Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот так так... я думала, анатомы софт тачами не бывают
|
|
||||
|
||||
Кисуля вот вот мне ЛБ так и сказала,что они самые мягкие,а в карточке,на приклеиной бумажке написано Ментор,ничего не пойму!
|
|
||||
|
||||
Bambi73,
всмысле,что соски по-разному? да, было немного меня больше волнует это расстояние между, может быть импланты подобраны неверно по ширине ЕленаП, ответьте, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Золотая, по фото не скажешь можно шире или нет, надо кожную складку измерять. В принципе, грудь гармонично смотрится сейчас, значит импланты стоят нормально, это разница природная, общую картину не портит. Я бы не переживала, если только по-больше сделать?
Вообще, я против вмешательств без нужды в места где мышцы и связки крепятся. Меня хирург даже похвалил за то что я отказалась межгрудное сужать, хотя он предложил по привычке. Это травматично и не стоит того, где достаточно просто улучшить, не стоит переделывать по-линейке прямо.В твоем случае я бы не стала там перекраивать. Ну это ИМХО конечно, и может можно импланты поменять. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я блин пытаюсь уже давно фотки поставить , но они в телефоне все никак блютуз не поченю Вот еду сей4ас к врачу на очередную кон |
|
||||
|
||||
Bambi73, кожная складка создаётся с огромным трудом у меня в этом месте Из-за размера точно переделывать не буду - здоровья не хватит Я с тобой абсолютно согласна. я тоже против вмешательсва без нужды а где твой результат можно увидеть?
|
|
||||
|
||||
Елена , а почему переделали ? И почему опять на анатом опять ?
|
|
||||
|
||||
Золотая, кожная складка не между грудью, а над каждой железой, слева и справа.
Результат сейчас в белье и поделитесь опытом отправлю |
|
||||
|
||||
девочки поставили мне все таки Ментор,долго выбирали между МакГаном 265 и Ментором 250,ЛБ сказала что Ментор мне больше подходит,какую грудь я хочу, по ширине и профилю,ну вообщем я ей доверилась!Я пока не видела что получилось,так как на перевязке я лежала,а щас боюсь растягнуться,так как больно очень!
|
|
||||
|
||||
Мне ЛБ тоже сказала что они не хуже,но и не лучше!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|