Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@викторияник, когда была пара вопросов по реабилитации, отвечали через ватсап в течение неск минут буквально
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди с помощью имплантатов. Том 92
@2beOrNot2be, переубеждать как мантра! Один вопрос к тебе: в каком месте лично тебя переубеждала, куда смотреть ?
Тут скорее ты пытаешься доказать всем и вся, что он лучший в стране, кстати, не в первый раз читаю. Об этом ты сможешь рассказывать, когда лично он, лично тебе сделает идеальную грудь, но не сейчас, не СЕЙЧАС Такое ощущение, что есть твое мнение, другие неправильные И да, я поняла, что последнее слово априори за тобой ))) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, не знаю, есть ли отдельная тема именно про преимущества доступов, но точно могу сказать об особенностях подмышечного доступа:
1) применим при почти идеальной груди (без асимметрии, птоза, табулы и т.д..) 2) особенно тщательно надо выбирать дока в связи со сложностью установки 3) повторные операции по коррекции, замене, удалении импланта уже будут делаться через другой разрез |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, @2beOrNot2be, я вот одно поняла, что качество операции не зависит от возраста хирурга. Старые мастодонты настолько уже «притомились» в своей профессии, что делают по накатанной. А молодые, они новаторы - пробуют, ищут, учатся и стараются.
И ещё раз скажу, что есть много хороших и честных хирургов в небольших городах! |
|
||||
|
||||
Девули , о ком хоть спор?
|
|
||||
|
||||
@Dina_d, здравствуйте, если у вас ноль или 0,5 грудь это реально будет двоечка ) у меня стоит правда другой имплантат , но много зависит от базы и профиля , но смысл в том , что при моих 0,5 сисях , при базе имплантат 11,75 объеме 375, вышла два с половиной , до полной тройки не тянет ) очень важен ваш исходник
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, также и много других факторов
Состояние кожи, у меня , например , рёбра кожей обтянуты и много не запихнуть |
|
||||
|
||||
Девушки, не портьте, пожалуйста, атмосферу на форуме. А что до лучших, ну кто по соцсетям-то судит? Там умные хирурги показывают самое лучшее в лучшем свете и ракурсе, а не все результаты подряд. Это так наивно, что даже непохоже на опытных форумчан. Глянцевым журналам тоже верим? Думаю, нет. То же самое и про соцсети.
Многие популярные хирурги не показывают реалистичные результаты - с неизбежными асимметриями, например - и тем самым создают ложные ожидания. И когда человек видит результат с неизбежной асимметрией которую нельзя устранить, то считает результат плохим. Сталкиваюсь с этим постоянно. |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, чтобы раздавать титулы лучших, этих реальных должно быть не один десяток, и столько же от остальных отличных. Потому что довольные пациенты... а у кого их, собственно, нет.
По моему опыту (уж какое количество я вижу кроме форума), никаких лучших по маммо нет, косяков у всех завались, все за всеми переделывают. Есть отличные хирурги (и Мельников один из них), но их не один десяток и они примерно на одном уровне. Спокойно можно выбирать и по цене (хотя дешевых нет), и по очереди, и по манере общения. У нас, как известно, незаменимых нет))) |
|
||||
|
||||
@Mangoo, да )))у меня примерно такая ситуация ,ребра с мелким исходником )305 круг это максимум что он может предложить ,либо 320 анатом ,но я круг хочу .Зашла на форум и начала сомневаться о своем выборе 🤔
|
|
||||
|
||||
@Dina_d, Вы мне поставили 290 анатом
320 не влезло Я не хотела чтобы грудь разваливалась по подмышкам, когда лежишь на спине ну и итак 290 со скрипом влезли Почти 2 недели с операции Сейчас полная 3, врач обещает 2,5 по итогу Мне достаточно Круг мне тоже меньше предлагал другой врач |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|