Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я все ищу бюстгалтер от морщин, сейчас нашла еще один вариант:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде как пошире полоса между грудью сделана. |
|
||||
|
||||
с размерами непонятно, это в едином размере?
|
|
||||
|
||||
Написано, что один размер подходит всем. Мне не нравится, что она заполнена чем то, надутая такая. Думаю будет топорщится..
Подушка от морщин- я не поняла идеи... |
|
||||
|
||||
Исик, вот Пикарт очень хорошо отзывается о третиноине. А можно например на ночь сначала нанести крем с пептидами, а сверху ретин? Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
У меня вопрос к Исе и к девушкам, которые уже испробовали санскрин с эффектом тонального кремаJuiceBeauty SPF 30 Mineral Light Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Насколько он плотный? И какой у него приблизительный оттенок? Я пудрой не пользуюсь, только легкими тональными кремами (иначе все мелкие морщинки будут на виду). А цвет кожи у меня – блЭдный, обычно покупаю тон №2. |
|
||||
|
||||
Замечательно
|
|
||||
|
||||
Насчет подушки я тоже не поняла: лицо на весу, что ли, в этом смысл?
А от морщин на груди мне этот вариант не понравился: очень тонкие лямочки, очень широкое межгрудное, края могут впиваться в грудь, не видно, как сзади сделано. Из опыта практического использования могу чаказать, что середина должна быть ка можно плотнее, что не мялась и не складывалась и лямочки должны быть как можно шире. Возможно, прикуплю еще испанский с широкой спинкой. На зимни й период доолжен быть хорошо. |
|
||||
|
||||
Девушки, оооочень нужна помошь! Моей подруге предлагают биоармирование гелем по этой ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .А я очень заволновалась. Мне он не кажется биодеградируемым. Иса, пожалуйста, да и все девочки, кто знает хотьчто-то об этом препарате....помогите! Пожалуста!
|
||||
|
||||
Наташ, а у тебя не складывается ( сминается) амер кольчужка когда на боку лежишь? Мне то для зоны декольте она никак, все равно к телу не прилегает, вот меж грудями все держит. Я купила ипанский - жду
Магнолия, там же написано, что это гиалуронка с антиоксидантами, рассосется конечно.. |
|
||||
|
||||
Ис, есть немного, но не сминается, а,как бы отходит чуток. Но я кладу под нее эту гелевую накладку, и она как-то держит. Боюсь, что с испанской тоже самое будет, поскольку бретельки спереди идут не прямо, а как бы наискосок. Фасончик надо бы модернизировать... Если бы такую накладку спереди "присобачить" бы к обычному закрытому лифу и вырезать у него чашки, получилось бы то, что надо... И не сминалось бы, бретельки бы держали...Ноу хау, ха-ха
|
|
||||
|
||||
Иса, извините , интересует этот новый гель -Ellanse
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Написано биодеградирующий, но он не на гилауроновой кислоте.. Так же по многим ссылкам сказано что : Филлеры ELLANSE соответствуют стандартам качества и безопасности Европейского Союза (CE-marked), одобрены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (Food and Drug Administration – FDA). Вам что нибудь уже известно про него? |
|
||||
|
||||
Наташа, надо идею реализовывать!
Флу, я филерами не очень интересуюсь, написано, что это биоабсорбант. Это европейские марки я их не знаю совершенно. |
|
||||
|
||||
Несколько страниц назад писали про кинетин (водочный вариант со скинактив) нашла чистое вещество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может уже кто то брал? не проконсультируете чем его предпочтительнее разводить? начитавшись о синергии с В3 очень хочется попробовать....пока это
Kinetin,NaOH,Niacinamide,Citric acid, Sea emollient, вода, масла...в общем хочется получше а знаний явно не хватает... |
|
||||
|
||||
Океана, ссылка не грузится к сожалению.. Вы уверены, чтоего может любой купить там? Вообще то кинетин водорастворимый. Лучше уточнить у Эри, что она использует в кремах с ним.
|
|
||||
|
||||
Isa а у меня очень долго грузится но загружается... можно просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а там в поиск вбить Kinetin, по поводу покупки ещё не узнавала но меня обнадёжило что при вводе страны нахождения при выборе Россия цена моментально увеличивается )))) значит уже имели отношения с самыми зажиточными гражданами )))) можно наверное и у наших брать ООО НПФ Синбиас но оформлять прийдётся через кого то, при желании должно получиться...
|
|
||||
|
||||
Океана, я бы купила 1 гм. У нас цена за грамм 18 долл - с доставкой около 50 Не уверена, что пришлют. У меня у же была тут покупка третиноина которая закончилась ничем, точнее мне пришлось несколько звонить в банк и аннулировать платеж - довольно времязатратно . Ну несколько месяцев. Поэтому только после вас
А разбавлять они предлагают водой с высоким РН. Готовить так 40 g of NaOH dissolved in distilled water and make upto 1 litre gives 1 N NaOH В принципе любой может сделать лосьоньчик с кинетином и уже сверху для комфорта натуральным кремом. Той же НИА было бы идеально. |
|
||||
|
||||
Иса, спасибо..
|
|
||||
|
||||
Позавчера заказала себе все-таки Nightbra испанский. Посмотрим, как будет действовать, а то морщины стали намечаться. Для груди заказала себе вот такой крем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я этот крем пока что жду (оплатила, но пока не получила). Получила на днях то самое мимозное мыло. Проблемы с прыщами и воспалениями убрал быстро. Сейчас у меня лицо как после хим. пилинга - красное и местами сходит сухая кожа. Наношу на лицо бепантен и жду, когда краснота спадет. Не могу понять - или я все-таки переусердствовала или моя кожа так на него среагировала. На теле - все ок. Купроновской подушкой пользуюсь уже как две недели, я заметила, что я подозрительно мало стала спать и сны какие-то реалистичные стали. И еще мало стала болеть голова. По поводу лица еще не поняла эффекта. :d Маме тоже такую купила и она тоже отметила, что утром не такой разбитой себя чувствует. Будем пользоваться дальше. Ирландский купроновский сайт "порадовал". Месяц назад заказывала подушку, она стоила 27 евро, а сейчас 47.75 евро, хотя я проверила другие сайты-дилеры по миру, никто цены не повышал. Я хотела чуть позже перчатки их купить, так они на 10 евро тоже цену задрали. Благо, что нашла магазины в Германии, где цены так и остались на прежнем уровне. Самое интересное, что они вовсю участвуют на выставках нижнего белья и рекламируют, что их бюст помогает от морщин. Мне там не понравилось только одно - что почти к шее материал подходит. Я сразу и представила, как это будет мне ночью давить. |
|
||||
|
||||
Scher,так вы подушку покупали или наволочку?
девушки,дайте ссылку где лучше третиноин купить? хочу попробовать,кожа от пептидов вроде ровнее становится,но прыщики все равно иногда появляются..уже не знаю как с ними бороться.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|