Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
BEI С возвращением! Быстенько ты :d
Сколько ОП длилась? ЗдОрово, что всего 2 шва! Прям, завидую ![]() Комрессионка всем давит - работа у нее такая. Но потом будет как родная. У меня первые 2 недели давила так, что самым большим желанием было ее содрать. И еще все спина чесалась :d Очень рада за тебя! Ждем фоток! За купальником поеду не ранее, чем через 2 недели. Кстати, у меня завтра первая годовщина - 1 месяц после ОП! Вот время летит! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красивая, о! поздравляю!!!
![]() --- да, там весь персонал удивился, как я быстро в себя пришла. а я такой человек - всегда с позитивным настроем)) правда, перед операцией было наоборот - лежу в палате, реву почему-то. то ли себя жалко, то ли титьки)))то ли от того,что все за меня переживают...тут заходит врач, делает такие глаза ![]() вчера было ощущение, как будто ничего меньше не стало, но муж и подруга сказали,что очень заметно. а мне из-за отека и компрессионки кажется, что тяжело и даже больше стали))просто еще такие высокие, как будто пуш-ап надела))) сегодня, вроде, полегче, наверное, отек сходит понемногу. сейчас поеду на укол антибиотика)
|
||||
|
||||
![]()
А почему тебе А. в уколах, а не табл. назначили?
Мне делали премедикацию для спокойствия. Только поздно... минут за 10-15 до ОП... а хотелось хотя бы до разметки. На ней меня уже начало тошнить... и голова кружилась... в итоге сначала прокапали от тошноты и только потом уже укольчик. Вообщем, могло бы быть и лучше. Хотя сильного страха не было - помню только оущение нереальности ... как-то до конца не осознавала, что происходит. И слава Богу! :d Про позитивный настрой я согласна с твоим доком... я верю, что мысли материальны ![]() 4-го у меня перевязка... спрошу, когда уже можно снимать. Но мне не хочется, справа еще отек и форма такая, что мне кажется не войдет в лиф... но скорее всего после дока заскочу в какой-нибудь бельевой магазинчик ![]() Как там наша Мечта, интересно!
|
||||
|
||||
![]()
не знай, мне уколы кололи А. у меня в вене все сутки катетер стоял - туда и А. кололи, и обезбаливающее, и от тошноты(от тоншоты после операции уже делали). еще осле операции ставили капельницу с глюкозой и аскорбинкой. мне премедикацю тоже делали))и тоже поздно)) я же ДО ревела) у меня тоже как бы не страх был...как-то да, ощущение нереальности. особенно когда в операционную привели...холодно, все вокруг белое, врачи вокруг и все блин смотрят на тебя, как на госэкзамене)))
_______ кстати,вот прикол: раньше все вокруг пялились из-за большого размера.. а сейчас в компрессионке грудь очень высокая., да и размерчик пока где-то 3ий из-за отеков... так еще больше пялятся!!! ![]() Мечта, я думаю, тоже уже радуется результату) Просто не все как я - сразу после наркоза за телефон хватаются и в интернет лезут)))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, катетер всем ставят... кста, у меня вена жесткая после него пока еще
![]() А у меня плоско все в комре... но высоко! :d
|
||||
|
||||
![]()
блииин., а у меня ниче не плоско! все равно большие((( меньше, конечно, чем было... надеюсь,это из-за отека...
как ты думаешь, уменьшатся? так хочется двоечку... я тебе завидую ![]() ![]() кстати, до ОП взвешивали - бла 55.5, ровно через сутки - 54.7, надеюсь, это как раз ТЕ 800 грамм) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я даже и не знаю, что тебе сказать-то
![]() Есть же максимально допустимый объем на редукцию. У меня ж по левой ровняли, а она была где-то 75С... правая 75Д... но в итоге правая все равно пока больше... ![]() Меньше станет конечно... и форма другая... но насколько я не знаю... сама пытаюсь представить... и то только по описанию дока. Вроде где-то читала, что на отек приходится процентов 20.
|
||||
|
||||
![]()
"до" было что-то между 4 и 5... то есть одна была 4, другая где-то 4,5
док сказал,что раз хочу 3, будет 3ий! и что в допустимый объем я укладываюсь. муж и подруга как один заверяют,что грудь стала намного меньше. муж вообще говорит,что прям маленькая и аккуратная грудь. может, конечно,мне она большо кажется еще потому что в компре стоит торчком)) или просто это какой-то максимализм такой - всю жизнь имея большю грудь и желая от нее избавиться, теперь хочется как можно меньше. пойду 4го на перевязку - посмотрим, что врач скажет.
|
||||
|
||||
![]()
А какой у тебя объем под грудью? Какой лиф ты носила?
Я тут на форуме нашла таблицу определения номера чашки... у меня вообще А получилось :d
|
||||
|
||||
![]()
носила 70D и иногда 70E, в зависимости от модели.
в принципе, сейчас вот померила объемы, получилось 87-72=15 см... по той таблице в размер B впритык, но укладываюсь ![]() п.с. кстати,куда делись все остальные - что-то мы вдвоем тут только треплемся))) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пошла перемерила без компры: 90-75= тоже 15 см :d Т.е. это В? Никак не могу найти, где видела таблицу...
Ну, видимо, тема не такая популярная, как увеличение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы, девчонки! поздравляю, теперь скорейшей реабилитации
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня объём остался почти тем-же , а форма ,конечно, другая стала.
Весенка, Малика покажите результаты. Я на днях сфоткаюсь и покажусь тожжж. |
|
||||
|
||||
![]()
BEL, я видела ваш исходник в консультациях, та грудка,что поменьше - очень красивая, на мой взгляд, женственная, ну чуток подвисла. Вам ведь под нее подгоняли большую грудку, а меньшую подтянули? Не расстраивайтесь, что мало отрезали, главное чтоб симметрично получилось.Такую красоту жалко сильно уменьшать, это я об меньшей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Супермама, Весенка привет! Как дела у вас? Супермама, как грудка после удаления жидкости?
Весенка , а ты как? Что шишечки твои? |
|
||||
|
||||
![]()
Малика, нет, так мне советовали в консультации)) а врача я попросила сделать 2ой размер)
спасибо, конечно, за красоту)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну пусть получится как было задумано!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Супермама, свежих фоток нет, и фоткать нечем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Малика, привет!
У меня всё нормально. Буду наблюдать, делать УЗИ через 3 месяца, а может и раньше. Я эту жидкость( лимфу) никак не ощущала, а узнала только на УЗИ. Откачали 15 мл лимфы. Весенка, привет! Я помню, ты расстраивалась, что САК не в "небо смотрел". Сейчас как? Последний раз редактировалось Sabiwa; 03.05.2010 в 20:21. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Супермама, сейчас вроде нормально
![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|