Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как это нет? А на последней фотке это что, если не углы?
А вообще, Семен Семеныч, все твои проблемы, как в том анекдоте про баню и голых баб, которые мужику покоя не дают ( я уже его вспоминала на форуме): попробуйте на лестницу встать и все увидите... |
|
||||
|
||||
ну не знаааююю.....а мне кажется, что как раз в том месте, где у тебя как бы лишнее, у меня наоборот не хватает)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали, Ну какая ты выдумщица, что тебе опять тянуть понадобилось? Идеальный овал, никаких брылей я не увидела, а зрение у меня как у орла Да, подбородок проблемный, но липоф с ним должен справиться, никаких нитей не надо, что им держать то? А с шеей с кольцами совсем другая история, их и ботоксом можно попробовать истребить, и гелями, и лазером попробовать осенью, прорвемся!!!! |
|
||||
|
||||
Натусь, вот сейчас на склейке мне кажется, что у меня совсем не было подбородка в сравнении с тобой...Может, тебе имплант на фиг,просто залипофилить пустоты и все.....чтобы гели туда не колоть постоянно...И все дела!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ластик, в щеки боюсь чота, я ваще не сильно люблю липофилинг...
Лила, шея в повороте головы плохая , если прямо , так и не страшно сильно, ну кольца, да. А че там под шеей, типа тяж? этого не должно быть, да? |
|
||||
|
||||
Натали. опять все ясно)) Ты в своем репертуаре) А что доложно быть при повороте и наклоне головы у людей
Про тяжики. почему не должно быть. У некоторых есть у некоторых нет. Это варианты строения. Она бывает срощена на большем или меньшем протяжении. Ну у кого больше, тому, соответсвенно, больше везет ) |
|
||||
|
||||
Натали- смотрю и каждый раз поражаюсь, как кто-то может безапелляционно говорить, что 20 летние у 40 летних всегда выиграют.
Очень красивые, благородные черты! Вижу небольшой брыль, и то, небось, потому, что саму такой парит. Вот шея у себя не парит, и у тебя, соответственно не вижу проблемы. Но брыль минимальный- его же в наклоне не видно даже, только просто боком. У меня вот в наклоне тень сразу идет от него. И под подбородком даже минимльной плюшки нет у тебя. Так что и сделаешь ты силуэт если, ничего мы опять на нем не увидим, ибо будет это опять вариант профилактики. Нечего тебе им подтягивать |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, спасиб тебе за идеальный овал))))
Капелька , ах какие слова приятные, говори, говори))))) Я думаю, видно будет, если силуэт поставить, на зону брыли именно, она будет держать и не давать ползти дальше. Ну , надеюсь, что не будет давать. Ну и при повороте наклоне получше наверно будет? lila, ну ладно тебе.. я вас с Олей -owaiss читаю, сама себя со стороны какой-то дурой малахольной вижу)) Я не выискиваю мм проблем, чессслово, они реально портят мне жизнь. Ну и если у меня есть желание и возможность от этих проблем избавится -почему нет? Разве лучше бесконечные подколы геля? На это и денег, кста, уходить на порядок больше. Вы случайно не в доле с моим косметологом? |
|
||||
|
||||
канеш в доле. Всемирный заговор))
избавиться вместе с шеей только разве)) Не дурой малахольной, а придирчивой придирой |
|
||||
|
||||
Девы, я в печалииииии... Нашла статью Ищенко по методам устранения брылей . Вот что он про липофилинг этой зоны пишет
Липофиллинг Методика. Некоторые хирурги выравнивают брыли при помощи липофиллинга, заполняя жиром области рядом с брылями. В том случае, если брыли стали рельефны за счет атрофии клетчатки подбородочной области, липофиллингом можно выровнять данную область. Преимущества методики – привнесенные жировые клетки более стойкие по сравнению с «природными», потому что после их вторичного приживления вокруг каждой образуется плотная оболочка, которая держит и остальную, окружающую ее ткань. Это хороший стойкий пластический материал! Провисание усугубляют филлеры (гели), так как они состоят из воды и дополнительно притягивают к себе воду, что утяжеляет ткани, в то время как жир легкий, он плавает. Недостатки. Эта методика имеет очень ограниченные показания, так как у области брылей несколько неподходящая для липофиллинга анатомия. Введенный по нижнему контуру лица, жир визуально утяжеляет лицо. А если «брыли» образовались за счет нависшего избытка жировой клетчатки, то липофиллингом их можно только усугубить! |
|
||||
|
||||
Да?????? Ну блииин....И что остаётся? Только резать? Не дожидаясь перитонита(с).
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , не расстраивайся, это всё теория.Тебе же не будут вводить по всему контуру челюсти, а заполнят впадины.Какое утяжеление будет у тебя, в каком месте?Ищенко, видишь, говорит гель тяжелее, значит растягиваешь им ткани.
|
|
||||
|
||||
ну не знаюю, у меня сразу после гелей ну ооч хорошо, только уходят быстро, ничего не растянулось за 2,5 года, наоборот опять втягивается, как гель уходит.
Я ещепрочла там, что брыли бывают за счет выпирания части комка биша, а бывает за счет провисания подкожно-жировой клетчатки. Если комки биша -то когда выдвигаешь подбородок ,усугубляются брыли, если просто жир, то обтягивается подбородок, так вот у меня обтягивается полностью, значит жир. А при таком раскладе Ищенко пишет типа липосакция хорошо рулит Но мне вроде нечего там липить Ластик, ну да. Только как в нитях, никто не верит, что не помогает, пока сам на те грабли не встанет |
|
||||
|
||||
N@t@ly , я тут вычитала в проф. журнале для косметологов про методику заполнения колец Венеры с одновременной их диссекцией, вдруг тебе пригодится. Как пишут в статье, эти кольца "представляют собой соединительно-тканные сращения между дермой и платизмой. Фактически, это поддерживающие кожу связки". Процитирую основное с небольшими сокращениями: "Исходя из анатомических предпоссылок формирования складок, мы предположили: эффективным способом может стать прецизионная диссекция подлежащих тканей с последующим введением в пространство под складками филлера... Ранее мы пытались выполнять процедуру без диссекции, но это не дало явного результата. Все дело в том, что инъекция филлера тонкой иглой не разрушает соединительно-тканных сращений, а наполнитель стремится распространиться в места наименьшего сопротивления, то есть выше и ниже сращений... Дополнительно для сокращения кожи по периферии борозд можно использовать роллер-перфорацию". На фото к статье 72-летняя пациентка, до и после, результат виден. Вот ссылка на журнал, если что: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо! я думала фото по ссылке( Но это ж они тока предполагаюют, диссекция (звучит жутковато)))) -это типа подсечения что-ли? спрошу у своей, как пойду. А ролер -перфорация вообще -то на шею запрещено использовать из-за щитовидки, но у всех , как обычно, разное мнение).
|
|
||||
|
||||
К сожалению, по ссылке только список статей... ссылку на всякий случай дала, вдруг тебе захочется всю статью прочитать и ты купишь журнал Не поняла, что они предполагают? Да, диссекция - это рассечение. Под местной анестезией выполняются разрезы кожи длиной ок 2 мм, необходимые для использования канюли, потом вводится канюля с тупым концом параллельно складке и продвигается под бороздой субдермально вперед. При продвижении канюли происходит диссекция тканей под бороздой, таким образом формируется канал для инъекции наполнителя. Затем под складки вводится филлер при тракции канюли назад.
Как я поняла из статьи, роллер-перфорация проводится без введения каких-либо веществ. Как они пишут, "в настоящее время мы считаем, что использование роллеров уменьшает неровности и усиливает эффект выравнивания рельефа шеи за счет контракции кожи по периферии от борозд (ткани, подвергшиеся перфорации, претерпеваю сокращение в процессе репаративной регенерации - образования новых структур взамен поврежденных)." Я себе на заметку этот метод взяла |
|
||||
|
||||
Happy29, а ну поняла, ага, мне моя косметолог так каждый раз подбородок делает -спайки подсекает и рубцы, можно так и на шее наверно попробовать, сложностей никаких особо не вижу.
|
|
||||
|
||||
Натали, у меня к тебе вопрос. Ты как считаешь, имплант в подбородок может улучшить овал? Брылья как бы подтянуть? Или я брежу
|
|
||||
|
||||
capuchino, в твоем случае, может)) это когдв брыли в мм и под микроскопом)))Ну а серьезно, если оч маленький и стандартный, то не может.
|