Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мать-ехидна, R 16-61 к М.Г.Катаеву можно попасть напрямую в Международном центре охраны здоровья (ул. Октябрьская, д.2) по понедельникам и средам с 19 часов(толпы там, вроде, нет). Стоимость консы недавно была 2200руб, нужна предварительная запись по тел. (495)6812345.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное телефон президента легче достать, чем тел Катаева! В регистратуре и в справочной молчат как партизаны на допросе, мол, все только через первичный прием, ух. В итоге телефон я все-таки узнала, пришлось правда прибегнуть к небольшому безобидному вранью. Действительно, по понедельникам , средам и пятницам принимает в 409 кабинете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите что делать.Прошло 2 года после фейслифтинга и блефаропластики.Измучил коньюктивит.Глаза то сохнут то гноятся.И так все 2 года.Зрение падает.Неужели так на всю оставшуюся жизнь с каплями ходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, скажите, пожалуйста, а через сколько после верхней блефаро можно швы плотно маскировать? И скажется ли это на качество швов? Швам, наверно, лучше для заживления дышать свежим воздухом, чем под замазками "тухнуть"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я плотно маскировала, как только вытащили нитки. Доктор сам рекомендовал наносить побольше всяческих замазок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, это хорошая новость
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аха, дней через 6.
|
|
||||
|
||||
![]()
Xloe, спасибки. Хочется веки урезать, но по-шпионски, чтоб никто не узнал, продумываю план
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А моё мнение - беречь швы от всякой косметической замазки, особенно если кожа чувствительная. Мне тоже так нетерпелось испробовать новый стиль макияжа, что намазалась через 7 дней. А вот когда пришлось это все отмывать, то вид был плачевный - всё покраснело и слегка отекло. Т.е. лучше дать им зажить спокойно. Потом правда приобрела дорогущий швейцарский лосьон для снятия косметики, но лучше повременить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, накрасить не проблема, проблема снять макияж без дополнительного растяжения кожи.
Хотя я краситься начала на 10 день ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за предупреждение... если что, буду снимать замазки ватными палочками с хорошим лосьоном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лучше хлоргексидином, а не лосьоном. Им же и тушь с глаз можно. Меня подружка научила, а ее косметолог.
|
||||
|
||||
![]()
лучше купить хорошо пигментированный консилер. я покупала герлен иссима, тонким слоем наносила, но ничего видно не было. либо можно купить в Mac консилер для глаз, он тоже хорошо маскирует.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,завтра иду на верхнее блефаро..боюсь,ужас....пожелайте удачи....
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, желаю удачи. Все будет хорошо. Не бойтесь - вы идете наводить красоту
![]() Ангелинааа, у меня тоже глаза болезненные были. Я сходила к офтальмологу, он прописал блефарогель №1 на веки. И на ночь такую мазь в желтом тюбике, кажется вита прос (с витамином А). И еще капли , но они от лопнувшего сосуда, я думаю вам их не надо (очень глаз дерут). Мне все очень помогло. А до лечения тоже и сухость была и наоборот слизились. |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, Леа, спасибо, буду фсё знать теперь
![]() Ликачка, у меня есть пару-тройку консилеров, которые использую под глаза, все ж мне кажется они плотноватые, швам не подышать будет по-человечески ![]() Елена159, удачи, держим кулачки за тебя ![]() ![]() У кого делаешь? Сделала? ![]() Если сможешь показать фотки на ранних сроках, буду очень благодарна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я наносила консилер кисточкой тонким слоем на шов, ничего со швами не случилось. но я начала это делать через 14 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,capuchino,Yasya,спасибо за поддержку.Да,сделала сегодня,глаза уже начали заплывать)))) попробую сфотать,конечно,завтра-послезавтра-как раз отек будет будь здоров...но вот ДО глазки надо будет поискать)))) Делала у Саруханова,это мой док,я только у него делаю ОП....
|
||||
|
||||
![]()
Елена159, а ты уже дома?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|