Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа Хотела у Вас спросить)
При Киссельринге зубы у Вас стали больше видны? Или все также осталось? Меня больше интересуют резцы-двойки)) |
|
||||
|
||||
девочки, а были ли на форуме примеры вивая нижней губы? просто я помню где-то читала АС говорил не делает нижнюю, но может я что-то путаю.
|
|
||||
|
||||
Путаете, делает она и низ и верх, у меня вивай двух губ от Кочневой, фото в теме есть.
|
|
||||
|
||||
совунья, я писала про Гурьянова, он же АС, где-то тут точно читала про это.
ваши фоточки пересмотрела еще раз, отлично получилось! вам я так понимаю сразу делали вивай и булхорн одновременно? мне ИС тоже самое предложила. вот теперь думаю, читаю. скажите, как у вас шов после булхорна сейчас, в жизни не заметен? |
|
||||
|
||||
Сори))) перепутала АС/ИС ))) я про кочневу подумала, в инициалах запуталась))))
У меня носогубный такой, что швов не видно, но если только голову высоко задрать и в ноздри заглянуть, тогда шов видно, но у меня под колумелой нет шва. |
|
||||
|
||||
совунья, а если под колумеллой нет шва, то вообще отлично, мне думаю придется с полным швом делать.
девочки, а не было ли никого на форуме, кто увеличил бы губы имплантами, может кто вспомнит? раньше о таком способе увеличения даже не задумывалась, мне казалось это что-то для фриков)) но тут случайно наткнулась на видео Гурьянова, он мужчине таким образом губы увеличивал. симпатично вышло, правда там только сразу после оп результат показан. вот и подумала, раз такой способ существует, кто-то же должен им воспользоваться. где все эти люди?=) |
|
||||
|
||||
amby,используют пермалип,тут были случаи. Те,кого помню,удалили его или собирались это сделать.
|
|
||||
|
||||
amby Девушка с форума ставила импланты в губы, потом по какой-то причине их удалила у Кочневой. И сделала у нее.. не помню точно, кажется корнер лифт и VY или буллхорн.
Мне кажется, импланты - более рискованный вариант, чем буллхорн и VY. ИС мне показывала несколько фото до и после удаления имплантов.. после хейлопластики губы выглядят более естественно и красиво, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
amby , здесь посмотри, Letra1107 делала
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...96#post1427396 |
|
||||
|
||||
Vivat, Samba555, Lastohka, спасибо большое, почитала, что-то все их удалили в итоге. видимо для имплантов в организме есть все же более подходящие места) хотя АС все же активно их рекомендует в некоторых случаях.
в общем, остановлюсь пока на вивае. |
|
||||
|
||||
Девочки.,Всем привет!!))
Девочки ,Всем привет)))Еле зарегистрировалась здесь))).Я тоже решила сделать хейлопластику губ) -какой техники ,пока не определилась ,и еще не выбрала хирурга,-вот хочу у вас узнать,ваши рекомендации,кто у кого делал? Я здесь немного побывала на форуме,слышала многие у Гурьянова...Скажите пожалуйста ,он один единственный в Москве ,кто умеет делать хейло-пластику губ?Я рассматриваю только в Москве. Увидела опросы пациенток у хирургов ,что техники вивай , париж и тд, -эффекта особого не будет ,кроме кессельринга, незнаю ,можно ли сюда кидать ссылки. Кто здесь счастлив и доволен после операции формами губ?)ВСЕМ спасибо)
ДИТА, куда надо зайти, где можно увидеть фотки? я здесь вообще разобраться не могу) |
|
||||
|
||||
Джоли888 , добро пожаловать! Вы, видимо, не читали эту тему. Я бы вам посоветовала потратитть немного времени, вникнуть. Здесь девочки выкладывали оч красивые результаты от вивай.
Конечно, смотря какого эффекта вы хотите добиться. Удачи! |
|
||||
|
||||
Уголки губ мне оч понравились
Вот про это я тоже хотела узнать) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем.Хочу сделать себе корнерлифт,т.к из-за птоза рот потянулся вниз.Выражение лица очень сильно изменилось.Стало грусным.Но вот думаю,стоит ли делать вместе с корнером резекцию дао,ведь у меня нависает как бы сверху углов,а не мышца тянет.Как думаете,от дао есть эффект?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо,ок посмотрю еще )Возможно),я ничего не могу сказать ,это хирург с Питера пациенткам отвечал на каком то форуме,-эффект минимальный и ненадолго типа ,вроде вторые сутки читаю,увидела несколько фоток,которые мне оч понравились)). ,у белочки ,дальше не помню)) |
|
||||
|
||||
А как вообще корнер,навсегда или на время?
|
|
||||
|
||||
супер, мне понравились твои губки
Цитата:
Все зависит наверное от возраста ,как и кожа на лице, я сама здесь ищу ,но вообще никого нет здесь с 2013 года...Все наверное уже сделали Останин в г. Владимире хорошо делает блефо? я с ним общаюсь по почте,как то холодно он общается,вроде здесь писали ,что по почте все общались с врачами ..Как то лень далеко ехать просто за консультацией -3-4ч езды наверное точно Можно было бы спросить ,что у них с губами спустя 5 лет . с 2012 года, с кем ниб общались сейчас ,кто раньше губы делал? или уже не в моде все ? нормально у них все ?)Спасибо Доча,, вы одна здесь наверное с 2012 года? Вы делали пластику губ?или общались с кем то ,кто давно делал ,спустя время ,что у них там,все нормально?так настроилась,а теперь уже страшно ,после операции даже некого спросить (((( |
|
||||
|
||||
Джоли888, пожалуйста, не оффтопьте во всех темах. Просто прочитайте их и появятся все ответы на вопросы.
|
|
||||
|
||||
Как то спрашивал по поводу корнера,мне кто то дал ссылку на статьи по этой теме,автор была Кочнева И С.Сейчас не могу найти хоть убей.Но очень надо ознакомиться.Кто знает,подскажите где эта инфа!
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|