирмы Кристина? Если нет, то можно их заменить на что-нибудь кристиновкое? И что разве не нужно защищать кожу от ультрофиолета, ведь сечас уже достаточно активное солнце? __________________ |
|
||||
|
||||
Maryana мне кажется что для жирной кожи крем ФЯ с защитой 40 слишком тяжелый. Вам такое увлажнение и питание не нужно, наоборот.
ТО что я советовала из прошлой переписки это сыворотка с вит С ФО - christina дневной крем анокс - holyland Защиту нужно использовать всегда обязательно, но лучше взять отдельно в вашем случае. Это защитный крем санбрелла СПФ 36 или Роз де Мер постпиллинг крем. Они оба с тоном и защитой. Можно так же защитный тональник из новой серии Peelosophy. То есть увлажнение отдельно, защита отдельно. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за ответ. Материально восстановлюсь и обязательно откорректирую свой уход. А так хочется ВСЕ и СРАЗУ!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажите, пожалуйста, можно ли применять эксфолиант Comodex 3 Alfa-Beta Peel летом в домашних условиях (хочу выровнять и освежить кожу), и если да, то как часто и каким образом? Как лосьон или смывать через некоторое время? В сочетании с какими средствами эффективнее его использовать? В аннотации нет этих подробностей..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая можно летом. Смывать не нужно его. Эффективней всего конечно в наборе работает. А сам как эксфолиант просто. И не забудь о защите от солнца.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, пару дней назад сделала пилинг Комодекс, в этот день парилась в бане. На следующий день кожу лица очень сильно стянуло, сегодня облажу - жуть! Видимо, кожа после бани и так обезжирена, а я ее еще и пилингом "шлифанула". Провела всего 5 процедур каждые 7 дней. Сейчас хочу позагорать (надоело быть бледной поганкой). Спустя какое время можно загорать после последней процедуры пилинга, что бы исключить пигментацию кожи? Так же в июле планирую отдых на море. Означает ли это, что нужно прекратить пилинги Комодекс до наступления осени? И можно ли проводить чистку лица, используя препараты Комодекс за исключением эксфолианта в летнее время?
|
|
||||
|
||||
Maryana конечно пересушила кожу.
Подождите неделю хотя бы прежде чем загарать. Пользуйтесь защитный кремом обязательно на лицо. На моря можно, прекращать пилинги не нужно, просто защита и еще раз защита. Чистку в летнее время тоже можно, 2-3 дня воздержаться от солнца после чистки и потом защитный крем на лицо. |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо за пояснения
У меня ещё несколько вопросов: 1) какой из лосьонов с кислотами будет наиболее эффективным для каждодневного использования? Кожа в Т-зоне склонна к жирности, заметны поры и лёгкие следы от прыщиков. Хотелось бы добиться эффекта обновления кожи, её прозрачности, матовости, улчшения цвета лица.. Видела в FY лосьон Infra Peel (2) 8% AHA и в той же серии балансирующий лосьон, в Comodex тоже есть с фруктовыми кислотами.. 2) что посоветуете из скрабов? Присматриваю в Comodex (шаг 2, скраб-гоммаж), в FY, в т.ч. и из мужской линии, в серии Wish видела с разогревающим эффектом.. Хочу подобрать наиболее интенсивный, т.к. кожа не реактивная.. Конкретно пока ни на чём не остановилась, пользуюсь только мыльным пилингом Роз Де Мер.. 3) какой эффект от плёночной маски в серии Silk? |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая
1. Думаю комодекс подойдет или суперлосьен от холиленд 2. Ты именно скраб хочешь? Может биофито пилинг? 3. Немного очищает и подтягивает. |
|
||||
|
||||
Биофито я тоже планирую как-нибудь приобрести.. Если он эффективнее скрабов- на нём и остановлюсь
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а если я буду загорать на море и защищать кожу лица СПФ более 15, то лицо совсем не загорит. У меня где-то валяется крем Dior c СПФ 8 - его будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая да, он эффективней.
Maryana загорит. СПФ 8 недостаточно. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|