Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я сделала татуаж глаз и губ первый раз 5 лет назад. Глаза сначала была межресничка, сейчас делаю эффект карандаша серо-синего цвета. очень довольна. Выглядит супер. Мне больше нравиться. чем черная стрелка . А вот с губами проблема. Первый раз, когда сделала все было ок, но на коррекции мастер решила увеличить мне контур и провела его не по губе, а выше, по коже. Все сделала качественно, красиво, но мой организм отреагировал пигментными пятнами. и летом мои губы становятся пятнистыми коричневыми. Катастрофа. После последней коррекции прошло 2 года, перманент посветлел, летом выглядит чуть лучше. Но, девочки, у кого есть склонность к пигментации, имейте ввиду, что такая реакция может быть
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал перманентный макияж бровей у Натальи Леон? Как получилось (форма, цвет и т.п.)? Довольны? Сколько времени с тех пор прошло, есть ли изменения?
И те же вопросы о перманентном макияже бровей от Ларисы Мозариной и Натальи Абатуровой (из центра Мозариной). Ответьте, пожалуйста! Я, наконец, решилась, теперь выбираю мастера (в Москве), хочу, чтобы было безупречно. Конечно, хорошо бы попасть к Анне Савиной, но до 2015 года ждать не могу. Прошу совета и помощи. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Вопрос глупый, но тем не менее...
Тут на форуме есть темка о том, как реагируют родственники на "тюнинг".. Так вот, у меня совсем клинический случай. МЧ категорически против, мама категорически, единственный, кому просто все равно и он не замечает этого - папа. Так вот, собственно, тема вопроса. Очень хочу сделать перманент губ, но скрыть его от близких. Возможно ли это? Если учесть, что меня каждый день видят, на меня смотрят, некоторые из них целуют Хочу сделать контур губ с небольшой растушевкой, чтобы выглядело естественно. Это реально? Как выглядели ваши губы после перманента? |
|
||||
|
||||
rus-alka
И ведь наверняка эти фото аффтар преподносит как подтверждение своего невероятного мастерства))) Или благодарный клиент хвастаецца! |
|
||||
|
||||
Татьяна_С меня тоже этот воспрос волнует! Мне правда ждать до августа 2014)) у меня запись к Анне) но я уже устала карандашом кажд день рисавать брови( и целое лето 2014 еще буду рисовать похоже((
|
|
||||
|
||||
Мой результат татуажа бровей. Первый день и третий (только корочки сошли)
|
|
||||
|
||||
Sonatina, даже и на третий день уже очень хорошо смотрится. Но у вас и свои брови похоже достаточно густые и хорошей формы?
|
|
||||
|
||||
Владислава, спасибо. Да, по сравнению со многими и довольно густые, и форма ничего. Только волоски светловаты и растут не вверх, а вниз. И проплешинки есть. Вот их и попыталась забить. Сейчас вижу, что на кончиках пигмент не очень хорошо взялся, через месяц добавлю.
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, но скажите мне, пожалуйста, а что не так на этих фото? Что говорит о том, что мастер не должен хвастаться такой работой? Я что-то не понимаю, честно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень нравится ваш результат татуажа бровей. Если не секрет, подскажите у кого вы делали. Я тоже из Калининграда. Заранее благодарна за ответ
|
|
||||
|
||||
при чем здесь хвастаться своей работой? на фото показаны как выглядат губы сразу после процедуры - сильный отек и это бывает очень заметно. не всегда так как на фото, но бывает и так. это было к вопросу о том, заметят ли родные если что-то сделать. естественно такое заметят это вполне возможно клиент сам сфотографировал , а опытные мастера таких кадры не выкладывают. разве что начинающие. качество работы видно только в зажившем виде.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день(вечер)!!!
Позавчера сделала ПМ губ(полностью все с растушевкой).Цвет смешивали из двух(клубничное суфле+коралл).Краска немецкая. Отек губ до сих пор держится(верхняя губа).Губы болели два дня,вернее дотрагиваться больно.сейчас вроде уже лучше,но когда протираю хлоргексидином еще больно.мажу кремом(дала врач) с витамином А и Д.Корок явно пока нет,но губы оч сухие.Они какие все внутри как из уплотнений.Я сначала даже испугалась и решила,что это герпес в виде болячек.сейчас думаю все же это корочки такие... Вопрос:как долго будет держаться отек и когда корочки будут отваливаться? Это губы До пм Это сегодня. 3 день из-за отека кажется,что контур выступает.На самом деле нет! Хотела губам просто добавить цвета,т.к губы в возрастом выцвели.Делала ПМ 11 лет назад контур.Мне кажется,Что порой он еще был)))) Цвет,надеюсь,будет не таким ярким. |
|
||||
|
||||
Не дождалась ответов))) корочки сошли, вернее я сама при притирании ваткой , они отвалились. Получился приятный цвет! Пока мне очень нравится!! Коррекция через месяц. Врач говорила. Что сначала цвет будет блеклым, через пару недель ярче. Но мне ярче и не надо. Он получился и так приятным)
|
|
||||
|
||||
maika-2004 хорошие губки, помолодели и цвет приятный..
|
|
||||
|
||||
И, все-же, например, вот на верхнем фото в сообщении #1664 - что страшного, что мастеру нельзя такое показывать?
Я, как уже почти полгода относившая свой первый перманентный макияж, переживаю. Что чего-то главного не понимаю... Ведь ровный контур, за красную кайму губ не заходит. Растушевка. Симметрично и ровно все... Что не так, девочки, не таите! То, что свежий ПМ - так и понятно же. maika-2004 , красивые губы. И цвет хороший, натуральный вполне. Это без блеска на фото? Или гигиеническая помада? Цвет будет ярче, у меня, во всяком случае, сначала поблекло все, потом проявилось. Хоть и не актуально сейчас, но защищайте от УФ. Обязательно. (скоро у нас опять бабье лето обещают) |
|
||||
|
||||
Zефирка, спасибо)))да, здесь сверху только крем заживляющий.губы очень еще сохнут
Алла-Р,СПАСИБО )) как врач разрешит,пойду стрелки с растушевкой делать |
|
||||
|
||||
maika-2004 цвет очень приятный получился, поздравляю)))
у меня после перманента губы так и сохнут((( я все время пользуюсь гиг.помадой. А вы не думали чуточку гиалуронки в них уколоть, не увеличивать, а подрасправить +увлажнение. Мне косметолог посоветовала, я так сделала, губы как были так и есть по размеру, стали поровнее и менее пересохшие. Фото есть в СМАСе |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|