Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я тут новенькая, может не туда пишу, помогите пожалуйста.
Ситуация: был разрыв в родах. Уже прошло 9 месяцев. И шов , очень странный, из него торчат куски, как будто и внутри и снаружи клочья. Хочу их убрать, планирую ещё одного потом родить. Можно ли это убрать лазером? Или это операция? Если операция то какая? Внутри вроде все нормально , узко как было, не болит ничего, парит именно очень неаккуратный шов, из которого торчат куски. |
|
||||
|
||||
Либо такой отек, либо несимметрично мне одну губу подрезали и капюшон с этой стороны, либо наоборот слишком сильно другую сторону подрезали. Не нравится как торчит кусок кожи у лобка
Интересно что скажет врач в субботу на осмотре, ей самой понравится такой результат?.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и если это действительно просто кусочки кожи из шва, то надо консультироваться у оперирующего гинеколога, каким методом исправлять. Лечащие врачи ничего толкового не скажут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,было ли у кого ситуация,что отёк наоборот после снятия швов стал больше?У меня второй день после снятия (девятый после операции) и отёк стал больше.Из обработки только вода и гель для интимной гигиены.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет,сходила я к врачу
Врач сказал под местной иссечет и зашьет А я переживала ,что так и буду ходить |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Посоветуйте пожалуйста грамотного хирурга для коррекции очень неудачной лабиопластики! Бюджет до 250 тысяч. Москва!
|
|
||||
|
||||
@Kittyy77 здравствуйте, зависит от того, что вам нужно будет делать. Если еще убирать ткани, то можно сходить на консультацию и к Абрамовой, и к Вагановой, и к Кожевниковой. Перемещение тканей (типа переноса лоскута на другое место), насколько я понимаю, в Москве делает только Бакирханов. Я вам очень советую выбрать минимум 5 врачей и со всеми на очной консультации обсудить вашу ситуацию. Послушать, что предлагают, какие шансы дают. Очень важно пообщаться с разными врачами и собрать максимум информации. Еще важно найти врача, с которым вы будете понимать друг друга хорошо, найдете общий язык
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки а не подскажите кто делал повторную лабиопластику у бакирханова, у него на повторную такой же прайс как расписан на сайте или для переделки отдельный прайс , не указанный на сайте ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот фото спустя 2 мес после операции Как можно было так нарезать и нашить, до сих пор в шоке( |
|
||||
|
||||
@tatyany самое главное, что вам посоветую - набраться терпения и подождать минимум 6 месяцев после операции. Лучше даже дольше. Ситуация не самая простая, но всё еще будет меняться. У меня больше года прошло с первой операции и до сих пор есть изменения ( уже больше связанные с чувствительностью рубцов, но и визуальные тоже есть). Мне кажется, что следы от ниток немного станут более мягкими и потому менее заметными. Еще, на мой взгляд, вам не под корень срезали. Поначалу многим кажется, что всё совсем отрезали, потому что после длинных губ становится очень непривычно без них, со временем станет привычнее. Постарайтесь к повторной операции иметь «отдохнувшие» ткани, на восстановление кровообращения, снятие отеков требуется время. Главное, в этот раз не торопиться
@Kittyy77 одинаковая цена была в моем случае |
|
||||
|
||||
Девочки у кого-то было так как у меня ?
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, спасибо. Может конечно и не совсем под корень, но криво косо, а срезать еще больше , чтобы выровнять, страшно , даже если ехать на переделку к другому доку. Как с таким уродством ждать до полугода, не представляю. Перед операцией еще полип шейки матки как специально нашли, надо идти к своему гинекологу удалять, а не могу, стыдно ей показаться, да и не удержусь, разревусь у нее в кресле. Как же угораздило так вляпаться.
|
|
||||
|
||||
Напишите, пожалуйста, имя врача и где вы делали. Это поможет другим девочкам. К кому рекомендуют, про тех уже страницы форума исписаны.
|
|
||||
|
||||
@julia_2202, спасибо. Может конечно и не совсем под корень, но криво косо, а срезать еще больше , чтобы выровнять, страшно , даже если ехать на переделку к другому доку. Как с таким уродством ждать до полугода, не представляю. Перед операцией еще полип шейки матки как специально нашли, надо идти к своему гинекологу удалять, а не могу, стыдно ей показаться, да и не удержусь, разревусь у нее в кресле. Как же угораздило так вляпаться. @julia_2202, кстати, ваш эксперимент с растягиванием тканей тогда имел хоть какой-то результат? Я тоже чем-то подобным занялась, разминаю срезанные края между пальцами в надежде, что «гусеница» расправится хоть немного.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда ли , что после плохого хирурга уже идеала врятли получиться достичь ?(((а можно только лишь улучшить…( |
|
||||
|
||||
@tatyany, хочется Вас поддержать. Не назвала бы ваш результат уродством и срезали некоротко совсем,ткани есть.Другое дело, что ожидания были совсем другие от операции. Мне кажется Вы сможете подправить недочёты (честно,в глаза не бросаются, врач при удалении полипа врядли обратит внимание),только подождите,спешка только вредит в этом деле.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте
Делала лабиопластику 8.08 Очень мучает вопрос снятия швов. Через неделю после операции врач заверила меня, что шила саморассасывающими нитями и ничего снимать не нужно. Но прошло уже 3 недели и ни одна нить не отвалилась Я очень сильно переживаю. Начиталась здесь, что швы даже саморассасывающиеся нужно обязательно снимать , иначе будут некрасивые края. Я очень переживаю ! В памятке написано что активная жизнь и половые контакты разрешены уже через 4 недели. Но как с этими нитками блин? А если они еще 3 месяца будут типа «рассасываться»? Прикладываю фото (было сделано в понедельник 26.08) Извиняюсь за небритость, очень пока неудобно и страшно бриться |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|