Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2025, 14:02
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 129 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Я не знаю, связано ли это с удалениями, но я за филерное прошлое удаляла губы уже 2 раза. И после этого увеличив их в 3й раз обнаружила в верхней губе поперечный тяж. 2 раза в верхнюю губу ставила по 0.5, и этот кусочек не наполняется. После 1го раза думала что-то пошло не так, после 2го уверена в этом. Косметолог думала, что миграция геля, тк сразу после тяжа какбы выпуклость, хотела точечно удалить. Но если бы тяж был заполнен, то губа была бы ровная, я так прикинула. И по ощущениям в той половине губы как бы фиброз чтоли, при улыбке там тянущие ощущения. В субботу пойду еще колоть, посмотрим что скажет
Миниатюры
fbcaae00.jpg  
Старый 22.12.2025, 15:20
nataliiiiia nataliiiiia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 76 раз(а)

nataliiiiia на нулеnataliiiiia на нуле

@1727 елена, Совершенно с вами согласна еще как навязывают. Обещают одно делают совсем другое 9 пришла я на одни процедуры пилинга пока их делалали косметолог по полной меня обрабатывал разводил на филеры ,хотел фул фейс я уговорилась только губы попробовать о чем жалею по сей день) , а потом говорят что сами так и просили я тоже попалась в эту ловушку доверия и понимания когда то ну и плюс обещания что через год само все рассосется если не подкалывать. И да стараются сразу побольше втюхать этого филлера мотивируя тем что так лучше и выгоднее( на самомом дела так оно и есть да только для самих косметологов).
Старый 22.12.2025, 15:46
1727 елена 1727 елена вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

1727 елена на нуле

Здравствуйте! Мне косметолог в процессе манипуляций меняла количество филера и стоимость. В моем случае было навязывание количества и стоимости. А когда сидишь в кресле, мне больно, слышишь что лицо будет кривое так как не хватает филера….. да как вспомню- рыдать хочется от жадности…, жадность правит миром…
Старый 23.12.2025, 11:21
AnastasiaST AnastasiaST сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 672 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нулеAnastasiaST на нуле

Цитата:
Сообщение от nataliiiiia Посмотреть сообщение
И да стараются сразу побольше втюхать этого филлера мотивируя тем что так лучше и выгоднее( на самомом дела так оно и есть да только для самих косметологов).
я бы губы доколола (буквально 0,3, чтобы незаметно), но боюсь идти, потому что навязывать будут что-то, плюс нового косметолога искать надо. Моя задрала цены выше неба (не пойми с чего), по филлерам у меня к ней много вопросов. Понимаю уже, что колола просто по протоколу, а не туда, где надо было, да и губы не сказать, что красиво было. Типичная уточка)).
Старый 24.12.2025, 15:04
Paolasy Paolasy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Paolasy на нуле

Вот исследование по гиалуронидазе о котором известно очень давно! Почитайте указано что фермент разрушает не только эластиновые волокна в коже, но и сосуды и даже кости, изменения происходящие в организме подобны Синдрому Морфана. Как отреагирует организм неизвестно. Может быть у Вас и не будет такой системной реакции, но локальная очень часто, практически всегда. Исходя из опыта пострадавших зависит от дозы, от количестве раз, но иногда бывает и с 1 укола. Антидота нет, это никто не исследует, тк индустрии это невыгодно. Возможно даже препятствует этому. Ну кто будет вводить филлер гк, радиес или ПМК без доступа к ферментам, а если эмболия?
Миниатюры
80aa5b6e.jpg   3fee1e18.jpg   8680bdfe.jpg   327359a0.jpg   b62b6e12.jpg   85a1129e.jpg   33435d78.jpg   0034bf11.jpg   89b61558.jpg   612ff673.jpeg  
Старый 25.12.2025, 02:58
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@1727 елена, полностью согласна с Вами, *************************** а потом да сами хотели, мы Вас не связывали, поэтому да лучше как будто и не ходить лишний раз., я лично очень жалею о косметологии, не знаю вобще как ужас натворенный косметологами поправить. Кроме подтяжки ничего не сделать, но качество кожи она не вернет

Последний раз редактировалось kolbi; 27.12.2025 в 19:40. Причина: Некорректно о всех косметологах
Старый 25.12.2025, 20:49
Crystall79 Crystall79 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 16 раз(а)

Crystall79 на нуле

@Paolasy, я так поняла Вы пострадали от гиалуронидазы? Скажите, а пробовали восстановить кожу как-то? Коллост или сферогель?
Старый 26.12.2025, 17:37
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@Crystall79, нельзя ничего колоть уже, кожа убита так сильно что все что сейчас будет вколото вызовет воспаление, единственное что можно сделать это круговая подтяжка лица, но результат абсолютно не гарантирован в следствие вызванных изменений
Старый 26.12.2025, 18:15
Посетитель
Beginner+

Crystall79 на нуле

А сколько времени прошло после последнего вмешательства? Может стоит набраться терпения и подлечить колостом позже? Кто Вам сказал, что сейчас никакую терапию нельзя проводить? У меня два месяца после неудачной процедуры, косметологи мне наборот говорят, что можно все., а я чувствую, что ткани не стабильны еще. Лицо побаливает.

Последний раз редактировалось Crystall79; 26.12.2025 в 18:16. Причина: Ошибочно
Старый 27.12.2025, 15:18
Частый посетитель
Almost Profi

Paolasy на нуле

@Crystall79, сказали все, кожа все время все хуже и хуже как процессы продолжают идти, стала уже вся коричневая, все филлеры торчат кусками, все обвисло сантиментра на 4 вниз, ничего мне уже не поможет, загубили мне лицо и жизнь
Старый 27.12.2025, 15:26
1727 елена 1727 елена вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

1727 елена на нуле

Здравствуйте! Операцию при воспалении тоже не хорошо. Заживать будет непредсказуемо. Значит филлеры не вывели лонгидазой, раз повисли. Вы в Москве живете? Я в КВД на Каховке обращаюсь к конкретному врачу. Другим не доверяю.
Старый 27.12.2025, 21:08
Посетитель
Beginner+

Crystall79 на нуле

У меня так же продолжается процесс потери пжк. Я уже не понимаю почему то ли от хронического стресса, то ли от воспаления.
Старый 28.12.2025, 15:04
Monika12183 Monika12183 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Monika12183 на нуле

@Crystall79, здравствуйте, а в чем заключается неудачная процедура у вас? Тоже от фермента пострадали?
@Paolasy, @Crystall79, мне наоборот сказали с коллагеном не торопиться , сначала нужно восстанавливать структуру кожу, а потом можно коллаген. Колю плазму, после 3х процедур коже стала лучше, пигментация меньше. Конечно пжк она не вернет, качество кожи улучшит, а объемы думаю восстанавливать липофиллингом.
Старый 28.12.2025, 18:08
Посетитель
Beginner+

Crystall79 на нуле

@Monika12183, у меня после лазера очень сильно лицо похудело, резко. Такой резкий скачок естественно на структуре кожи сказался, растяжки есть., правда белеют быстро и практически не видны сейчас. Тургор кожи снизился, лицо запустело прилично. Бывает побаливает и жжет. Я вообще боюсь, что-либо предпринимать сейчас. Любое вмешательство это воспаление и не понятно, что там в тканях сейчас. Тоже думаю про липофиллинг. На консультациях спрашиваю у доков про липофил, и все как то с большим скептицизмом в виду того, что все равно рассосется. Но это мнение не гуру, конечно.
Я первый раз слышу, что лучше начать с плазмы, а потом только коллост. А у Вас какие проблемы и после чего?
Старый 28.12.2025, 22:40
Новичок
Beginner+

Monika12183 на нуле

@Crystall79, я удаляла филлер в носослезной борозде, после фермента ушла своя пжк, жжение было на протяжении 3х месяцев, пигментация в месте ввода фермента, где он прошел место было коричневого цвета, сейчас из перечисленного остался провал, жжения нет , пигмент посветлел. Собираюсь на консультацию к пластическому хирургу. Я знаю косметолога, которая от лазера пострадала, сейчас восстановилась и выглядит очень хорошо. У нее ожог был по всему лицу. Но она в Нижнем Новгороде проживает и работает. Если здесь можно делиться контактами, я вам дам ее контакт в VK, может сможет что-то посоветовать. А у меня даже не плазма, а PRP-это обогащенная тромбоцитами плазма. Кожа после нее мне нравится.
Старый 29.12.2025, 06:25
Посетитель
Beginner+

Crystall79 на нуле

@Monika12183, а Вы через сколько времени после выведения филлера начали плазму делать? После того как жжение прекратилось или сразу?
Контактами здесь нельзя делиться, да и меня больше ушедший обьем беспокоит. ((
Старый 29.12.2025, 10:19
Новичок
Beginner+

Monika12183 на нуле

@Crystall79, я начала делать через 3 недели.
Старый 29.12.2025, 13:22
Maitresse Maitresse вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 071 раз(а)

Maitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном пути

Ставлю ГК регулярно в губы, около 2 мл с разницей в месяц (ткани полые, мили не дает желаемого эффекта). Не нравится что примерно через 6 мес в верхней губе гель мигрирует частично по центру ближе к коже и под определенным углом света начинает слегка просвечивать. Вот сейчас жду пока можно будет после була переколоть форму и, видимо, снова сперва придется выводить.

Еще первый раз поставила по 1 мл в скулы – очень понравился эффект, особенно как этот объем сгладил переход к суфам (они стали менее выраженными).

Думаю в следующий заход попробовать чуть подколоть подбровье, по 0,5 может.
Старый 05.01.2026, 19:05
Лиза- Лиза- вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Лиза- на нуле

Здравствуйте,девушки. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. 12 дней назад первый раз поставили филлер ГК в губы, просила миниалкку 0.5, но не знаю сколько реально ввел косметолог. Филлер Стилаж Липс. Первый час губы были онемевшими и асимметричными ,через час дома обратила внимание,что вся нижняя губа в буграх -шишках в местах введения препарата. Написала сразу доктору ,она сказала ждать ,и можно мазать Траумелем. Через два дня заметила при определенном освещение гиалуроновые усы. Также написала ей ,что вижу филер над верхней губой,а в нижней уплотнения никуда не уходят. Она сказала,что уплотнения могут быть ,но она все сделала правильно ,препарат сертифицированный и вводила она все правильно. Сказала ,после праздников новогодних приехать на осмотр ,она разомнет все шарики. Сейчас в нижней губе 7 плотных шариков ,очень жёстких ,один с примерно 7х 3 мм,если просвечивать фонариком ,виден гель и усиленный сосудистый рисунок. Сама нижняя губа вне зон уплотнения видимо без фидера,т.е. в нижней губе он лежит плотными шариками ,как бусинами.Я не знаю ,как она собралась разминать эти плотные шарики ,только если прямо разможить ткани губ ,но это очень опасно. В верхней губе ,есть очень маленькие шарики ,как бисеринки в месте входа иглы,там гель просто расплывался над губой. Понимаю , что так быть не должно ,поэтому ищу врача в Москве,который сможет аккуратно ,многократными разведениями препаратов гиалуронидазы все удалить.
Миниатюры
92898012.jpg   c10fdaf5.jpg   c7b9e6d5.jpg  
Старый 05.01.2026, 20:28
aurs aurs вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

aurs на нуле

Подскажите пожалуйста. Если человек, в данном случае я, обладает немного нестандартной и непривлекательной внешностью, если у людей шанс в этом случае как то изменить ситуацию к лучшему, не быть изгоем так называемым и жить полноценной жизнью, в том числе иметь отношения с женщинами ? Я искренне хочу этого, и готов бросить все силы и ресурсы, но и до этого прошлые годы я делал и делаю все возможное, чисто одеваюсь, слежу за собой, посещаю косметологов. Последние годы я неплохо зарабатываю, в несколько раз выше по своему региону, я этому к тому, что с десятилетия в десятилетие бытовало ложное мнение, если мужчина некрасивый, но если он обеспеченный, проблем с женщинами и построениями отношений никогда не будет, я годы назад понимал что это не имеет никакого отношения, так вот я это подтверждаю даже на своем опыте, но я развивался профессионально прежде для себя, и для своего комфорта и благополучия. Касательно этой дуристики, я имея высшее образование и более 15 лет опыта в ит сфере, я дурак не понимаю, каким образом это вообще может влиять ? Состоятельность и сколько человек зарабатывает на успех к противоположному полу, кто это будет знать или не знать и по каким критериям, да не по каким, одежда вообще не показатель, да и по правде это имеет значение лишь когда люди планируют семью, быт и тд, ну даже в этом случае, кто будет хотеть человека внешне непривлекательного
Ранее даже писали, что лучше зек, наркоман, нищий и абьюзер чем такие как я
Подскажите пожалуйста, что и как можно изменить во внешности, и каковы основные отрицательные критерии внешности мужчины ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы