Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly вчера было 41. Ты знаешь иногда бывает такой жуткий вид у верхних век, что сразу начинаю думать про блефоро, это когда недосып долгий. Тогда вспоминаю про пептиды и начинаю их понемногу использовать, через какое-то время вроде и нормально все.
Но я еще много чем мажу глаза, и от некоторых кремов вижу реальный лифтинг и эффект не временный. Поэтому трудно сказать, что именно только от пептидов такой эффект, но я именно интуитивно чувствую, что понемногу нужно их применять. Хотя тоже было много страхов и самнений. И кстати бывает врожденное нарушение метобализма меди. Это тяжелое заболевание которое приводит к заболеванию печени. Когда меди в печени становится больше, чем белков её связывающих, происходит их окислительное повреждение. Это приводит к воспалению печени, её фиброзу и в итоге к циррозу. Также из печени в кровоток выделяется медь, которая не связана с церулоплазмином. Эта свободная медь оседает по всему организму, особенно в почках, глазах и головном мозге. При этом заболевании нельзя ичего медь содержащего. Но опять же бывают пограничные состояния и количество меди может меняться. Но это редкое заболевание. Первый признак, радужная оболочка глаза стоновится такого рыже-коричневого цвета. Вообщем все действенные состовляющие косметических средств оказывают общее влияние на организм, тут уж не поделаешь ничего. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, после твоего поста резко пошла искать у себя симптомы редкого заболевания и рассматривать радужку нафик, че т совсем расхотелось мне этих пептидов
Ну и че т рано ты решила, что в 41 уже пипец что с веками бывает, особенно учитывая здешних девушек наших. Зы, С прошедшим днем Рождения |
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо!
Ты знаешь у меня подружки многие уже после 35 блефоро сделали, но вот результат мне не нравится ни у одной. Так, что стараюсь использовать все, что работает и пептиды меди считаю очень хорошо работают с проблемами старения, просто к ним надо принаровится и подобрать свой режим. Наталь не боись это редкое заболевание, но все таки встречающееся. Что ты такая трусишка? Сбавь обороты и пользуйся потихоньку, глядишь и в 50 о блефоро не будешь думать |
|
||||
|
||||
да я не пойму, КАК потихоньку-то, раз в неделю? и тогда через 5 лет что-то прибудет мне? так это ж протухнет любой крем, если его в таком режиме юзать, а они и так воняют не по Ццки , пептиды енти
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Я вот тоже от пептидов офигеваю в плохом смысле. То сухая кожа, то красная, не знаю уж чем замазать такую красотищу Но вот почитала Лилю и Ису, и думаю буду потихоньку кормить кожу медью, авось к пенсии увижу результат. С Днем Рождения, Лиля, всех благ тебе, красоты, здоровья детишкам, а тебе вечной молодости! |
|
||||
|
||||
N@t@ly в холодильнике храни кремы, не протухнут. А что тебя напригает намазать лицо раз-два в неделю?
Меня вот наоборот напрягает косметика от которой мгновенный эффект, там обычно напихано силиконов и мики куча, а умоешься и все, как ьыло так и есть. Нужно выбирать косметику которая будет заставлять кожу работать и держать тем ее в тонусе. Как работают пептиды меди очень подробно Иса написала, мне нечего добавить. А там уж хозяин-барин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я ж никого не агитирую, просто мысли вслух, для меня это просто нонсенс какой-то.. 2 года страдать от проблем с лицом, чтоб к пенсии чего-то разглядеть, причем не факт ведь, что разглядишь Да и вычитала, что нельзя ей долго ползоваться В тониках, шампунях, кондиционерах. Считается, что медьсодержащие пептиды – хорошо проникают в кожу при поверхностном нанесении – они имеют малый размер – состоят из трех аминокислот, это позволяет использовать относительно безопасно в косметических средствах. Относительно безопасно потому, что передозировка при постоянном применении больших доз пептидов может случиться очень легко. Пептиды - соединения меди для нашего организма - естественный элемент. Однако при избытке меди могут возникнуть проблемы. Какие? Нарушения работы печени, нарушения свертывающей системы крови, медь в избыточных количествах повреждает почки,откладывается в роговице глаз. Прием некоторых лекарственных препаратов может повышать уровень собственной меди. Конечно, чаще всего все основные осложнения возникают при приеме препаратов с медью внутрь, но не забывайте, что кожа хорошо впитывает все нанесенные на нее активные компоненты, а медные пептиды характеризуются высокой проникающей способностью!. Просто будьте внимательны и осторожны при использовании косметики с медными пептидами. И, это можно отнести к косметике с любыми пептидами. Во-первых: сравнивайте цены. Косметика с пептидами не может быть дешевой. Пептиды - высокотехнологичный и дорогой продукт. Часто производители промышленной косметики включают в состав пептиды в минимальном количестве только для улучшения продаж. Косметика с пептидами не может иметь длительный срок хранения. Пептиды - белки, хоть и синтезированные в лаборатории, но срок годности их тоже ограничен. Во-вторых - не используйте сразу много пептидной косметики. И не ориентируйтесь на эффект пептидной косметики для Ваших подруг. То, что хорошо для других - не обязательно подойдет Вам. Возможно потребуется персональный подбор косметики. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Ты правильно рассуждаешь, зачем столько мучаться, чтобы увидеть/не увидеть такой отдаленный результат, да еще не понятно от чего, от пептидов или от крема, которым ты кожу лечишь после энтой меди Я тоже все металась после наступления Мистера Аглинесса, надо ли мне продолжать эту эпопею медную Ну раз, девочки-ученые объяснили его действие на химическом уровне, я им верю, и буду ждать, а ты, конечно, решай сама, быть или не быть пикарду в твоей жизни. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это конечно надо наверно ну оочч много пептидов правда... Krasotka_infuture, как дождешься, отпишись, расскажи, если доживу конечно Да, не , я тоже потихоньку, как девочки советуют, буду подмазывать, по чуть-чуть. А со стривектином-то, интересно, можно их мешать? |
|
||||
|
||||
Девушки, ну если есть такие опасения - не стОит и морочить себе голову.
Очень хорошо понимаю Ису, которая уже устала спорить.... и ничего нового выкладывать не хочет... Все взрослые люди - сами решаем. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, насчет "упругости" век я бы не стала ставить это в заслугу пептидам.Да, они омолаживают кожу, но над птозом не властны.
Loren The Best, триредакшн - не типа третика, он просто считается по шкале одним из сильнейших по воздействию, я, например, не рискую его в начальном периоде применения пептидов мазать на лицо.Использую на декольте 1 раз в неделю.Из отшелушки по ощущениям нравится Лаксал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В печень они не проникают, при локальном приеме никоим образом. Так что волноваться по этому поводу не стоит, хватит тебе и других мучений. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
А ты стривектин где покупаешь? Тоже хочу попробовать, ты прям такие дифирамбы ему пела. Я что-то поизносилась в кремах, надо закупку устроить. Вот думаю, что взять. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, я купила в Варшаве, мне правда оч нравится)))Подглазики уплотнилась кожа, но я ж говорю, она была сильно подпорчена пептидами.
Isa, так я вроде и не просила мне ничего жевать))) уже все поняла про пептиды, свои выводы сделала |
|
||||
|
||||
helen_a как раз очень даже подтягивает кожу век и не одна я это тут отмечала. Механизм работы медны пептидов сложный и если очень интересно на сайте Пикарда очень много информации. Там есть форум на котором можно получить ответы на все вопросы. И про лифтинг тканей там тоже есть.
Повторять одно и тоже годами действительно нет смысла. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, извините, у меня и в мыслях не было вас обидеть, да, определённый лифтинг тканей достигается, но я думаю, не до такой степени, чтобы убрать выраженный птоз.Думаю, преувеличивать силу пептидов всё же не стоит, она имеет границы.
Про форум я знаю, но английским владею не в такой степени, чтобы свободно читать и понимать. |
|
||||
|
||||
helen_a да какие обиды, что вы.
Так кто же говорит про ярко выраженный птоз? Я говорю про легкую дряблость верних век. А вот при аглинессе у меня действительно был ярко выраженный птоз верхних век, который проходит в течении пяти дней примерно, вот как это происходит по вашему? Если уже опустились, то подняться же не должны уже, а вот поднимаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В данном случае пептиды служат транспортом для доставки меди в глубокие слои кожи. дальше они не проникнут. и в кровоток тоже. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, ну, у вас имеется уже солидный стаж применения пептидов, кстати, а что сейчас для век используете?
Пушок, ты была права насчет эму!Сейчас стала наносить мокрыми руками крем-никакой прежней реакции. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|