Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Natashafisa А куда у вас мигрировал гель (где были мешочки)? И как убирали? И ещё - а где узи делают, чтобы понять есть гель-нет и в чем проблема (у меня от носа такие валики идут, это выше, чем носогубки, прямо под провалами под глазами).
|
|
||||
|
||||
У меня под глазами мешки, и гель в носослезку вводили, он ушёл вниз. Вид был как у пожилых людей бывают мешочки. Кожа растянулась, когда голову наклоняла, они тоже наклонялись, ещё и голубым отливали. Пошла в клинику косметологии, сделали УЗИ, снимки распечатали, сказали он на мелкие кусочки разошелся. В них вводили лидазу, сразу предупредили, что возможно будут провалы, сильно разминали. Мешки ушли, но кожу растянутую при определенном свете видно. В той клинике сказали, что часто с таким встречаются. А моя косметолог утверждала, что такого быть не может, это возраст и отеки. Два раза вводила плазмогель, мне, кажется лучше стало. Но больше не решусь на такую процедуру, очень больно и две недели синики жуткие были.
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Нужна помощь зала)
Сделала 1 процедуру швейцарской плазмы (лицо, шея), прошло пять дней, эффекта особо не вижу. Косметолог предлагает курс из 4 процедур - стоит ли дальше делать? Или если эффекта особо нет, то и дальше не будет? |
|
||||
|
||||
@jayana,
Могу судить по своей ситуации) Я сделала курс из 5-6 процедур с самой дешевой пробиркой (зеленой), мой косметолог особо разницы не видит со швейцарской (кроме цены) )). Кожа уплотнилась ощутимо!) В этом году планирую повторить) |
|
||||
|
||||
Мне кажется какая-то ненавязчивая реклама плазмолифтинга пошла))
|
|
||||
|
||||
Для него есть свои показания , не на всех лицах дает эффект , как и все остальное в косметологии .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а какие показания?
Ощущение, что косметологи просто так назначают. Не охота больше 50к за отсутствие эффекта выкидывать. Или там за небольшое увлажнение |
|
||||
|
||||
@jayana,
50000, да, дороговато.. В моем случае, пробирка обошлась 2500) Я бы и 10 процедур сделала в комплексе (время не нашлось((, возможно и еще лучше был бы эффект) В этом году планирую 10 процедур сделать (если получится), отпишусь, как будет в этот раз. Моя косметолог еще советовала, дня за 3, кушать побольше фруктов, еще чего-то (не помню сейчас) И лучше, чтоб еще какие-то анализы (уточните у косметолога) были в норме для лучшего эффекта) Но, я не соблюдала рекомендации (не любитель фоуктов(( Сейчас постараюсь соблюсти) |
|
||||
|
||||
@jayana, я совершенно точно видела эффект на волосах (вернее, даже не я, а мой парикмахер) от обычных пробирок, а на лице именно что посвежее. Учитывая, что каждый раз - это неделя синячков, по мне овчинка выделки не стоит.
|
|
||||
|
||||
А я точно видела эффект на воспалениях на лице и особенно на следах от них. Тоже самые простые пробирки по 3 тыс
|
|
||||
|
||||
Тромбоциты должны быть хорошие в анализе крови . За день до процедуры не есть всякую дребедень , лучше делать натощак . Ну и вообще соблюдать чтстое питание .
Вот писали выше рекомендации https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=3735667 |
|
||||
|
||||
Я точно не соблюдала питание, да ещё и подбухивала накануне процедуры, что сильно не рекомендуется..
Анализы один раз были плохие, после долгой болезни что-то типа Ковида, от чего обоняние пропадает , так мне моя косметолог отказала в процедуре. Один из ключевых показателей был ниже нормы. Цена была 6,5 за пробирку , где за 2,5 делают даже не представляю... но здорово, конечно) |
|
||||
|
||||
Я делала самую обычную плазму, без добавок, у нас она вообще 1,5 тыс стоит. Делала 3 раза с интервалом в 2 недели. Эффект увидела примерно через неделю после 2 процедуры. Делала раз в год, а вот примерно на четвертый год уже эффекта уже не увидела и перестала колоть. По мне так за 1,5 тыс можно делать, а вот за 50 тыс я бы точно не стала, сделала бы что-то другое лучше
|
|
||||
|
||||
@Tig, у меня углубление после прыща осталось . Может плазма поможет ?
Я делала курс в щвейцарской клинике перед липофилом на лице, они рекомендовали . Ни синяков ни отёков после оп не было вообще . |
|
||||
|
||||
Ну так и плазму плохую получите , смысл тогда ? По плазме же все видно , бывает чистая как слеза, а бывает мутная ...
|
|
||||
|
||||
@LUCA, от рубцов думаю вряд ли
@LUCA, мне кажется плазма это больше про цвет лица, синячки от прыщей быстрее сходят, самих прыщей меньше и они не глубокие. |