Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тоже подмывает Когда все консультации перед оп читала, тоже встречала такие грудки, которые совсем бы не трогала! А девушками непонятное что-то движет...
Вот понимаю переделанные уши, тубулу, но когда своя единичка аккуратная - не пойму, зачем себя подвергать всему этому? |
|
||||
|
||||
Filya, у всех разные вкусы и представления о красоте. И вообще - мечта есть мечта!)
|
|
||||
|
||||
Ну, к 50 не только грудь пострадает. :d
|
|
||||
|
||||
Ну тут я не согласна голосуем мы исходя из своих личных субъективных убеждений, и нам кажется что это шедевр, а хозяйка наоборот считает может ее никудышней, так что я бы лично не очень хотела зависеть от голосования форумчанок, пусть лучше доктор сам выбирает кому под нож!!! ИМХО
|
|
||||
|
||||
Да я не на полном серьезе По себе знаю, что если втемяшится что-то, то пока не сделаешь, нет покоя И чужое мнение "против" воспринимается очень болезненно.
Я так, просто за естественную красоту выступаю. |
|
||||
|
||||
Так а где ее естественную взять? кроме как искуственным методом:d
так бы и я "за" была. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну я вообще-то тоже пошутила насчет голосования :d, понятно, что каждый человек сам себе хозяин и не должен зависеть от мнений других. Просто исходник Блонди очень понравился . И вроде у хирургов есть СВОЙ вкус , т.е. желание пациентки должно совпадать со "вкусом" хирурга .
|
|
||||
|
||||
nata2
ну,поэтому каждая пациентка ищет своего хирурга,чтоб вкусы совпадали... а на акциях часто,мне кажется,берут девушек с хорошим исходником,чтобы результат был оч заметен,вроде это даж ене скрывается... |
|
||||
|
||||
а зачем хирургам на акционных грудях "парится"? Вот им делать то нечего, брать висячую с ареолами 7 см и перекраивать ее 150 тыщ часов, все равно результата не будет идеального. А акционные грудки у всех на виду...Разве будет хороший портной для показа использовать плохую ткань?
|
|
||||
|
||||
Так на акции и требования соответственные: отсутствие выраженного птоза, достаточно хорошая упругость тканей и кожи, отсутствие по данным УЗИ молочных желез каких-либо серьезных проблем (например, фиброаденоматоз, выраженная фиброзно-кистозная мастопатия и др.).
В общем, исходник должен быть хороший, беспроблемный. |
|
||||
|
||||
Однако, по-моему именно на той акции выбрали девочку с полным нулем.
|
|
||||
|
||||
Обратите внимание, что это не тема по акциям.)
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Объясните мне-в какой теме мне теперь писать? Почему я сообщения свои редактировать не могу?
Куда можно фотки выложить? Мне так нужны советы Я всю душу сама себе уже измотала(((( |
|
||||
|
||||
Звездочка - твоя тема находится в папке Личные темы по маммопластике или пиши общайся здесь в общей теме! Фоты везде можно выкладывать! Сообщения редактируются в течение 10 минут кнтопочкой Edit внизу, если позже уже не получается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И у каждого свои объективные причины делать грудь или нет. Свои комплексыь и свои эталоны красоты. Если Вы обломались сделав грудь и хотели бы вернуть все назад, или Вам много (честно говоря уже потеряла цепочку в Ваших постах) это не значит, что если нет прямых эстетических показаний к ОП - делать не нужно. Агитация какая-то. Кому-то и мой исходник казался пустяком. И как многие говорили "нормальная грудь". А я так не считала. Сделала и довольна. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Малинка, вы правы каждый сам решает, но Филя просто высказала свое мнение!!!=) (просто у самой такие мысли когда вижу аккуратные маленькие грудки 1 размера...) Никого не хотела обидеть!!! А так ИСТИНА - КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ЗА СЕБЯ САМ!! !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
(Сначала мне пишут гневные посты, а потом, когда я отвечаю, мне делают замечание за ерничание! ;) Ну как тут жить в мире и согласии? ) |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите кто чем может)
Я записана на операцию через неделю. Сама вроде не робкого десятка, да и полостных операций перенесла уже не одну, и даже не две, а вот боюсь аж до тошноты в прямом смысле этого слова. Сама много-много лет мечтала о красивой груди, причем мне не обязательно много, лишь бы ОНО было, ибо от природы имею примерно 0,3... Раньше только мечтала, теперь решилась, благо появилась и материальная возможность и ребеночка родила, а вот эйфории как-то нет, скорее наоборот - депресняк какой-то навалился. Раньше когда мечтала, думала, что нет больше счастья, чем красивая грудка, а сейчас ерунда какая-то со мной творится. Для поднятия духа изучаю тему "белье после маммопластики", сегодня даже зашла в свой любимый магазин белья, все бюстики перещупала-помечтала-вздохнула-купила очередные трусы-ушла. Ой, блиииин... ну и наревела я тут) не судите строго, просто интересно, как вы себя чувствовали в преддверии операции? Неужели все только радовались и предвкушали? |
|
||||
|
||||
Как? как? плохо,конечно. Я пила сильные успокоительные, потому что делать НАДО!
|
|
||||
|
||||
Rahat, а вы попробуйте себе сказать: "Ну зачем оно мне надо, не пойду на операцию. Решено. Проговорите как вы будете отказываться..." И потом представьте, что у вас всегда будет так, как сейчас... Я не знаю насколько у вас сейчас все красиво или нет, но думаю, что все-таки, раз вы уже записались на операцию, т.е. и на консультациях были, и импланты выбирали и т.д., то эта мысль вас не оставит уже )))) А вообще волнение перед любой плановой операцией, это скорее норма. Хотя я вообще не радовалась перед ней, т.к. приболела и у меня все мысли были о том, как до операции все успеть сделать дома с детьми и выздороветь ))))
Удачи вам!!! И все будет хорошо!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|