Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Замужем, красотень то какая! 4 литра, это очень много! Молодец, и ты и Хиневич. Это еще отек, а резалт уже виден! Спину кажись тоже зацепил, уж больно захорошела. Короче, блеск! Выздоравливай.Спасибо з-а рассказ!
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за поддержку и комплиманы!!))) Сейчас по ходу дела вылез самый сильный отек (где-то читала, что он вылезает на третий день). Талия посередине просто в перетяжке от компры. Пью вобензим и стараюсь двигаться побольше, чтобы побыстрее отек сошел) Сколько по времени основной отек сходит обычно?
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми
У меня в срок "месяц" как рукой сходил-основной отёк.Конечно-же с наплывами и отливами.Наверное это долго,но у меня работа провоцировала такую побочку, закрытое помещение с повышенной влажностью:mad0: как твоя температура? |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, представляю как нелегко, держись, зато красота какая наступит8))! Соблюдай бессолевое питание и он тебя быстрее покинет Выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Пантера, темпы вроде сейчас нет... но она вчера тоже так наплывами была - то есть, то нет....
Сабин, я как раз ща стараюсь соли поминимуму есть. С утра ща полегче, вчера прямо под вечер так раздало, ложилась на спину и как будто надувые шары на боках по ощущениям были. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, ты просто героиня и резалт очень понравился, впечатляет.
а когда стоишь при липо, то за что-то держишься или как? И как док объясняет зачем нужно стоя? Можно ли где-нибудь прочитать про эту методу? |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, поздравляю Вас!
|
|
||||
|
||||
Да, и мне тоже даже бассейн не раньше месяца после ОП разрешили. Завтра уже хочу пойти поплавать синяки почти совсем сошли. Жалко, что массаж не ранее 3х месяцев после ОП можно, а то очень хочется "загладить " результат.
|
|
||||
|
||||
Х-рейн, как же так? Я была уверена, что когда двигаешься, быстрее все процессы в организме происходят, в том числе и отток лимфы.... хм.. А что делать-то лучше тогда?
Nataly.H, когда стоишь, держишься за операционный стол. Где поподробнее почитать про эту методу, если честно, не знаю. В этой же теме Наталья.К писала про эту методику, она тоже делала у Хиневича. Причины, я не спрашивала, но думаю, причина в том, что когда стоишь реальные проблемы лучше видны. По крайней мере у меня лежа мои бока уплывали вниз и я смотрелась более "изящно", елси так можно выразиться. шпилька, пасиб! |
|
||||
|
||||
Замужем, конечно, движение провоцирует отек, меня док об этом предупреждал и рекомендовал побольше лежать. Я через 3 недели после липо, когда уже особых отеков не было, поехала в командировку и весь день провела на ногах, так к вечеру появилось ощущение, что я сейчас лопну как воздушный шарик. Пришла домой, легла на диванчик и через какое-то время почувствовала, что отек отпускает
|
|
||||
|
||||
Loylira, выбор пал на липомоделирование, т.к. у меня объемы маленькие, но я хотела лазерную липо, но у нас в городе нет, поэтому пришлось делать электронное липомодел, сказали что разница в том, что жир расплавляется разными способами. Сразу после липо всё было хорошо где-то пару дней, а потом стала шишка расти (я описывала ранее). Оттеки были не большие, может потому что LPG стала рано делать. С боками всё в порядке. Хирург говорит, что у него «такое» впервые. Он предлагает откачать этот комок, но осенью. А пока буду ещё делать мезо, какой-то коктейль привезут на днях из Москвы специально для гипертрофированной клетчатки. Если поможет, распишу все свои процедуры. А когда на УЗИ шприцом откачали жир, то было не больно т.к. сам комок немного бесчувственный, как будто в нем нервные окончания не проросли.
Adora, я вот что-то боюсь в спортзал идти… а не может после этого жир уплотниться? Пойду почитаю про ваш случай. |
|
||||
|
||||
Касаемо всеми любимой здесь лазерной липо. Я видела своими глазами доклад одного из известнейших американских пластиков по поводу аппаратуры для липо. Так вот, лазер просто расплавлял все ткани. Тогда как ультразвук мягко и нежно убирал только жир. Это все было продемонстрированно более чем наглядно на куске жира после абдомино. Ну, про электролипо можно почитать и опыт форумчанок здесь же, на форуме. В общем, вывод один - не увлекайтесь методиками, так как не являясь специалистом так легко стать жертвой рекламы...
|
|
||||
|
||||
Интересно - ведь наши противные "плюшки" состоят не только из жира. Когда хирург осматривал мои внутренние бедра, а именно те комки, которые портили силуэт, он сказал, что это в основном и не жир вовсе. А что именно - я не уточнила может соединительная ткань? Тогда выходит, что ультразвук не поможет в областях, где жира немного, а проблемы налицо...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но на УЗИ сказали, что там не спайки и фиброз, а именно жир |
|
||||
|
||||
Мегги я в таком же положении как ты... У меня после лазерной липо на левом бедре (перндняя поверхность) шишка размером 8 на 8 см. Внутри комок болезненный. А каким образом вам этот комок предлагают удалить? мне сказали что только коррекция (т.е повторная липо опять с компрессионным бельем) на эту зону.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|