| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я ж еще и вязаный капор купила. Ну не люблю я шапки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, заказала,но не привезли ,деньги вернули.Потом с платьем также прокатили.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, usmall, они работают, как обычно.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня вот такой дудун (это на французском пуховик
Max Mara The Cube. Невесомый, теплый. Вот выяснилось, что я его уже шесть лет эксплуатирую и в хвост, и в гриву. Поэтому нашла на замену на осень.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Бузова с гипер носом на туфлях
|
||||
|
||||
|
Сижу-ржу))). Я в списке игнорирования. Первый класс, вторая четверть, а казалось бы - взрослые люди))) ну ок).
|
||||
|
||||
|
@Владислава, на моей памяти капюшонов всегда мало было на верхней одежде, чтобы это прям модным элементом было, такого и не помню.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже. Максимально странно.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, это было модно давно, прямо ну очень давно) думаю, мы тогда модой особо не интересовались, мелковаты были, хоть я и постарше, но тоже смутно ту моду помню. Но что-то было такое.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Уж я-то вообще никогда никого не обижаю)) позиция у меня такая в жизни.
Пойду в анивозрастной раздел, там попроще все)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @AG.Sneginka, я периодически попадаю, у некоторых на постоянке)) меня это уже не удивляет)) есть и есть.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
О, точно как на моих сапожках из 2000го👌 ура, я снова модная 😅 Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, @AG.Sneginka, я просто не предполагала что так поступают взрослые люди, никогда с этим не сталкивалась. Это очень смешно)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я никогда ни у кого не была. Ну с почином, как говорится. @valerunchik,
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня есть куртка только. Мне в ней ппц как жарко зимой. Но надо опу закрыть. Хочу длинный, как мерила. Я не хотела его снимать какой уютный. Эппл покажи вязанный худ. Я купила, но он сваливается с меня. И с него задувает ветер. Не хочу как презик облипонистый, но чтоб умело был связан. Я хотела заказать заказ, но прям не складывается коммуникация с вязальщицами. Или они цены берут с потолка. Оригинал 45тр вязальщицы хотят 35-55 т. Вообще не понимаю почему. Понимаю про работу и пряжу, ну, блин. @Chestnut25, я давала контакты байера в Италии. У нее эти куртки по 150 евро. Дешевле, чем хлам из Зары. |