Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fairy_anne
В смысле никто не делает через подмышку вы думали? Нас таких здесь много)), я в том числе. Ничего сложного в принципе нет, может просто руки труднее напрягать и поднимать на 1-2 недели может больше, чем при других доступах. А так обезболы я может дня 3-4 попила и то больше для того, как противовоспалительные, на всякий случай. Зато при этом доступе железа не травмируется вообще и протоки, если вы еще будете рожать. Короче везде свои плюсы и минусы, если вы выбрали уже дока, то конечно же выбирайте тот доступ, который он вам рекомендует, значит он им владеет лучше всего. |
|
||||
|
||||
Veronique а я думала, совсем мало)) а можешь кинуть ссылку на свои результаты?
Я пока склоняюсь к доку Соколову (доступ под грудью), но еще две консультации впереди) |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо! Понравился твой результат, хотя сравнивать очень сложно: у меня изначально жалезеы расположены по сторонам груди, достаточно широкая межгрудка.
И я решила, что не хочу доступ подмышкой. Лучше пусть по ареоле, раз говорят, что даже в моем случае получится (сегодня д-р Файзуллин предложил такой вариант с имплантами 320) |
|
||||
|
||||
fairy_anne Я прочитала твою консу в другой теме, если тебе есть возможность поставить через ареолу так ставь! У меня просто других вариантов кроме подмышки не было, ареола 2 см, под грудью это было бы жесть.
А если широкая межгрудка, так будет протрузия)), красиво тоже будет. У меня свои железы так близко к друг другу расположены и узкая межгрудка и была. |
|
||||
|
||||
Veronique а у меня ареола 3 см, тоже малюсенькая... но тут надо уже доверять доку, не сама ж я ее буду резать) авось, у него получится)
думаю, предложенный им вариант 320 самое то будет: не много и не мало. |
|
||||
|
||||
fairy_anne, если малюсенькая, не забудь попросить хирурга показать, как точно будет идти разрез. А то иногда бывают хирурги, которые ни слова не говоря выводят разрез на сантиметр от края ареолы. Вид еще тот..
|
|
||||
|
||||
Катерина он показал, как примерно: действительно, будет немного выходить, но сказал, что потом заживет и не будет видно...
|
|
||||
|
||||
fairy_anne
Будет немного выходить? А тебя не смущает? Спроси насколько будет выходить? Если б еще знать что швы идеально заживут, то тогда да не будет видно. У тебя кожа к келлоидным рубцам склонна? |
|
||||
|
||||
Veronique ох, меня много чего смущает: похоже, у моей груди слишком много препятствий к увеличению))) но почему-то подмышечный доступ меня очень пугает, да и предлагает его только Блохин (я к нему точно не пойду).
Не знаю насчет келоидных рубцов, никогда их не было в жизни (вследствие травм, ранок и т.д.), а операций мне еще не делали. |
|
||||
|
||||
fairy_anne так 3 см вполне достаточно не выходить за пределы...у меня 3 см и док не выходил за пределы,а даже кое где и немного выше границы резал...
тут прошел месяц и четко видно,что границу не перешли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, 10 дней после оп, как считаете нормальное состоян е швов?
|
|
||||
|
||||
Veronique спасибо, а то муж чего то сказал один больше, другой меньше(((
ох уж эти мужики паникеры)))) я себя уже накрутила |
|
||||
|
||||
Ингуличка как у тебя все аккуратненько! Надеюсь, у меня будет также)
|
|
||||
|
||||
анна81
Ой, паникеры, меньше показывай ему. А рубцы всегда так, один больше один меньше, один толще, другой уже. Это все нормально! |
|
||||
|
||||
Veronique если бы заранее знать, как именно будет =))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|