Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая
jagodka31 Девочки, спасибо за ответы. Буду думать, еще искать инфу. Простая липо намного дешевле. Есть ли смысл платить за боди тайт??? |
|
||||
|
||||
Я посчитала,что смысл в боди тайт есть. Т.к. за тридцать и тургор кожи изначально желал лучшего после беременности. Обычную точно не было особого смысла делать. Если кожа в хорошем состоянии тогда можно,сама подтянется.
|
|
||||
|
||||
девочки, подскажите как еще можно снять отеки?
мажусь траумелем, пью лимфомиозит, по утрам по назначению принимаю антигистраминные(кларитин) - к середине дня живот стал как барабан и отек спускается в ноги. сегодня шестой день с оп, вышла на работу - едва высидела день |
|
||||
|
||||
Dark Soleil , пить, не меньше 2 -х литров до 5-7 вечера( т. е , больше чем в обычной жизни пьете ) и ничего соленого , в первый день отек может усилится, потом организм излишки отдавать начнет.отек в непосредственной зоне вмешательства спадет не сильно, но все тело будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Dark Soleil, ко всему вышеперечисленному могу порекомендовать просто ждать. У меня сейчас месяц после операции и отеки стали сходить потихоньку. Лимфомиозот колю,с противоотечным кремом делаю что то вроде маски по утрам,а эффект стал заметен только сейчас. Вчера еще на ручной массаж ходила второй раз, тоже хорошо помогает разгонять отек и выводить жидкость,но Вам еще рано.
|
|
||||
|
||||
Dark Soleil , расслабьтесь и ждите). Просто потерпите, через 2 недели основной отек спадет. Через месяц вообще забудете, что когда-то делали операцию)
Идет естественный физиологический процесс. Больше пить и двигаться. Меньше сидеть |
|
||||
|
||||
Okc2307 , главное не метод, а руки и мастерство хирурга!Проверено и форумом и мною самой.Ищите мастера!!!
Dark Soleil , двигаться точно нужно, делайте перерывы и ходите хотя бы. |
|
||||
|
||||
Сегодня была на осмотре у врача. Прошло почти 4 недели после лазерной липосакции. Врач остался доволен результатами и тем, как идёт восстановление после операции. Разрешил снять компрессионку (урааа!!!) и рекомендовал начать курс LPG из 15 процедур по прооперированным зонам.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала ранее, загружаю свои фото до и после операции. На второй фотографии результат 3,5 недели спустя после ОП
|
|
||||
|
||||
2
|
|
||||
|
||||
3
|
|
||||
|
||||
4
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что отёк ещё достаточно сильный и результат по-настоящему можно будет оценивать ещё через 1.5 месяца. А кожа после лазера, как оказалось, продолжает уплотняться и подтягиваться почти 6 месяцев после операции. Сама же я могу отметить, что и сейчас тургор кожи очень неплохой и морщинистость на коже не появилась. Я очень довольна результатом и собираюсь осенью повторно к этому же врачу со своими упитанными спиной и руками.
|
|
||||
|
||||
Sashechka-очень хорошо получились колени. И очень видно, что еще вовсю гуляет отек, думаю - будет все просто замечательно именно через месяц-полтора Сколько стоила ОП?
|
|
||||
|
||||
Sashechka , как замечательно ножки похорошели, очень хороший результат уже сейчас.У меня через три недели уже все косяки проступили, у вас их нет, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Sashechka, мне тоже нравится, очень все ровненько, косяков не вижу, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Sashechka , спасибо, что поделились результатом. Помню ваши геройские походы на работу, практически на следующий день! Рада за вас и не пропадайте, пожалуйста, окончательный результат очень хочется посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а когда можно в баню с веником после липосакции?
|
|
||||
|
||||
tech когда сойдут все синяки, отеки, и еще на всякий случай плюс еще неделька )) и бдить, если от перегрева снова пойдет отек- бегом оттуда.
|
|
||||
|
||||
Мне врач разрешил походы в баню после того, как сошли синяки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|