Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕваМ, у меня там после блефаро не все ровно было.
|
|
||||
|
||||
Барса, поздравляю! А сколько всего ввели?
|
|
||||
|
||||
Песчинка,ГИ это и есть Патлажан
|
|
||||
|
||||
Девочки,результаты на фото просто обалденные и у Елены и у Галины.Впечатляет,поздравляю!!!!!!
Подскажите,пожалуйста кто в курсе,а на шее глубокие поперечные морщины зафилить можно или это никто не делает?? |
|
||||
|
||||
Alenka2004ua, насколько знаю, не липофилят к сожалению. Я этим в свое время тоже интересовалась.
|
|
||||
|
||||
Девочки , здравствуйте, делала неделю назад липофил верхних век, точнее наверное подбровий, так вот одно веко полуприкрыто(, спрашивала и у доктора, и здесь в консультациях, ( почему то убрали мой пост) говорят все одно - отек..., но меня настораживает то, что никакой динамики нет, видимые отеки сошли, синяки практически тоже, а веко так и прикрыто, без изменений, и здесь на форуме ни у кого такого не видела....
Что думаете, а..? Я уже делала на эти места липофил, но он был совмещен с подтяжкой, и наверное из-за длительной реабы жирок плохо тогда прижился, вот решила повторить... Фота не сегодняшняя! Но глаз выглядит так же Забыла - носогубки тоже делала, уже 3 раз, первый прижилось где то 50%, второй вообще не повлиял, сейчас чувствую, что результат будет.., нюсь по крайней мере |
|
||||
|
||||
Ой, надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
Да и мне так кажется...., всплакнула даже вчера, неоднократно, я ж ведь себе диагноз уже поставила - блефароптоз И фотки в интернете схожи очень с моей
Доктор сказал, что это отек мыщц, но отеки сходят, а динамики даже малюсенькой -премалюсенькой - ноль(( А что ж делать то, если с мышцОй что то...... |
|
||||
|
||||
Все-таки неделя для схождения отеков после липофила ничтожно мало!!! Тут девочки писали, что и по полгода сходят отеки. У меня два с половиной месяца после липофила (под глазами) и на одном глазу еще есть немного отека. До двух месяцев на том же глазу был очень заметен глазу отек, пока я не стала ежедневно делать ультразвук дома.
Какую то оп делают для устранения этого птоза. Весна, а фото до вы можете показать? Вы не замечали до липофила, что этот глаз немного прикрыт? |
|
||||
|
||||
Дело в том, что ощущения какие то нехорошие, как будто действительно что то с мышцей, блин , не знаю как объяснить...
И отек, если это отек конечно, он внутренний чтоли какой то..., видимых слишком то уже нет, и как отек , если его не видно, ну или небольшой он, может прикрыть веко.., какой механизм?? Если только это не отек мышц, как док говорит, но я что то сомневаюсь, да и похожего на мой случай после липофила нет ни у кого на форуме вроде.. |
|
||||
|
||||
На фото до все в порядке с верхними веками. Может вам еще каким хирургам показаться, чтобы быть уверенной в ответе вашего хирурга?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, читала про коррекцию этого самого блефароптоза, очень много жалоб, что все возвращается обратно(( ( Ссори за офф, больше не буду) |
|
||||
|
||||
Весна, а у кого вы делали? Вы выставили фото, поэтому смело можете отвечать.
|
|
||||
|
||||
Весна, такие хорошие веки были! Не поняла зачем было их филлить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Импреза, поверьте веки были не такие уж хорошие)) , на фото ракурс не показательный просто |
|
||||
|
||||
Девочки,по поводу шеи так никто не ответил
|
|
||||
|
||||
Аленка , вам ответила Эмма, читайте внимательнее .
|
|
||||
|
||||
Я этот ответ прочла,но может кто-то перенаправит меня в нужную тему.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|