Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марина предложила-хорошо бы,не будет различия между тем,что сделано и декольте, а Г.М. согласился, сам не усмотрел ничего. Думаю-гель. Мы только отметили зоны. Да губы - это ж я заодно,раз жир брать. Это пока фантазии мои-ближе к сроку буду серьезнее. Про поперечную на переносице-сказал канюлю. Здесь у девочек еще спрошу. Как хорошо,что у него такая Марина и лишнего не присоветует и и в и то же время на,мнения на подулучшить . Хотя-может это уже Вперед на баррикады. Страх-то прошел. Хочется довести то точки и больше ни-ни:d
|
|
||||
|
||||
Галина, Вы красавица просто невозможная! А то ли еще будет!
А я решила сдаваться Маэстро. Осенью. У нас договоренность была - когда мой вес стабилизируется. Ну вот полгода вес практически в одной точке. Значит, большего похудения вряд ли удастся достичь да вроде оно не очень и надо - и так уже хороша. Возраст такой, что небольшая прослоичка не мешает. Чувствую, что полностью созрела для операции. Ни страха, ни переживаний, только нетерпеливый мандраж. Задача - где сдать анализы? Попробую договориться в своей похуденческой клинике, там за несколько денежков можно все сдать за пару часов. Зато по поликлиникам не бегать и в очереди не высиживать. Пора к Маэстро на повторную консультацию с подробностями и назначение часа ИКС? Буду ждать, пока у ИАЛ отпуск кончится и побегу! |
|
||||
|
||||
Дуська,удачи! Отличное время-когда хочешь совершить действо и именно-уж скорее бы! Тогда страх уходит на задний план, у меня так было
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Хочу делать осенью эндо лба и средней зоны. Кого советуете из хирургов 100% посетить в Москве? Пока была на консалте только у Мамедова, естессно.
|
|
||||
|
||||
Канацепи, зайди в ветки : эндо лба и эндо ср. зоны. Там все есть. Здесь чуть др. оп обсуждают.
|
|
||||
|
||||
Ох, Дуська,а как мы то будем Вашей ОП ждать!Вы уж пожалуйста,нас информируйте периодически о событиях с фронта!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так же к мнению Алекс-К по поводу губ. Мне кажется, не нужно их трогать. И еще - не нужно ту помаду красить, что у Вас на одной из фоток - бледно-розовая матовая, она Ваши губы только портит. А вот прическа на фото "4 года назад" мне оооочень нравится! |
|
||||
|
||||
Галина! Просто замечательно выглядите! Красота!!! Очень рада за Вас.
|
|
||||
|
||||
Галина, примите и мои поздравления! Мне кажется события развиваются в нужном направлении! Вы становитесь красавицей!
P.S. Девушки, обратите внимание. У Галины очень интересная подтяжка - вертикальный пликационный СМАС. Насколько я знаю аналогов на нашем сайте нет. |
|
||||
|
||||
не перестаю удивлятся...вот так свободно манипулировать терминологией
Пликации это -всего лишь метод обработки СМАС -слоя, выполнялся почти у всех пациенток Ищенко, и у меня в том числе, т.е НЕ подрезался, а именно пликировался. Галочка! Выглядишь чудесно! А залом , конечно, должен расправиться, у тебя конец брови на нить? ..я что-то этот момент упустила |
|
||||
|
||||
Ната, я говорила именно о вертикальном пликационном СМАСе. Вертикальный СМАС (не обязательно с пликациями) еще называется макс-лифт или s-лифт.
|
|
||||
|
||||
ПАСИБА!!!
Мне делали височную и хвост посадили на нить(чтоб намертво). Так этот шнурок сразу торчал, недели через две стал спадать. Сама я не говорила , чтоб на нить-это уже меня под наркозом дооснастили - уши почикали и хвост на нить. (цена от этого не изменилась)Да - залом вертикальный имеется,и на ощупь вроде продавливается, может еще отек. Так вот по этому поводу-если будет заметно, то липпо в виски, где-то в конце сентября снова встреча с доктором. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто располагает информацией о побочках после СМАС в виде «выбухающих» вен на лице и шее, бросьте ссылки, пожалуйста! В гугле и на форуме не нашла.
|
|
||||
|
||||
Галина, я еще раньше на форуме когда твои фотки видела, каждый раз думала: этому красивому лицу смас бы сделать и полное счастье!
Поздравляю! Я почему-то даже не глаза (очень красивые!), а брови отмечаю. Прекрасная форма, мечта.:d |
|
||||
|
||||
Kasia, бровь такая получилась из-за поднятия хвоста:d Раньше вниз торчала, приходилось выщипывать:d. У тебя чудесные результаты
|
|
||||
|
||||
юляг
Они "выбухающими" становятся за счет потери жирового слоя. Практически все после СМАСа худеют лицом. Значит, вторым этапом - лифить места рядом с венами. И будет щастье) |
|
||||
|
||||
Отсюда следует, что у Галина был Macs лифт?
|
|
||||
|
||||
Cake, на консах я о таком методе не говорила, о нем читала на сайте у Жолтикова, там и другая техника описана. Macs-лифт мне предлагала Янковская также. У меня в договоре прописано- Подтяжка кожи лица и шеи(Смас пластика) ну плюс все остальное. А устно сказано- делаем височый филаментлифтинг, Вертикальный фэйс лифтинг коротким рубцом(по Литтлу), нижняя блефаропластика.Шею тоже тянули.
Так что вот((( |
|
||||
|
||||
Ой, Галина Поздравляю от души. Какая же вы кралечка))))) и такое живое, натуральное, человеческое лицо Ровно то, чего и себе желаю))))
Хорошейте дальше! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|