Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tig, согласна. У меня так же. И в моем случае, чем растягивать губу филлером, я бы лучше убрала ещё пару мм.
@annet222, у всех по-разному. У кого-то после була рот не закрывается, а потом норм, у кого -то так и остаётся...у меня, например губа после була так и лежит на нижней...тут надо смотреть индивидуально и конечно расстояние в 2 см ещё ни кого не красило |
|
||||
|
||||
Мне прошлым летом отрезали где-то 5-6 мм. Хирург отговаривал, но я настояла, так как под носом было три старых шрама и я хотела, чтобы их вырезали. После ринопластики шов опустился где-то на мм, но мне в целом до сих пор слишком коротко. Надо было слушать дока и резать меньше. Анфас в целом выглядит ок, но профиль мне совсем не нравится.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, почитала свои записи после ОП. Получается миллиметра 3-4(
|
|
||||
|
||||
@Tig, многовато. У меня после второго була прошло больше года, пока расстояние 10 мм держится. Но отек держался долго и был эффект накаченных губ)
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а мне нравился эффект накачанных губ, но филлеров я боюсь) Да и выглядит этот отек приятнее
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, скажите, почему повторно бул сделали? Смотрела ваши фото на раннем сроке после була первого - все было красиво, хорошее расстояние и шовчик
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, я не планировала делать второй бул и пришла к хирургу за wy, но он посоветовал в день операции именно второй бул, я его послушала и не пожалела. Но шов после второго була хуже с одной стороны носа. Возможно, через пару лет и третий бул сделаю с иссечением рубца..
@Tig, мне тоже нравился отек, поэтому хочу подколоть 0,5 примерно, чтобы вернуть пухлость чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я сделала булхорн, VY и корнер лифт 2 месяца и 10 дней назад .
Врач Кочнева ИС Меня пугает что рот до сих пор не закрывается, очень кривой низ губы и расползается шрам под носом ( на фото это мало видно). Отек под носов все еще сильный. Особенно с той стороны где губа кривее. Скажите пожалуйста это нормально? Пройдет кривизна? Я живу очень далеко от Питера ( |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а после первого була у вас был откат? Какое расстояние было до и после 1-ого и 2-ого була? Вы делали у разных хирургов?
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, отката не было, просто отрезали мало первый раз, и после второго була стало эстетичнее. Хирург один, Ирицян.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, а какое у вас сейчас расстояние?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ИС сказала про вытяжение на сроке 3 недели вот что : В микро дозе ботулотоксин по внутренней стороне рубца на слизистую 1 ед разбавить и ввести . Массаж продолжать . Через неделю под контуром если будет оставаться такое втяжение - при помощи тонкой канюли ввести под него легкий гель гиалуррновый предварительно немного отсепаровать красную кайму Но я этого не сделала потому что не нашла кто может такое сделать А через две недели после этого Илона Сергеевна сказала что если при улыбке губа вытягивается ровно то можно этого не делать . Так что я так и не сделала. Все еще надеюсь что швы расслабятся и как то это улучшится. Над этим большим втяжегием шов прямо очень натянут и жесткий когда массирую. |
|
||||
|
||||
Всем привет, 4 дня назад сделала булхорн, частичный кильсерринг и вивай на нижнюю.
Уголки губ сильно смотрят вниз, похожа на рыбу, скажите, пожалуйста, уйдёт ли этот эффект или уже нужно настраиваться сразу на корнер ( я его сразу и планировала, но хирург сказал что кисель будет лучше). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|