Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Светлана, здорово как! Фото порадуете ?Где и у кого ставили и конечно почем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, Светлана...девочки, эти нити-геройство прямо какое-то
![]() ![]() Светлана, а при разговоре какие-то болевые ощущения присутствуют? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
helen_a ну на самом деле все очень терпимо. Я вообще спокойно все перенесли, хотя я такой нытик и боль ващееее никакую не переношу. Блин, красота и молодость требуют жертв!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, да, мне два комплекта ставили. Как назло, есть жутко хочется! Стоит даже что-то мягкое чуть жевнуть - жудкие прострелы в углах челюсти!
katy023, фото чуть позже выложу. Когда результат станет понятен. Как-то уже похвасталась четким овалом, но отек спал и все остальное вместе с им тоже. helen_a, разговариваю я уже нормально, болевых очущений не было и нет. Только где-то час после анестезии рот полностью не отрывался, и язык не ворочался.
|
||||
|
||||
![]()
capuchino, ну, спасибо, вы меня успокоили!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123 у меня справа и сейчас прострелы бывают пару раз в день. Сегодня как сумашедшая начала ржать, таааак прострелило , я аж ойкнула!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто ставил 3D мезонити. Скажите пожалуйста,как долго отек сохраняется?Рот открывать,жевать,смеяться долго больно?Долго результат держится?Хочу поставить(овал,брыли)
|
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123 ,
capuchino ,прострелы эти я ощущала долго. Больше месяца точно. Рот тоже плохо открывался, но не так чтобы не есть. Старалась нетвердую пищу поедать. Смеяться не могла- один раз тоже засмеялась- как стрельнуло -потом смеялась без мимики))) Су рекомендовал первых две недели ограничить мимику пока нити в тканях не зафиксируются. Светлана ,а Вы у кого ставили и почем? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, советую закупиться детским питанием в баночках, первое время есть только его можно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня приколы, я ж недавно грудь сделала и она тоже иногда стреляет и при чем также как и лицо после нитей.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесса-Киса ! Ну ты даёшь))) Какая шустрая))) Поздравляю!!! Фото очень хочется))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Покалывания, да, присутствовали дольше .Пошла стричься, так пока стилист голову мыл и кожу на висках массировал, думала порвет нафик все нити, но не призналась ))Нити выстояли ![]() Свтелана123 ,не переживай (можно? ![]() Овал от двух комплектов улучшится однозначно. Не смотри на себя под микроскопом. Пару дней -не срок. Я вообще думала, что это не результат ,но потом ,по истечении нескольких месяцев, всетаки почувствовала разницу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня опять ставила семь мезонитей. Две с одной стороны, пять с более проблемной. ))
|
||||
|
||||
![]()
olga36, а результат от прошлых мезонитей хороший?
|
|
||||
|
||||
![]()
katy023, я потом назову доктора, когда результаты выложу. )
|
||||
|
||||
![]()
что то я никак не пойму от мезо все таки есть резалт или как?
|
||||
|
||||
![]()
Лично мне трудно судить, так как до мезо уколола ботокс в жевательные, чтобы натяжение и сопротивление тканей было меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здавствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли делать биоармирование канюлей после установки нитей экселанс визаж? Не прорвет ли канюля нить? А то вроде лицо подтянулось, но какое-то в последнее время осунувшееся и похудевшее
|
|
||||
|
||||
![]()
Дело в том, что установка мезонитей моей косметогшей отличается от тог, что я видела в нете. В прошлый раз она делала вколы под нижней губой и выводила нить на скулу. Особого результата я не убидела. Хотя, я не фоткала, может, что-то и есть. В этот раз она делала вколы на скуле и вела наоборот к брыльке.
Одна сторона, вроде неплохо, а вторая, более проблемная, никак мне не нравится. Она зачем-то опять снизу там две нити сделала. А как по мне они морщат как-то щеку. В общем, не знаю. Буду ждать.
|
|