Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мне за 50 немного ,эту тему читаю ,и много подчерпнула отсюда ,
спасибо девочкам.. |
|
||||
|
||||
rus-alka, вечером постараюсь
merenga1, о, Боги! За 50??? Супер. Слов нет. Давно занимаетесь? |
|
||||
|
||||
спасибо! Занимаюсь около 10 лет , но умеренно ,3 раза в неделю по часу,и с не очень большими весами..
|
|
||||
|
||||
Merenga, супер! Питания правильного придерживаетесь?
Я спрашиваю, потому что интересно. Хочется и самой выглядеть все время отлично |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное ,от вас всех особенно приятно слышать ,потому что я восхищаюсь всеми девочками здесь!
Питания правильного ,честно говоря ,не придерживаюсь , а надо бы уже ...Ем сладкое и мучное ,каждый день (( Я не предрасположена к полноте ,но все равно пора ограничивать себя... |
|
||||
|
||||
merenga, хорошая генетика и спорт творят чудеса.
Вы молодец! |
|
||||
|
||||
Меренга тоже не могу промолчать!!!!
Неужели "за 50" такое возможно??? Ни провисаний, ни дряблости! Потрясающе! Скажите, а у Вас хирургические вмешательства были? Ну вроде липо, абдомино? |
|
||||
|
||||
только маммопластика) и пресс я не качаю вообще, но это генетика,
у меня 2 детей ,и сразу после обоих родов (на след день) живот был абсолютно плоский ,с нормальной кожей. |
|
||||
|
||||
Меренга, у меня подруга с такой же генетикой. У неё 3 детей, 35 лет, тело девочки 16 лет. Всё просто идеально. пресс не качает, в зал бегает на групповые для тонуса и настроения...
Я завидую вам по хорошему. Мне подруга говорит, что если бы у неё были мои проблемы, она бы просто не смогла так себя"истязать" тренингом, сама благодарит природу, что с телом после 3 родов ничего не произошло! Вот её фигура с последним ребёнком, после 3 родов! Вот ваабще не убивается над фигурой, ест, что хочет, особенно любит картошку жаренную с шкварками))) Ну и фритюр!!! Я о ней уже много раз писала-для меня это феномен! меренга, ты тоже в этом списке! |
|
||||
|
||||
да , генетика важна ,но без спорта я бы так не выглядела,
до 40 я вообще никогда не занималась спортом, а в 40 решила ,что надо форму поддерживать , была 47 кг, в первый месяц набрала около 2 кг ) сейчас 51-52 ,и это нормальный вес ,я считаю..рост 162 у меня примерно такая же фигура была,как у подруги)) немножко худее |
|
||||
|
||||
Конечно, спорт нужен любой генетике!! Спорт это же не только формы, а здоровье! как его поддерживать без спорта?
Ой, какие все красивые!! Кстати, я когда с ней познакомилась, мне так стало стыдно, что я такая толстуха... Короче, она меня успокаивала, что всё и так уйдёт, но никуда не уходило)))Я решила, во чтобы то ни стало, стать стройной, а то мне с ней было стыдно встречаться) Она мама 3 детей, старше меня, а я блин, после 1 родов и уже такая коровень.. |
|
||||
|
||||
Зато сейчас-всe супер!!!! Завидую твоей целеустремленности и силе воли , этого мне не хватает , но этот форум очень стимулирует)Все девочки-красотки!!
|
|
||||
|
||||
Меренга, я в ауте. Вы молодец!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|