Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, как у вас все дешево.... Более чем в 2 раза дешевле чем в Раше.
Кnopik, так Катенок как раз у Батюкова и оперировалась, с собой импланты везла. Может теперь что то изменилось и он стал закупать сам... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я буду прыгать от радости, если он и с евросиликоном работает!!!!! До Минска 2 часа езды, но малышню надо определить)))) |
|
||||
|
||||
Vkuska , он не закупает сам, как мне он отвечал, после консультации я сама должна буду поехать и купить эти импланты, где именно я не уточняла.
Knopik , ну, так напиши ему на почту и спроси, работает он или нет с евросиликоном. |
|
||||
|
||||
Да, завтра напишу ему, мы уже переписывались с ним по мейлу, я ему фотки свои выслала, он ответил, мол, с ногами все понятно)))))))) еще живот хочу одновременно подкорректировать, диастаз прямых мышц живота ушить, так насчет живота у него вопросы...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!!Вот что у меня получилось. 3 месяца ножкам.... ЖВВ сказал, Ему все нравится... мне тоже, по сравнению с тем, что было...Совершенство не создать пластической операцией!! Ассиметрию не убрать, т.к. в другой установке имплант будет виден, а так у меня все очень естественно. Я поправилась, и у меня теперь дырки выше колена совсем нет, мне не нравится, придется худеть!!
|
|
||||
|
||||
Vkuskaспасибо тебе большое))) голень большая...это наверно из-за того что в тренажерном зале бывала...
если мерить в самом крупном месте, то у меня примерно 34 ми Galusikесли это можно тут писать, скажи пожалуйста. к какому доку ты в Одессу обратилась? Девченки, слушайте, какие Вы УМНЫЕ!!! Столько всего пишите об ОП, вот от куда Вы все знаете)))) Точно наверно больше знаете, чем некоторые хирурги. Вот мой муж очень переживает, чт оу меня икры еще больше станут((((( это правда, да?(((( Как хочется красивые ножки...диастаз, это же кривизна, О-образная да? А где можно посмотреть импланты? zhuzha222не могу Вам в личку написать(((( очень хочется посмотреть Ваш исходник и то, что получилось, не могу на форуме найти. И еще хотела спросить, как Вы вышли именно на этого хирурга? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Klims49 ,мне твои ножки очень понравились, пусть такими и остаются и дырочка у тебя есть небольшая, не наговаривай.
|
|
||||
|
||||
Klims49 ну прям очень хороши ножки... прям ням ням... все в меру, не худые и не толстые... как тут и были!
|
|
||||
|
||||
Алсу32
**Tasha** lalaaa Спасибо девочки!!! Я все равно пока к юбкам привыкаю...Меня в этот раз ЖВВ очень разочаровал, я ему пожаловалась, что в одном месте сосуд тянет как бы. Бывает прямо резкая точечная боль над коленкой сзади. А он мне - это не мой косяк, идите к кому хотите, это ваши проблемы(((( И про чувствительность, типа может через год восстановится, а может и нет совсем(((( Буду опять девочки Ваши комментарии читать что и как нужно пропить, проколоть... чтобы я без вас делала!? |
|
||||
|
||||
Да, Klims, ЖВВ такой. Узнаю его в твоем сообщении. Когда все ок, то он лапа, когда что то не так то с него взятки гладки.
У меня чувствительность после первой оп восстановилась через 2 года, после второй оп прошло еще 2 года но она не восстановилась. Я никак не могу найти ассиметрию на фото. Что ты под ассиметрией подразумеваешь? |
|
||||
|
||||
Люблю эти ботильоны. Они еще больше делают голень. Раньше у меня из них карандаши торчали. Пылились на антресоли. Пригодились)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вкуска, ну просто красивишные ножки, в батильонах очень изюююмительно, но и на последней фотке, просто чудесно, они такие аккуратненькие, ну я тащусь просто от твоих ножек!!!!! |
|
||||
|
||||
Lalaaa, спасибо. Еще б деньги на второй липофилинг накопить. И Кошкин пропала, хоть бы узнать у нее как эффект, держится ли.
|
|
||||
|
||||
Vkuska, думаешь нужно добавить? По моему и так все сейчас отлично? Да, Кошкин совсем не появляется... Да много кто не появляется, на чьи ножки мне было бы очень интересно глянуть, как они по прошествию времени!
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,а ты круропластике писала, не хочет она нам свои ножки показывать?
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, честно говоря нет, забегалась совсем, из головы вылетело. но ей вроде бы Окс писала.
Оксик, ты где, что тебе круропластика ответила? Объявится она уже или как? |
|
||||
|
||||
Да... жаль что девочки перестали заходить(
Бусинка, мы с Lalaaa имели ввиду, что если тебе хочется рельефные ножки как у Oks например, то это тогда чуть больше имплант нужно. А если тебе хочется внутреннюю линию прямой сделать как у Тутси, то тогда нужно имплант поменьше. Какие твои предпочтения? Ведь все по-разному понимают слово "красиво." Мне, к примеру, нравятся ноги Бритни Спирс, а другим нравится чтобы дырка между голенями оставалась, чтобы голени не смыкались между собой. От этого и зависит выбор импланта. Lalaaa, Бусинка написала что объем голени 34 (я примерно так и полагала по фото) Представляешь, если еще 110... А если не 110, то может не получиться ровная линия голени. Во задача... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Klims, а ты не можешь выставить фото без каблуков? Ну никак я не угляжу ее, эту разницу. Вроде и сзади и сбоку все ровнехонько. Импланты на одном уровне, даже не верится что без каблуков как то по-другому... А по поводу разной установки, это он отмазался, их можно как угодно установить, там везде фасция, где отслоил карман туда и поставил.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|