Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я все Вербицкую рассматриваю, лицо как при легком отеке, наливное яблочко, ее возраст я бы ей не дала.
|
|
||||
|
||||
Да, мне кажется, что очень много значит "наполненность" кожи и ее цвет, в том числе, ровность цвета.
С удовольствинм посмотрим на результаты плазмолифтинга. Может оно самое то?
|
||||
|
||||
Лерия,посмотрела фото,может быть еще отек влияет,но вот точно -10-13 лет..,до операции подумала бы,что где-то 42,после 28-30,супер результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А это не могут быть импланты в щеках? Я вот очень такие щечки хочу. |
|
||||
|
||||
Капучино, а Вам не показалось, что данном случае щечки как бы отдельно от лица?
мне лично такие щеки не кажутся привлекательными Ой, пардон фото ниже не увидела сначала.А Вы про какую женщину говорили - про первую или вторую? Я о первой |
|
||||
|
||||
а я о второй:d
Не ну правда так хочу Я уже писала в теме Натали, про свою знакомую (ей 44 года), дак вот у нее как раз такие щеки, идеальный овал лица и ващееее супер выглядит. И она уверяет все от природы, ничего не делала. Как бы мне фотку ее разместить и с вами обсудить, а потом убрать. Я думаю, она тоже на этом форуме бывает. Вот я зараза, ДА??:d |
|
||||
|
||||
Капучин, у второй щеки мне тоже понравились. Мне кажется, что таких линий можно добиться липофилом.
|
|
||||
|
||||
Лепесток розы, а я вот почему то думаю, что это импланты. Да и в липофил я особо не верю. Но это ИМХО
Жалко Х-раин нет сегодня! Мне так интересно что она думает ?! Почему она решила , что это эндо? |
|
||||
|
||||
А почему в липофил не верите? Липофилом в умелых руках многое что можно сотворить. Я говорю Вам это как человек, прошедший через липофил. Объемы появляются там, где нужно))
И мне кажется, что это не импланты у нее. А свое, природное. |
|
||||
|
||||
Лепесток розы, я читала много про липофил, результаты смотрела. Я понимаю, что он помогает , иначе его бы уже давно не было. Но я вот так для себя решила и все - липофил не хочу. А щечки хочу!:d Вот и маюсь. Я делала чик-лифт. Мне все нравится, но вот щеки хочу побольше.
|
|
||||
|
||||
Капучино, я с тобой, мне тоже нравятся щечки на второй фото, а на первой - 100% имплантаты. И я не доверяю липофилу .
|
|
||||
|
||||
X-Rain а какие усилия были приложены что бы не заполучить большие скулы.Спрашиваю потому что рассматриваю для себя эндо у Агапова.Если здесь нельзя то можно в личку .Плиз..
|
||||
|
||||
Ланчик прочитала про гель Радиэс в скулы...Может попробовать перед эндо? Как будут на мне скулы?
|
||||
|
||||
Девушки, если о гелях, то можно переместиться в соот. тему.
Точно такие же яблочки мне неделю назад нафигачила косметолог 2-мя шприцами Surgiderm30. Согласна с lanalip, можно попробовать, чтобы увидеть, что получится. Только это давно уже не новинка. lanalip, я тебя очень прошу, не выкладывай у нас ссылки на этот блог, меня прям от нее передергивает.
|
||||
|
||||
Да, за которую ей приплачивают или проплачивают. Я не против того, чтобы дать заработать достойному человеку, но это не тот случай.
Тем более, что ничего эксклюзивного в ее инфо не бывает. У нас ту же Волюму и Радиеэсс девочки кололи около года назад.
|
||||
|
||||
Спасибо большое!
|
|