Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, я тоже очень довольна
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Давненько я сюда не заглядывала. Записалась на коррекцию к Спицыну на 18.11. Будет ровно год! Ура )) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девоньки, прошло полгода после коррекции липофилинга у Спицына. Вот фотки от него, я себе на них не нравлюсь в целом))) вроде дома фотаюсь нормально, даже прямо стоя, для отчетности, ноги длинные а тут какой то коротконогий жопастик с грустной спиной. Но попа да изменилась, но как обычно с нюансами.
Вопрос в следующем что со спиной делать, со складками? бодилифт, нет, шрамы я не хочу. Липосакцию Боди тайтом, если там нет жира, сделают?. То смысл, только Морфиус8 что ли остается 50000 насадка? Может кто подскажет действенную косметологию в Москве, чтобы и кожа подсакратилась и жир не ушел) И вообще это только у меня так в зеркале и селфи один человек, из кабинета хирурга какая то незнакомая женщина?))) @Birina, привет, что корректировать собираешься? @мурзилка, поивет))) как у тебя дела? Не собираешься к нам? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, такие складки на спине - это только боди лифт.
И с каждым годом состояние будет усугубляться, увы. Попа красиво округлилась. Качество фото от хирурга тут никакое, конечно. Поэтому и искажения. Должны были снимать с определенного расстояния и нормальной камерой с нормальным объективом. А тут, такое ощущение что смартфоном вблизи снимали. |
|
||||
|
||||
@JUNE, да именно так он и снимал.. ))
блин не могу представить шрам поперек, Пшонкина ответила в консультациях что Боди тайт улучшит картину. Надо конец попробовать проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, привет! Я не знаю, успокоит ли тебя мое мнение, но мне на фотографии ничего криминального не видится, от слова совсем. Очень красивая спина, и это нормально, натурально, что есть небольшая складочка. Особенно в такой позе, у всех людей есть такая складочка.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, у меня такие складки уходят вместе с лишним весом . Низкий вес , нет их. Стоит 5 лишних набрать , сразу появляются.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, @Natasanny, спасибо девочки, и думаю да все таки на мне налипшие 3-4 кг так и остались. А вообще для идеала 6 кг, сбросить. Легко сказать, чем сделать.)))
Я делала Морфеуса на пах, и могу сказать то ли помог, то ли время прошло и кожа сократилась. Но у меня и до операции, есть складки на спине так что, похудею а потом, или морфиоус или Боди тайт. @Natasanny, Как у тебя, кожа подтянулась? Я рада еще что со второго раза, мои бедра пришли в одинаковый размер. А то опять же до была разница, а после первой операции вообще как ноги от двух разных людей. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, знаешь, мы к себе слишком строги и сильно страдаем перфекционизмом, поверь твоя фигура очень секси выглядит, даже в статистике, на не очень хорошего качества фото. Я уверена, что в динамике, этого всего вообще не видно для " нормальных" людей, это мы в теме и поэтому каждый мм видим. А, особенно мужчины, они этого не понимают, с точки зрения туда-сюда два см или кг. Я имею ввиду мужчин, с правильно поставленной по мужскому типу психикой, а не " странных истеричек с яйцами". (Юморю, но это правда) .
По поводу меня, как даже сказать не знаю. Мне кажется потянулась попа и стала даже круглее (если к ней это слово применимо) Но та сторона, где врач, совсем не туда имплант вставил, стала как игрушка пустышка, или подспушенный игрушечный резиновый мяч на ощупь. А другая сторона, как будто там ничего и не было прилично выглядит. Надо фотки сделать. Тот врач, который немец, который мне импланты вытаскивал, так мне и пишет, где-то раз в два месяца интерессуется, просит фотки прислать, в общем, я в шоке, от немцев такое хорошее отношение не ожидала, после того, как "они" оптом меня выкинули смразкуроченной Жо, на улицу, можно сказать умирать в принципе. Я, пока вообще не решила что с Жо делать, честно теперь все боюсь, я даже перестала к косметолам ходить, сама все делаю, что могу. Ну и если решусь, вроде логично идти к этому врачу в Германии, что если что-то не так будет, то могу к нему обратиться. Но пока, я просто ушла в рабочие проекты и как-то отвлечена. А, для попы заказала кучи подушек разные, чтобы сидеть, в каждом углу. И у копмпа, и в машине и одну с собой таскаю, как не печально, но без подушечек больше 20 минут не выдерживаю сидеть, даже им всегда стоя. Я нашла фотки своей По, делала месяц назад, по просьбе врача, он сказал что надо ещё ждать, так как он уверен, что попа ещё подтянутей станет, во что я лично не верю, я рада, что вообще хоть так. |
|
||||
|
||||
@Natasanny, согласна с тобой что придираемся от свободного времени и большей частью от неправильных мужчин рядом. Просто я привыкла быть худой а тот такая сексуальная лошадка)
А твой немец липофил делает? Ну а если отвлеклась и не так тебя это беспокоит то и оставь пока, до открытия границ. По поводу сидеть, я со своими имплантами чувствовала любую лавочку твердую и перекат со спины на ягодицы, сейчас после липофильнга, не чувствую движение имплантат, или давления на них, как амортизационная подушка) |
|
||||
|
||||
Мне на мнение мужиков всегда было побоку, вся пластика исключительно для комфорта в своем собственном теле. Скорее даже наоборот, низкую самооценку провоцирует сравнение себя с другими женщинами.
У меня получилась очень деликатная попа, по-сути только ямки заполнены, чему я очень рада. Но все-таки есть определенный диссонанс, без одежды я себе нравлюсь гораздо больше, чем в одежде. Без одежды - фигура огонь, песочные часы. В одежде грузная тетя. Раньше вес жир шел прямиком в галифе и бока, сейчас все равномерно, но фигура смотриться более громоздко. Нет больше тонких лодышек и плечей, там тоже теперь откладывается жир. Хочу на коррекцию без увеличения объема попы, но пока не строю конкретных планов, так как состояние кожи отвратное, боюсь сделать еще хуже. Моя главная боль - это живот и спина, живот как желе, спина в складках. Пока пытаюсь запустить выработку коллагена домашними способами - микронидлинг, светотерапия красным светом, коллаген внутрь. Когда и если похудею до своего идеально веса - разорюсь на морфеус. Но бодилифт прям совсем не хочу, шрамы очень режут глаза. И вообще нужно вернуться к спорту, спорт всегда подтягивает фигуру. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я блин, тож как-то похудее всегда была, а теперь что-то какие-то 7 кг не могу убрать. Хоть что делай стоит гад или даже может подскакнуть вверх. У меня, кстати в одежде наоброт более менее подтянутая фигура, за счёт плоской попы и относительно худых ног
Но это как оденешься. Я думала с имплантами легче сидять, ты меня даже удивила. Что наоборот. И да немец сказал, что делает, но как-то робко уж очень и сказал, что всеже мне лучше опять поставить импланты, на что я конечно же отрицательно отреагировала. Но он сказал, если фиром моделировать, то у меня не более 30 процентов приживется. В общем, на такой результат мне тоже, как-то не радостно идти. В общем, пока я эту тему заморожу. @Профессор Зануда, да, у меня подруга, у нее своя тонкая талия иитакая попа краником, раньше она ее ненавидела, а теперь ее все спрашивают, где сделала, времена изменились и теперь ее фигура стала считаться крутой. Но, она тоже жалуется, что голой она себе больше нравится, чем в одежде, так как ее низ в одежде утяжеляет и грузно делает, зотя талия осинная. @Tasha2013, по поводу открытия границы, что-то конца и края блин не видно, я первые два года все надеялась, а сейчас вообще не знаю, когда все это уже разрешится. Конечно, можно лететь и через фиг знает его, сколько морей и часов, вернее суток перелета. Но, после такой операции, я просто не выдержу на полу в разных аэропортах мира по 12 часов валяться |
|
||||
|
||||
@Natasanny, тебе не раз писали , что единственная надежда на Дюран в Доминикане. Если возьмется . Нормально у вас с перелетами и по деньгам точно дешевле будет .
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех приветствую!
Была опи 04.11: липосакция боков, живота, спины, внутреней части бедра, липофилинг попы и груди и блефаропластика, которую я даже не заметила )) Вчера была на второй перевязке, где сняли швы с груди (соскии сбоку под грудью), второй раз откачали серому над крестцом 50 мл, первый раз было 90 мл. Разрешили снять компру и целиком помыться. Что могу сказать… Болит спина и поясница, когда ложусь, ощущение, что кожа на спине буквально отслаивается и горит. Только сейчас начал спадать отек промежности. МПГ на вид как слива, и на цвет тоже как слива лиловая спелая садовая)) Из-за этого ходить было очень больно и сложно. В конце концов, я нашла выход! Надела сверху на компру велосипедные шорты с «памперсом» . Стало возможно ходить и сидеть более менее. Постоянно спрашивала у доктора как мне спать, в каком положении, он сказал, что это вообще не принципиально, спать можно как удобно. Удобно, конечно, не было ни в какой позе ) сплю в основном на спине, и все время с согнутыми ногами или подушкой под бедрами. Сегодня на перевязке врач указал на складку/провал прямо по центру талии, сказал, что нужно ходить с прямой спиной, иначе, это будет долго уходить. Но у меня есть ощущение, что эта складка из-за корсета на компре, не понимаю пока как на нее повлиять. Уже неделю постоянно встаю ночью, снятся какие-то идиотские сны, такие знаете, когда не понимаешь ты между сном или явью находишься.. может быть это последствия наркоза)) Отек с лобка и моей Матильды начал ползти в район колен. Очень стремно, что отекут щиколотки или колени, так как 16.11 мне лететь в командировку по работе, боюсь не влезть там ни в одну обувь. Из назначений врача пропила антибиотики 5 дней, пью вобэнзим, лимфомиозот, бифиформ. Аппетит не вернулся пока, стул вернулся на 4 день благодаря замечательной утренней привычке кофе+сигарета Сегодня первый раз буду снимать целиком компру, страшно ппц! Кажется, что сниму и растекусь как желе по полу ))) Из вопросов к Вам, опытным девушкам, которые прошли уже все эти далеко не райские круги: 1. Как перенести 9 часов в пути (перелеты, пересадка). И облегчить свою участь? 2. Какие крема от отеков/синяков для Вас оказались лучшими? Про Бадягу, Лиотон, Троксевазин знаю, может есть какие-то секретные разработки этого прекрасного форума?) 3. Как повлиять на эту складку на талии?) 4. На массаж нужно/ идти как только сойдут синяки и пройдут болевые ощущения? Я пока что к себе не подпускаю ни то, что мужа и детей, так даже собачку ) чтобы случайно не задели, не толкнули..а тут кто-то будет это мять! В общем получился такой, полувеселый рассказ о совсем невеселых операциях ) Благодарю за внимание ❤️ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сдулась короче заметно. И так ниче толком не прижилось, а тут я еще коза такая айкуном прошлась. Личный опыт. Так что там где жирок пересажен не трожать строго настрого Классный результат! Можете пожалуйста рассказать какие упражнения можно с липофилом? Чтобы не ушел жир а наоборот |
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, дада именно грузная тетя в одежде. А расскажи про домашнюю выработку коллагена? @Zurabna, мне разрешили только прессотерапию, после операции, но у меня врач все запрещал включая вобензим. Крема у меня теже а еще помогал капустный сок, у меня горели и опухали все ноги, поскольку отлипили даже щиколотку.. снял огонь и успокоил кожу тела, в первый же раз. Уверена с ним избежишь отека ног. У меня левая ступня раздулась, помогли ванны с соком капусты, просто набирала по щиколотку, и ходила там, сидеть то нельзя. У меня капуста была везде. Уборщиц в номер не пускала. Если дома ты легче, нагонишь сока через соковыжималку, я в отеле изголялась как могла.
У меня девушки такой вопрос, тоже про массаж кожа тела начинает подводить, менлпауза, чтоб не!Какой массаж поделать, никогда у косметологов не была. Фотографии с отдыха просто введи в истерику. Буду худеть также там не поллучилось. Лучше брать отель только с завтраком блин. @Birina, У тебя сильно полные руки? Если нет не бойся там брать, не так уж и больно, да синяки будут знатные, но кожа сядут спокойно. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, использую красные светодиодные панели и сижу под ними по 15- 20 минут в день, типа как в солярии, только вместо загара кожу пытаюсь улучшить . Плюс использую мезороллер 0,4мм на всех проблемных зонах, тоже стараюсь каждый день это делать. Но по факту получается раз 5 в неделю. Не знаю насколько это поможет стянуть уже расстянутое, но качество кожи точно улучшает по наблюдениям, она прямо гладкой становится.
|