| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mendy, добрый вечер! Если есть разрыв импланта , то лучше удалять с капсулой. Для полной информации лучше сходить на консультацию к нескольким врачам, просите фото результатов работ по удалению. Когда я столкнулась поняла, что мало кто из врачей удаляет и красиво собирает грудь. На счет втяжений , это зависит на сколько достаточно своих тканей и доступ при удалении.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, я не в Москве но мне в нашей поликлинике онколог все анализы выписал без проблем.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elenkazay, спасибо большое за совет. Я собираюсь удалять и делать подтяжку. Надеюсь своих тканей хватит, чтобы дотянуть до 2 размера.Мне уже чашка Д маловата при Импланте 290. Когда ставили получился размер С.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сейчас с доком своим общалась , он дает 15% скидку на свою работу девочкам с форума. Если вдруг кому актуальна инфа)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера банеоцином обрабатывала сфоткалась, надеюсь,что это очень большой отек, потому что доктор мне пообещал сделать между 2 и 3 размером. Спасибо за советы,про силиконовый пластырь,думаю,что не буду ничего клеить
|
||||
|
||||
|
Как по мне так вообще шикарно у Вас все получается 👍👍👍 🔥🔥🔥
А мой док на связь не выходит, другой врач сказал что импланты сползли, железа тоже с них соскочила, и теперь вопрос времени... Если не переделать, то будет ли эффект " камень в носке"... Через менеджера сообщила что хочу вернуть деньги за неудачную операцию, и в их же клинике у другого врача сделать операцию по удалению и подтяжке без имплантатов... |
|
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, смотрится богато, конечно)
|
||||
|
||||
|
@LightNight, я все анализы и обследования проходила по омс, врач-терапевт выписала, все сдала дня за 3.
Я все никак не могу найти на свою новую грудь бюстгалтер без косточек они все так некрасиво сидят и грудь сплющивают( хоть без лифчика ходи. В компрессионке красиво, красиво без, но эти лифчики( никак не могу подобрать модель, они просто все сплющивают… не так все было в моих фантазиях
|
||||
|
||||
|
@malenkaya_mrr, У Вас даже не 0,5 с виду, а единичка уж точно) то ли из-за капсулы там форма распределилась) и еще результат @eva153 мне нравится. Спасибо всем девочкам, что делитесь. Вы такие сильные)
я если решусь на удаление - тоже обязательно поделюсь. Я в Питере, до Новосибирска далековато) планирую у Древецкого, он из Питера как раз тоже - уже ходила на консультацию. |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяВафелько, фото почему-то преувеличивает результат )) чашка A/B у меня. Капсулу оставляли , да.
|
||||
|
||||
|
@КатяВафелько, а ты почему думаешь про удаление?
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я зашла в поликлинику через гинеколога сначала) Мы с ней обсуждали результаты узи, я ей говорила, что удалять буду скоро. Она мне выдала направления везде, кроме пары показателей крови МНО и электролиты, и то что к терапевту. Единственное кт легких не делают вроде по омс и узи нижних конечностей она сказала сложно будет сделать по омс.
Девы, оказывается белье не входит в стоимость операции у меня, кто какое покупал? Они предлагают чулки за 2800, топ за 5000.
|
||||
|
||||
|
@LightNight, чулки можно на ВБ озоне в районе 1000 р купить вообще легко по сетке размерной выбрать.
А вот белье (топ) лучше что б профессионал подбирал. |
|
|
||||
|
||||
|
@LightNight, Я все покупала на Авито, новое, кто то покупает на замену, кому то не подошло по размеру, в 1500р (топ) уложилась, доктор сказал любое подойдет, размерная сетка есть у всех производителей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27, главное чтобы это богатство снова потом не упало и не обвисло, а так я думаю, что они должны уменьшиться)
@LightNight, а зачем КТ лёгких?флюшки достаточно будет. Можно и через терапевта сделать УЗИ вен. Я ничего платно не сдавала. Часть у себя в больнице на работе сделала,часть как раз медосмотр проходила,а остальное,что осталось,сделала через терапевта. Про белье ,я чулки на вб заказывала,топ ещё 7 летней давности остался у меня))
|
||||
|
||||
|
@LightNight, у меня тоже указано кт легких (видимо с ковида осталось) но я уточнила у админа, и рентген легких (у меня был) и флюрографии достаточно, так что уточни, что бы не тратиться
|
|
|
||||
|
||||
|
@natali27 Насчет удаления - личное неприятие. Ставила 2 года назад -320 мл Мотива, получилась тройка из моего 1,5. Рост 168, 55 кг.
На тот момент тройка мне казалась идеалом, хотя своя 1,5 была красивая. Я так поняла для себя, что очень поддаюсь под влияние, мой бывший молодой человек очень любил большие формы и вселил мне уверенность, что грудь меньше тройки - это не грудь. Сейчас понимаю - это мне надо было к психологу идти, а не к пластическому хирургу))) Ну полтора года ходила кайфовала, кучу белья накупила, фото все такие, чтобы подчеркнуть объем итд. И вот 4 месяца как пелена спала с глаз, ЧТО Я СДЕЛАЛА((( Смотрю свои фотки груди ДО и прям сожалею сильно. Как "наигралась" что ли, теперь наоборот кажется, что она меня бабит, а моя была идеальна. Еще импланты сползли вниз и вбока, не сильно конечно, но визуально мне вообще теперь грудь не нравится. А на консультациях по удалению, мне многие сказали, что такой имплант большеват для меня. Плюс почитала о предстоящих последствиях, так поняла до пенсии с ними никто без проблем не ходит. Все равно что-нибудь да возникнет рано или поздно, как с бомбой замедленного действия ходишь ![]() Мама конечно в шоке от меня, зачем вставляла тогда говорит Я и сама себя чувствую полной идиоткой, улучшайзинг до добра не доводит, где-то надо вовремя остановиться)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ААА, я очень злая.
Мой хирург который был заведующей онкологии, сегодня, когда я админу скинула очередной анализ последний и сказала когда будет заключение и попросила сбросить всю инфу. сказала что в онкологии он больше не работает а теперь в РЖД в пластической хирургии, мало того эта клиника находится в жопе мира. Цена там смешные, удаление имплантов 20 тыс рублей (но мне то цену оставят ту же), он же заведующий, к нему очередь на пол года. Теперь и ложиться не 21, а операция 24, а только 24 в день операции. Офигенно услышать такие новости за несколько дней до операции. В общем сижу обтекаю, написала админу свое неудовлетворение данной ситуацией. И не знаю что делать теперь. Будет ли негатив врача после моего фи. |
|
|
||||
|
||||
|
@MarVlad, а чувствительность сосков одинаковая? Кажется, я правый плохо чувствую
@miss.irina, я не поняла, ты хотела лечь за несколько дней до операции?
|
|