Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss, все пройдет, а красота проявится!!! Губы у тебя - мечта... Да и все остальное тоже - это же очевидно!!!)))
|
|
||||
|
||||
Катруся, не пугай меня так! Я именно брыли нижним СМАСом надеюсь подтянуть....
|
|
||||
|
||||
Очень на это надеюсь. На фото Аlkin очень похожий случай: на фото ДО - выпуклости ниже уголков губ, потом - волна, а в итоге - замечательный результат: на фото 2 месяца ПОСЛЕ- никаких и следов нет на лице!
Ластик, а как вы решили свою проблему? Гели? Липофил? А можно фото , хоть кусочек До и После?
|
||||
|
||||
owaiss
У меня аж слезы на глаза навернулись, так жалко на тебя сейчас смотреть. Держись, выздоравливай, и скорее назначай новую встречу форумчанок похвастаться красивым результатом. |
|
||||
|
||||
Luga , гели колола - немного менее заметными становились.А вообще я к ним привыкла))
|
||||
|
||||
owaiss, Эх хорошаааа))))
|
|
||||
|
||||
Нуу, если ничего не придумаю, то и мне придется
|
||||
|
||||
NataLiss, жизнь-то налаживается))) на фото очень здорово, неровностей не видно. Думаю, мимика тоже наладится со временем. Очень нравится ваш овал. Помолодели реально!
Luga, через полтора месяца перестала явственно видеть волну. Через месяц после ОП была жутко занята, перестала все время смотреть в зеркало, а когда посмотрела уже через 2 месяца после ОП, то поняла, что волна почти сгладилась. Сейчас 4 месяца и неделя уже ничего нет))) |
|
||||
|
||||
alkin , спасибо!!! ))) Насчет налаживается - это точно! Но ведь и у Вас так же!!! )))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, я очень за вас переживаю, у нас почти один срок после ОП. Вы такая мужественная девушка! Не надо печальных глаз!))) очень надеюсь, что неровности сгладятся, и мимика восстановится. Есть с мимикой улучшения?
Luga, я привыкла к выступающим железкам))) и к ужасным швам, которые видно, когда я волосы в хвост забираю)) а что остается делать?!?! |
|
||||
|
||||
Ластик, спасибо, но шея вообще никакого отношения к оп не имеет. Просто это, наверное, единственное беспроблемное место в моей внешности, к которому у меня никогда не было претензий.
|
|
||||
|
||||
alkin , у меня были явные улучшения мимики до повторной ментопластики. После нее снова все ухудшилось, плюс еще и нижняя губа не опускалась. Но вот сейчас,спустя месяц после второй оп, могу сказать, что прогресс есть. И сейчас я уже абсолютно уверена, что все восстановится - это вердикт ВСЕХ докторов, которые меня консультировали. )))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, я по опыту форумчанок поняла, что комплиментов по поводу изменений мне не услышать))) но когда косметолог, которая знает меня много лет, сказала, что она не видит никаких изменений, я расстроилась((( думаю, столько перетерпела и ничего!!!
Спасибо вам, девочки, за теплые слова. Мне действительно это очень важно и приятно. Настроение очень поднялось)))) NataLiss, я рада. Дай Бог вам всего хорошего. Восстановится мимика. Тяжелый у вас путь к красоте и молодости, но результат уже есть! То ли еще будет))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можешь с ней списаться и разузнать. Мне когда Ищенко делал коррекцию смаса, то делал ее из разрезов перед мочками и за ушами. Вполне все тянется если хирург умеет тянуть
|
||||
|
||||
NataLiss , все замечательно у вас с подбородком, гармонично вписался. Просто многим сложно принять какие-либо серьезные перемены во внешности других людей, даже если они к лучшему, это что-то глубинное, подсознательное, мне так кажется
owaiss , не смотря на твой грандиозный отек, первая моя реакция при взгляде на фотографию "Какая молоденькая!" |
|
||||
|
||||
Luga, уж если совсем честно, то на сроке 2 месяца волна все же просматривалась, но не так явно, как до этого. Даже если бы так осталось, то меня бы это не особо волновало, потому что сдвиг был значительный. Сейчас прямо ровное лицо. Оно наполняется, или, проще говоря, полнеет)))) мне kotic-spb и Luona1 так обещали)) все так и получилось
|
|
||||
|
||||
Nataliss,очень внимательно следила (молча, держа кулачки) за Вашей историей и сопереживала .Вам очень много пришлось пережить, но Вы это прошли мужественно! Наверное, Ваш оптимизм сделал великое дело. После всех проблем наконец появилось прекрасное молодое лицо, которое подбородок только украсил. Насегодня все замечательно! Будьте такой же жизнерадостной и уверенной в себе и все будет ок!
|
|
||||
|
||||
katy023, точно!!!! Я, занудная тетка, с ума бы сошла в прямом смысле слова. ВосхищаюсьNataLiss!!!! Она молодец! Ей воздастся обязательно! Куда-то пропала pesnivetra. Очень хочется узнать, как она.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если серьезно, то , вот у кого хочется учиться правильному подходу к решению наших общих проблем! Из-под повязок просматривается молодя девушка! owaiss ,искренне желаю скорейшей красоты, а она обязательно будет ! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|