Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вот, мои результаты) Жду 5 марта, снимем швы, новые стрипы и тд и тп)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alexandra86, какой утром такой и будет всегда! Ну по крайней мере у меня так остался. Отек жесткий.
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, на счёт чувствительности даже не скажу, вроде пока не очень восстанавливается, но меня это почему-то совсем не волнует)) с кс помню долго восстанавливалась, тут наверное примерно так же будет )
@Yulic, спасибо))) У меня была основная проблема связана с диастазом и грыжей, но смысла делать это одно я не видела… очень рада что решилась на полный набор) @Sv8909, спасибо))) мне наконец-то разрешили снять послеоперационный бандаж, теперь осталось только компрессионное до 3 месяцев) и ещё хотела у вас поинтересоваться, а вы прям полностью выпрямились? Я вроде выпрямилась, но не полностью… Как будто диастаз ещё тянет и не даёт полностью распрямиться… @Elvira89, @Lenashato, Спасибо большое, девочки )))) Лиф купила на смену основному и он оказался гораздо лучше удобнее)
|
||||
|
||||
@Basenca, ну просто я не то чтобы сильно молода или худа, объем вмешательства немаленький, и я по форуму так понимаю, что чем больше занимаешься реабилитацией, тем легче оно будет в плане отеков и прочего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки сколько вы носили днём и ночью компрессию ?
|
|
||||
|
||||
@Alexandra86, ну по моим наблюдениям тут на форуме, какой живот утром в 3 месяца такой он и остается. Если вы конечно не неделю назад сняли компрессию. У меня так было, утром плоский вечером как шарик, вот какой был утром такой и остался. Отеки когда живот как камень, а если он не как камень(вы пишете что мягковат у вас) то это уже не отек а что то другое.
@Катерина1991, месяц носила сутками, потом 2 недели на ночь снимала и получается через 1,5 месяца совсем сняла.
|
||||
|
||||
@Lunohod, привет) я полностью выпрямилась, но бывает если посижу криво стягивает живот и к вечеру немного складывает пополам наверно от отека. А так ровная.
Ааа кстати, у меня еще плечи наклонены вперед, но это наверно больше из-за груди, я еще боюсь прям распрямиться. Хотя ни болей ничего уже давно нет. @Катерина1991, я снимаю на время сушки и стирки, но белье у меня сохнет капец как долго((( вчера стирали и через 4 часа он еще мокрый в итоге муж феном сушил тк время было начало 10 вечера и спать без обмундирования я пока не рискую)) так 2 раза в неделю что прям по долгу без белья. Ну и каждый день по пару часов тоже отдыхаю после душа. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4 день пошёл. Легче не становится. Очень тяжело и плохо. Уже мысли пошли, о том, что зачем я это сделала, так жалко себя. Читаю, кто то уже бегает чуть ли не на 2 день. А я только до туалета и обратно. У меня обширная операция конечно была, но не думала, что мне так плохо будет. Кто как себя чувствовал га 4 день?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня сегодня третий день после операции. Нахожусь в клинике. Тут выписывают на 4-5день. Первый Ден был ужасный. На второй тоже было себя жалко ,но ходила уже легче. Сегодня третий день ещё чуть легче. Хожу по коридорам, не много тоже. |
|
||||
|
||||
Всем привет . Вопрос к знатокам ) на какой день можно уже выпрямлять ноги во время сна . Сегодня 17 день, от сна на спине с ногами не подушке , болит крестец (((
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, я на 4-5 день точно была как после травм в сильном ДТП. Поезд переехал будто. Не знаю с чем сравнить. Я спала целыми днями, вставала ела, ходила по квартире чтоб разгонять лимфу и опять спала. Ночью просыпалась от того, что меня распирало, дыхание перехватывало. Тоже начинала ходить. Очень сильно болела спина, я стоя упиралась коленями в кровать и практически вырубалась так стоя. По пол часа ночью ходила. Еще у меня голова кружилась, помню. Я железо пила 20 дней. Тяжело короче. Очень. Первая неделя. Потом незаметно на улучшение идет.
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, я тут писала тоже спрашивала. Очень тяжелая первая неделя. Но каждый день получше понемногу, на самом деле. У меня еще мышцы все в тонусе были и желудок сбойнул - меня жестко тошнило и его спазмировало. Понемногу каждый день полегче и полегче. Одно прошло, другое поднакрыло, потом и это прошло. Сеглня у меня 13й день, немного осанка пока не в идеале - прямая я еще не полностью. Но хожу активно каждый день на свежем воздухе - это очень помогает восстановлению. Мышцы сокращаются иногда дискомфортно. Есть еще некоторая слабость - я больше сплю и после активности больше отдыхаю, но, возможно, это связано с огромной степенью усталости перед операцией. Организм восстанавливается теперь за годы моего недосыпа и недоотдыха) Но уже оч позитивно и хорошо. У всех разные ситуации, но, скорее всего, сейчас у вас самые сложные дни и скоро начнет налаживаться самочувствие. Держитесь!
|
||||
|
||||
@В стране чудес, мне так же было долго плохо , наверно первую неделю каждый день было плохо, ночи это ваще для меня было мучительно. На 2ю неделю стало ток чуть лучше , и не сказать что что то болело , болей не было общее самочувствие было ужасно . И темп держалась 37,2 месяц целый . Сейчас полтора месяца осталось жжение под кожей и неприятные потери. Соответственно отек на животе но уже меньше. Терпите, все пройдет самое страшное позади !
|
|
||||
|
||||
@Nasty82, А Вам комфортно их выпрямлять? Когда лежите, не тянет? Я сама интуитивно подкладываю под ноги что-то, но часто ночью подушка уезжает. Но я сплю 98% на боку. На спине мне даже в подушках некомфортно
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, я со 2 дня легко вставала креветкой в клинике до 2 этажа чтобы поесть скакала( кто себя плохо чувствовал им приносили в палату еду), единственное осторожничала в движениях. При выписке мне медсестры прогнозировали что вернусь перешивать шов если такая активность будет. Но у меня и синяков таких не было, вам от них наверное больно( Вот я домой фотку присылала когда только в палату привезли.
|
|