Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maldiva вот такой гель можно попробовать, там процент нормальный аргилерина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть еще такая косметика Meder Spa, косметолог выпустила свою линию, вот у нее есть и процедуры профессиональные и для домашнего ухода линей с аргилерином. Там работающий процент, хорошо лоб выглаживается. Но нужно пользрваться два раза в день и результат накопительный, обычно через месяц виден. Мне у Meder нравится для тела ее вояжи, дороговато правда. Но после них кожа на теле хорошая такая, крем не нужен никакой. А я люблю именно розовую воду, а не воду с эфирным маслом. |
|
||||
|
||||
LYLIJA, спасибо большое) На лбу пока нет морщин, но намёки появляются, хочу купить и попробовать)
Лиля, я тут прочитала про эмульгаторы... Насколько поняла, то кремы, которые быстро впитываются и легко наносятся имеют в составе прямые эмульгаторы. А плотные, жирненькие и не очень хорошо впитывающие это крема с обратным эмульгатором. Верно? И ещё по органике. Не любит моя кожа органику Т-зона жирная, остальная нормальная. Пробовала некоторые бренды, которые Иса советовала и многим подошли... Решила попробовать ещё Веледу, но увы, опять мимо. Прыщики появились даже под глазами, чего никогда не было( Органику могу применять только так: третиноин и через время крем. Но такой способ мне не нра) Я конечно третик люблю, но каждый день им не пользуюсь. Лильчик, может посоветуешь какой нить нейтральный кремчик-органик, который не забивает поры Вспомнила, что ты не часто умываешься и любишь гидролаты) Гидролат вместо умывания? Я вот думаю может тоже попробовать, но риск есть - Т-зона быстро забивается, без умывания не могу)))) Исочка, я вчера перечитывала темку и наткнулась на пост Лили, в котором она говорила что ни за что не купит ср-во, в котором есть Diazolidinyl urea. Эта штука высвобождает формальдегид. Решила проверить свои кремы и нашла этот ингредиент в НИА24) |
|
||||
|
||||
Это очень нехороший консервант, парабены гораздо безопаснее. Я писала почему.
Конечно, наличие формальдегида в списке ингредиентов не прибавляет привлекательности косметическому средству. Поэтому, чаще всего, в косметику добавляют не свободный формальдегид, а вещества, которые выделяют его, уже находясь в косметических средствах. Источники формальдегида: 5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol imidazolidinyl urea methenamine Quaternium-15 DMDM hydantoin diazolidinyl urea sodium hydroximethyl glycinate benzylhemiformal Я как раз очень люблю умываться хорошей водой. Но вот иногда когда кода пересушена или сыпь вдруг появилась непонятного происхождения, во тогда да, чтобы коду лишний раз не мучить просто обильно сбрызгиваю каким-нибудь гидролатом и промокаю салфеткой. Но это естесственно когда я без макияжа и не шляюсь по Москве. |
|
||||
|
||||
Он начинает выделяться при определенных условиях и это происходит очень легко. Многое зависит от его количества и сколько его туда напихали. Вообщем мне не нравится этот консервант и иже с ним. Я стараюсь избегать, но не всегда конечно получается.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA, cкажите плиз, а для чего именно аргилерин и с какого возраста можно использовать? и можно ли Meder spa пользовать с пептидами? cпс
|
|
||||
|
||||
Аргирелин применяется как альтернатива ботулотоксину:
- после инъекций ботулинического токсина для увеличения продолжительности его действия. Аргирелин действует на нервно-мышечные окончания двигательных нервов. Преимущество Аргирелина по отношению к токсину ботулизма является то, что, в отличие от токсина ботулизма, Аргирелин не меняет естественного выражения лица и полностью не прекращает мимическую активность. Стимулирует пролиферацию фибробластов, способствуя реструктуризации соединительной ткани. Не поняла про Meder и пептиды. Maldiva а ты не пробовала Caudalie? Это не органика, но составы хорошие и там мн нравятся серумы некоторые. Особенно классный безмасляны серум с кислотами ночной. |
|
||||
|
||||
Isa подскажи пжл)
у меня не получилось заказать третионин красненький, за который писала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не шлют они в Украину( Не знаешь, какой хороший третик можно купить в Италии? Или уже не заморачиваться и заказать тот зелененький?
|
||||
|
||||
Искала себе Стривектин и наткнулась на эту косметику и на этот сайт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Интересно, стоит ли обратить внимание на нее? И кто-нибудь когда-нибудь с этого сайта заказывал? Там, кстати, и Skin Biology в ассортименте, чуть дешевле, чем на официальном сайте. Но, наверное, пробников не кладут.
|
|
||||
|
||||
Isa, можно ли используя пептиды Пикарта спать на купроновой наволочке? не будет ли too much?
|
|
||||
|
||||
Ксюня, здесь все так делают. Too much не будет
|
||||
|
||||
Спасибки, Импреза. Еще вопрос- достаточно ли будет на лето Protect & Restore Day Cover в качестве солнцезащитного средства,( живу я на юге) или искать санскрин с титаном? Канову не могу найти , чтоб в Рашу шипили(((
|
|
||||
|
||||
Ксюнь, не, не достаточно Дэй кавера на лето
Канову покупала тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только близко к глазам его не наноси, у меня слезятся. Но, я повторюсь в очередной раз, мой абсолютный фаворит - Джус Бьюти, он тоже без цинка, титановый. Есть бесцветный, слоновая кость, песок и загар(нереально тёмный). Мне больше всего нра Sand. Покупала их на ибее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Импрез, а где в Джус Бьюти цвет пишут? не вижу (((
|
|
||||
|
||||
Лиля, от Каудали ты вот этот серум имела ввиду? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лильчик, а можешь кинуть ссылки на эти серумы? Спасибо |
|
||||
|
||||
Maldiva попробуй эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще эта косметика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне тут правда нравится почти все, поры не забивает. |
|
||||
|
||||
Isa, LYLIJA , вы можете подсказать сыворотку или крем с работающим процентом аргилерина, без гиалуроновой кислоты в составе, помню Иса писала, что гиалуронка не есть гуд.
|
|
||||
|
||||
LYLIJA
Рискну))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|