Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да Анетка про небольшую ты слукавила ,очень аппетитно грудка выглядит в этом бюстике.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! После всех проблем, мне больше нра смотреть на нее в белье Просто смотрю у девочек на фото,вроде бОльше,красивее,аппетитнее. А у себя все выискиваю что-то И размер,расстроилась, 90 по груди,не много вроде.Но,что есть.
П.С. а что не меряла, с пушем, не сводятся и все тут |
|
||||
|
||||
и у меня 90 см, но выглядят совсем не так богато ))) даже близко....красивые )))
|
|
||||
|
||||
ХОЧУ, ну прямо таки...я смотрю на Ваши фото и облизываюсь.Так же как на фото Камуси!
Может нам,женщинам,присуще завидовать тому что есть у других? С хорошими намерениями,конечно |
|
||||
|
||||
Купальник брала очень недорого, в европейском. Причем в коробках с бельем со скидкой. Какой магаз уже не вспомню, но такие купальники не проблема найти. Только я смухлевала чуток: низ 38, а верх 44 взяла (на кассе не заметили). Иначе ничего не подобрать:susel:
|
|
||||
|
||||
АННЕТКА просто супер, улет, :dur: а про зависть видимо это неоспоримый факт мне ваши тоже больше нравятся, у меня по груди сейчас 92, но мне говорят что есть еще отек, надеюсь 90 останется
|
|
||||
|
||||
Аннетка, очень удачная модель бюстика, смотрится красиво! И очень солидно Размерчик что надо!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,еще раз всем спасибо! Самооценку немного повысила! Сегодня был выпускной,одела платишко и.....мужики так и пялилсь .ЭТО ТАК КРУТО!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Агапи,
спасибо! А как он (купальник ) обзывается,? |
|
||||
|
||||
А я вот не могу купить спортивный топик, доктор сказал компру снимать и в топ, обошла вчера 5 спортивных магазинов, нет!!! Что носить не знаю, бюстгалтер видимо еще нельзя, а компру надо срочно снимать! Караул
|
|
||||
|
||||
Купи бесшовный топик типа "гламур", "помпея" и носи) можо в интернете заказать, своего размера, чтоб держал хорошо, своего значит без учета увеличения груди. В адидасе еть спортивные топики, но они очень тугие.
|
|
||||
|
||||
Да, соглашусь с Камуся, спорт. топики очень упругие и кожа плохо дышит. Я купила Адидас,ношу только если что-то активно делаю,с нагрузкой.А так ношу такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Спортивные топики может и тугие, но дышит в них кожа наоборот хорошо. Они разрабатываются для активных занятий, как же кожа может в них "плохо дышать"?
|
|
||||
|
||||
У меня от спортивных топиков аллергия, кжа в них потеет и потом прыщиками покрывается, в любых. Значит не очень то хорошо дышит.
|
|
||||
|
||||
Могу показать свою ХруТь в одежде. Сфоткано пару недель назад. Как раз не со вспышкой, а при естесственном освещении, так что можно объективно оценить. Белье очень хорошо село (LaPerla, тонкое, не пуш-ап), но чтоб так идеально, далеко не всегда бывает. Видите межгрудное?...
|
|
||||
|
||||
Сонатина, у меня тоже не получается в ниточку, межгрудное по любюму видно...и тем не менее мне комплименты по поводу груди делают далеко не хреновые мужики прям так и говорят, что ТАКАЯ форма красивая:dur: это только "школьники" считают, что красивые титьки должны лежать в кучке
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|