Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, лучшая защита -нападение?
Проигрывать в чем, мы соревновались?! )я вроде не оспариваю аксиом никаких.) Но как тебе удобней)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
я знала Можем не продолжать, а интересней было бы на мой аргумент принести тебе свои доки, в чем отличия)) В личку можно, но тоже как тебе удобней) Девы, sos срочная новость, словак хочет оформить тут у нас ВНЖ!!!!!! Вот это поворот, зачем это ему нужно для чего?? Это мне общая подруга рассказывает. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы верите в визуализацию?)
Поделюсь с вами своей визуализацией в действии. Календарь на 2023 год выбирала себе сама, загадала море, и оно случилось Календарь на 2024 год подарил директор, сама ничего не выбирала и не загадывала, но случилось снова, как на картинке Вот теперь новый календарь на 2025 год, не выбирала, что выдали - то и есть. Картинка такая красивая. завораживает! но как будто немного тревожная... и ещё эта "метавселенная".... погуглила, что это - "постоянно действующее виртуальное пространство, в котором люди могут взаимодействовать друг с другом и с цифровыми объектами через свои аватары, с помощью технологий виртуальной реальности" штот не хочется в виртуальную реальность... А у вас какие гипотезы версии? Что думаете?) ) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ок, попробую с другой стороны.
Существует еще одна сексуальная ориентация- асексуал, т е люди вообще полностью безразличные к сексу ,и не имеющие влечения сексуального ни к кому, и никогда. Т е по-твоему это вообще никак ни на что не влияет,? @Безумная нимфа, Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я очень верю в визуализацию. И я как-то писала в теме тут "карта желаний" как у меня исполнился мой дом один в один как на вырезке из журнала. Потом у меня на столе рабочем лежала открытка рекламная джипа и там было написано 2 важных телефона и пароль. И я не убирала с виду эту картинку. И через полгода я езжу на такой машине и это я поняла, когда мне мой зам сказал, что у меня авто как с картинки на столе. Я аж поперхнулась кофе и ведь правда. Еще так же на телефоне на заставке была семейная фотка старая с родителями, с дочерью, и еще родственники ... короче вся семья. И почти такая же фотка получилась на 8 марта в прошлом году. При том, что нас сложно всех собрать.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я верю в совпадения, но уверена, что все не просто так. У меня были странные совпадения, когда искала дока для операции, потом так же , когда продавала квартиру. Но это не про визуализацию. Просто так совпадало, что появлялись люди из далекого прошлого , например, помогали в вопросе каком-то или что-то советовали и так же исчезали. Не знаю как это объяснить.
Я квартиру продала человеку, которого знала как одноклассника своей дочери. Она с ним проучилась в одном классе первые 2 года школы. И вот я на парковке стою , мне надо выехать, а меня перекрыли. Когда парень пришел убрать авто, он меня окликнул (как узнал не понимаю). Но мы разговорились , я рассказала про дочь, он про себя. Я торопилась еще и сказала ,что надо с риэлтером встретиться и подписать договор на услугу. Ну короче, квартиру ему продала |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, в теме про фильмы Честнуд написала А он бросил Голливуд и на пике карьеры ушел в профессиональный бокс. Ну не делают так геи, поверь.
Ты поддержала. Я ответила что они бывают всяких профессий и поведения, принесла тебе в ЛС статью) Теперь твой ход ,гроссмейстер) Принеси мне профессии где их нет) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я все что сбылось не особо хотела. Ну то есть конечно я хотела и дом и авто, но это не было прям сильным желанием. Дом я вообще наклеила , потому что в эту зону надо было что-то клеить . Листала журнала, увидела дом и вклеила.
Машину я еще и увидела во сне: увидела саму себя из окна дома как еду в этой машине. На тот момент машину менять не планировала, но моя резко вышла из строя и ремонт вроде не глобальный, но долго ждать запчастей надо было и в салоне предложили продать по трейдыну... Ну все вот так закрутилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я верю, что во вселенной всё в равновесии. Просто так подарки не случаются. За всё взимается плата. |
|
||||
|
||||
Естественно все небесплатно. Мне кажется, эти картинки как ориентир. Ты понимаешь уже , что тебе интересно, что или куда ты хочешь и тд...
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, с морем - да, прямо цель была, очень сильное желание, и копила, да.
а с короной тогда - за что? просто так получилось. Причем я заявку на конкурс подавала в октябре 2023, сразу после моря, никому ничего не сказав. Но сразу мне никто не ответил, и я забыла про это. Календарь с короной мне подарил директор в декабре. А пригласили на кастинг аж в феврале 2024, я уж и думать про это забыла, повторку блефаро планировала как раз - какой уж тут конкурс)) и хотя этот календарь был у меня перед глазами каждый рабочий день, смысл в нём я увидела только примерно в марте Вроде платы никакой не было...(?) или я не помню) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мне кажется имеется виду плата не только в виде денег, но и энергией , временем , знаниями.
@Ellen_1806, ты же не сидела дома сложа руки и вдруг на тебя корону надели. |
|
||||
|
||||
Есть такая книга "Дальше - шум. Слушая XX век", автор Алекс Росс, очень интересная, кстати, в которой я вот что вычитала (не поленилась найти цитату)
"Гомосексуалисты, составляющие приблизительно от трех до пяти процентов населения, сыграли непропорционально большую роль в сочинении музыки последних ста лет. Приблизительно половина крупных американских композиторов были, судя по всему, гомо– или бисексуальны" Я к тому, что да, профессии бывают разные, но вероятность встретить среди представителей определенной профессии - будет сильно отличаться) |
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну если брать сам конкурс - да, конечно) и подготовка, и эмоциональные траты, и время конечно. Да и деньги всё-таки)) ну если так рассматривать - то наверное правда, чем-то заплатила.
Но как директор именно такой календарь подарил??? Причем это как бы даже и не его выбор - ему подарили партнёры, он подарил мне. Ну мне чудно всё равно - как Вселенная всё это провернула)) я захотела поучаствовать в конкурсе, а Она мне через сколько-то рукопожатий передала тот календарь, как напутствие или благословение) А насчет метавселенной что думаешь? Которая на календаре 2025. Куда она там на этой завораживающе-тревожной картинке уходит? (надеюсь, не в параллельный мир)))) чего ждать-то в 25 году?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот я читала и слушала на ютубе, как людям подсказки пространство дает. Я к сожалению не столь чувствительна и наблюдательна) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тоже не чувствительна и не наблюдательная, но если @Ellen_1806, картинка для тебя тревожна , может поменять календарь? Уж этим точно мы можем управлять! Поставь то, что радует глаз и пусть даже если не исполнится , то хотя бы настроение поднимет.
@Bl@ndinka, для меня тоже время самое ценное. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну хорошо, давай сойдемся на том, что Рурк - единственный гей в среде профессиональных боксеров. Хотя я не про профессии говорила, а про поведение. Гей может и даже будет ходить в тренажерку, чтобы иметь красивое накачанное тело, но гей не будет участвовать в боях без правил, чтобы ему его драгоценное лицо превратили в месиво. Вот так понятнее?
|