Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Knopka007.К сожалению про снимок в выписке ничего нет. Она у нас весьма куцая, подробное описание операции,6 недель -баруки, под наблюдение травматолога. Всё остальное было на словах. К сожалению, я во-время не сообразила попросить это вписать. Но у нас оперирует В.Г., а выписки делает другой врач якобы "лечащий", но ни разу в палату не заходивший. Прихвачу с собой послеоперационный рентген, покажу им, он выглядит жутковато - сплошные переломы, винты и спицы. Может пожалеют.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал операцию Лоренца по удалению "косточек"? Пишут, что наименее травматическая, но не могу найти ни одного отзыва. Хочу сделать в Минске.
|
|
||||
|
||||
natali59 Читаешь форум и кажется, что все вопросы уже обговорены, но нет. Может делать снимок там где Вам ближе и удобнее, чтобы лишний раз не перегружать ножки. А если в той же поликлинике "Семейной"? По идее там должен быть рентгеновский кабинет.Получается, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
lara55. В "Семейной" на Каширке нет рентгена. Ближайший официальный рентген для меня 83 больница До операции я там и делала. Ближе всего ТП. Попробую прорваться. Если не получится тогда уж в 83. (Но там дороговато и делают строго по правилам прейскуранта)
|
|
||||
|
||||
Что-то тихо стало в нашей темке.. Девочки, аууу, приуныли чтоли?
У меня тоже рентген под вопросом, кругом дикие очереди, в частных клиниках рентген кабинетов нет - никогда бы не подумала... Будем заниматься кумовством и взяточничеством - прорываться без очереди((( На носу контрольный визит к врачу, никак не запланирую день - ехать 3,5 часа в один конец. Сегодня у меня 5 недель! На улице была один раз, когда дошла до фойе поликлиники, больше ни разу, по квартире хожу нормально, в душ - только на стульчике, ноги снаружи, без барук - ни шагу. Ноги не болят, почти все время лежу, занимаюсь только кухней - мультиварку, хлебопечку зарядить, посуду мою. Мелочи в общем. Корочки облетели частично, хожу в мужевых старых носках. Подушечки отекшие, пальцы веером)) Отчиталась))) Не будем фотки показывать, у кого и как события развиваются? |
|
||||
|
||||
natali59 , я снимки до операции делала в своей поликлинике. Без очереди, за денюшку, не помню сумму, но что-то совсем мало. Кстати, поликлиника на Домодедовской.
platina77 , да притихли мы чего-то. Я, например, два дня сплю. Кошмар какой-то. Погода что ли...Или кислорода не хватает. Фотки будем обязательно показывать! У меня по плану фотосессия после первого душа. Думаю, завтра. Если вчера швы сняли, завтра же уже можно ноги мочить? |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день! У меня завтра госпитализация,в четверг ОП.Значит и я скоро буду делиться своими ( очень надеюсь ) успехами. Спасибо всем кто писал и пишет на этом форуме,это ТАК помогает новичкам и колеблющимся
|
|
||||
|
||||
platina77 , мне было очень больно! Врач сказал, что мой доктор очень постарался, сильно затянул. Ну, и специалисты в травмпунктах те еще...Ножки синие, но зато без косточек!
svetljchok , удачи Вам! Ничего не бойтесь, все будет хорошо. Будем ждать Вас здесь с отчетом. |
|
||||
|
||||
Людмила Г. Подскажите В какой поликлинике, куда если что соваться. А то ведь можно и нарваться ( из серии взяток не берём).
platina77 А почему у Вас в душе ноги снаружи. мочить то уже можно? Я ставлю пластиковую табуретку в ванну, опускаю душ, и с кайфом принимаю душ сидя. Очень удобно. |
|
||||
|
||||
platina77 , муж Ваш молодец! Мой муж чуть сознание не потерял, когда я ему про эпопею с введением эпидурального катетера рассказывала. А уж если бы я попросила мне швы снять, вообще скорую пришлось бы вызывать для него.
|
|
||||
|
||||
platina77/ Я не стою, я сижу в ванной на табуретке, и не опираюсь на ноги.
|
|
||||
|
||||
natali59 , 214 поликлиника. Муж мой к ним тоже подходил, когда рентген дало было сделать. Не помню этаж, по-моему 7. Они тоже говорили, что не положено и т.д. Но сделали. Только мне пришлось выслушать их мнение об операции. Но, это издержки.
|
|
||||
|
||||
Людмила Г.Спасибо, от меня это близко. Если что, то туда.
|
|
||||
|
||||
natali59 , вот читаю я форум - и уже в который раз у меня ощущение, как будто я в другой больнице у другого врача ОП делала...
Мне процко сказал, рентген можно не раньше 3-х месяцев с момента оп делать, типа раньше вообще смысла нет, костная мозоль не образовывается и еще чего-то там... Кто-нить напомните, плиз, у ВГ e-mail - мобильный тел ********? |
|
||||
|
||||
ans. Мне ВГ вообще ничего не говорил. Но у меня проблемы с заживлением, оп. вмешательство было большое и рентген - моя подстраховка. Хочу на консультацию приехать с ним. А в 3 месяца, если надо сделаю ещё.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|