Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, девочки!!
belka79, раньше могла влезть в 75-80 С-D..сейчас в основном в С.. я так думаю с 4-го третий вышел... просила слезно двоечку, доктор уговорила на 2.5.. кстати, сликом большая редукция может грозить некрозом.. поэтому я не стала настаивать..... Ариадна1964, насчет молодых- это не ко мне.. |
|
||||
|
||||
Я тоже не стала настаивать при редукции ,что бы убрать побольше боясь некроза,но сейчас так хочется уменьшить до 2.5.После ОП объем был 94-95,поправилась и все в грудь,уже 100см в объеме.
|
|
||||
|
||||
barsa у меня тоже сразу грудь поправляется , хоть вообще ничего не ешь )) , а сейчас УЗИ показало жира совсем и нет ,, тогда что так много всего))
|
|
||||
|
||||
Мда, есть категория полных женщин, которые имеют очень маленькую грудь, а мы не того склада, у нас чуть что, при первом же поправлении в титюхи всё откладывается!
Перед оп, когда я делала УЗИ молочной железы, в результате написано: "Молочная железа представлена жировой и железистой тканью, преимущественно жировой" Всё равно мне интересно, почему грудь после оп становится визуально меньше, а прежние бюстгальтера как раз? |
|
||||
|
||||
Лена67мы единомышленники , у всех одна проблема , а это так сближает !! меня никто не понимал до операции, бедра у меня не широкие , но ягодицы довольно круглые ,и с увеличением груди , нарушились пропорции , спереди больше , чем сзади , меня это начало сильно раздражать и подчеркивать мой возраст.. достало)) УЗИ до операции показало 80 проц жира , а сейчас жира нет , , после операции врач сказал 95 проц жира ,но грудь большая ,не понимаю почему ..
|
|
||||
|
||||
edel Нее, никому не показывала, только Г.М....он мне комментирует мои фото и пишет, что делать дальше, вот например вчера: "Динамика положительная - черные корочки значительно уменьшились в размерах (растворились), фибриновые пленки сидят еще крепко. Но зона восстановления ареолы увеличилась". Антибиотики я не пью, не назначали....
Написал вчера, если я в чем то сомневаюсь, то можно сходить к его коллеге Зубареву И.А. Адриана1964 А я лет семь назад спохватилась, что сильно начала расти грудь (она и была не маленькая, а просто начала расти стремительно), делала маммографию - врач по результату говорит, все хорошо, отклонений нет и вообще удивился зачем я к ним пришла(делала в Италии)! Очень боялась, что с грудью что то не то! Бюстгальтера устала покупать новые, они очень быстро становились маленькие и в итоге я смогла на себя находить нужный размер только в Милавице. Во время каждого приезда в Россию, покупала себе несколько штук разного цвета, но модель вечно одна и таже....которая мне очень хорошо подходила. |
|
||||
|
||||
прощай молодость называется......а уж сарафан одеть вообще проблема!!
я впервые лето без лифчика ходила (временами).. ляпота!! а большая грудь даже в юном возрасте, при определенном телосложении годы очень прибавляет... вроде размер осталься тот же, но вот фасончики теперь можно другие!!.. |
|
||||
|
||||
Кларучи Я пока даже не верю, что скоро можно будет рассекать без лифчика....какое счастье
Вот что за природа матушка, кому то много, а кому то ничего или очень мало.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
, но пока вопрос идет про снижение веса и липосакцию. Потом грудь... Блин девочки, она сейчас как среднего размера танк в чехле |
|
||||
|
||||
Кларучи, идеальный результат. Даже без сравнения с исходником. Это тебе тоже Лариса Батразовна делала?
|
|
||||
|
||||
Катерина да, да... Лариса Батразовна.. Я начала с груди, а потом поехало...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, ваш результат из всех самый симпатичный для меня, а с весом что то изменилось? смотрю на первое и последнее фото, область талии идеальная стала
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.. мне очень приятно..
Евгения Чабан, с весом ничего не менялось, без ложной скромности, талия у меня всегда была, только ее рассмотреть можно было закинув грудь на плечи...т. е. уменьшив грудь, я открыла талию..... |
|
||||
|
||||
Кларучи идеальный результат!! Не вижу, где что у вас опустилось!! Просто идеальная грудь.. Я кстати перечитывала тему и почему-то помню, что вначале меня ваш результат совсем не поразил...
Но красота неописуемая!!!!! Думаю вы просто привыкли))) и не замечаете.. Но грудь идеальная! |
|
||||
|
||||
Кларучи, какая обалденная грудь сейчас, такая красивая, естественная. И ареолы хорошенькие, и коррекции никакой. Очень рада за вас.
|
|
||||
|
||||
Кларучи ни больше, ни меньше не нужно!!! Выглядит ооочень красиво! Натурально главное, шовчики аккуратные! Грудь теперь загляденье!
Евгения Чабан красивые сис !!! На таком сроке еще отек присутствует, так что будут немного меньше, форма и размер выглядят шикарно! |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, сегодня срок 3 недели, сняли швы, когда можно надеть что нибудь, кроме подтягивающей майки для беременных(компрессионку я не носила)??? Доктор сказал, смотри по состоянию. Вы через сколько сняли компрессионку и надели что то другое?
|
|
||||
|
||||
Евгения Чабан , как правило месяц, а то и два носят компрессионку, многие потом в ней ещё спят. На бюстики не раньше ,чем через месяц переходят.Но не все врачи считают, что нужно носить компрессионку, Блохин её так же не рекомендует.Слушай своего дока.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо, я и не хотела перейти на бюстики, думаю, может можно маечку простую, с тонкими лямочками, хлопок? тоже ведь держит... или не экспериментировать до месяца
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|