Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, сейчас здоровье в приоритете. Надо разобраться с проблемой, вылечить и потом спокойно идти на любую ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с @kolbi. Спешка хороша при ловле блох, но не в вопросе операций. Лучше не торопиться. Тем более, когда речь про легкие
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, мне Тегай сказал что нижнее блефаро он мне может только под общим сделать(
Поправляйтесь! Чтобы все задуманное осуществить! @Libra411, у меня операция в конце апреля, а я уже волнуюсь)) Верю в Хлысталова и что все будет отлично, но все равно волнительно) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот именно, что нет(
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, значит надо выждать эти 3 месяца и провериться.
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, большое спасибо!
а Вы сделали ?
|
||||
|
||||
![]()
@Mizziris, пойду к ней в это воскресенье. Сделаю фото до и после
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, мне Тегай будет делать нижнюю блефаропластику под местной анестезией. Он редко делает под местной.... Когда общий нельзя наркоз., пока записалась на 4 апреля к нему...
@kolbi, не буду я ждать 3 месяца... Мне Тегай предложил под местным сделать, плюс анестезиолог тоже что то сделает, чтобы я максимально расслабилась.... Надеюсь от боли не умру) Девочки, кто делал нижнюю блефаропластику с перераспределением и удалением лишней кожи под местной анестезией? Правда не больно? Мне Тегай сказал сделает под местной и сказала, что поговорит с анестезиологом чтобы тот в свою очередь тоже мне вколол обезболивающее..... |
|
||||
|
||||
![]()
Ваше право!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже пойду за нижнем блефаро. Верхнее делала летом под местным, но Ромашова сказала нижнее только под общим, типа я не дамся глубоко пройти. А вот Павлов на консе сказал сделает под местным. Вот теперь в раздумьях идти терпеть или под общим. Хотя подруга делала под местным говорит ничего не чувствовала
|
|
||||
|
||||
![]()
А верхняя блефаро под местным не больно? Мне сказали, что самое больное - это уколы в веки 😰
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не больно ни капельки. У стоматолога наверное больнее наркоз))) ничего не чувствовала, только запах жженой кожи портил все картину. Ровно 25 минут шла операция и через час я уже ехала за рулём домой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это же веки, тем более нижние. Наркоз более 3 часов имеет высокие риски, блефаро обычно около часа делают. Дело ваше конечно, но я от одной мысли о манипуляциях на глазах и я в сознании - холодела от ужаса. Тем более, есть риск, что еще и давление подскочит, а это тоже остановка операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, не больно) Только уколы почувствуешь и всё.
|
||||
|
||||
![]()
День третий. Я пчеловод. Все так распирает, будто пчелы покусали жестко((
На фото почему-то не так явно видны отеки.. жду чудесного превращения из гусеницы в бабочку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Результат моей верхней блефаро. Один вопрос самой к себе - неужели раньше не видела этот козырек?))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|