| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lora X,
будет не больно, но долго и нудно. Просто устаёшь от некого напряжения ( всё равно же присутствует, как будто ждёшь чего то , вдруг больно сделают и т.п.) и открытого рта... Когда мне под местным делали (часть из моих ОП по поводу зубов) - время мееедленно тянулось... Ну мне так казалось... Но мне блоком не делали. Никаких "ужасающих" звуков не было, да и с блоком, думаю, не будет. Больше стрАхов. |
|
|
||||
|
||||
|
Лёвка, Я тоже в обмороке от длительности. Расскажу свою историю. 2, почти 3 года с брекетами, удаляли 4-ки. Потом мне говорят -или капа пожизненно или все. Выбрала все, это протезированние всех зубов. Ну и славнл, ну и хорошо. Дорого конечно, но у меня муж богатый был. И вот лет через 5, уже и не мужа и ничего,Начала болеть челюсь Я вклинику где протезировали -удаляем , ждем, подсаживаем костную, ждем, импланнт, опять ждем. Если все хорошо, ставим коронки. хорошо. А где у меня полтора года - нету. Цена - космос. Я реально нажралась с горя, я коньяку выпила так не мало. Это был2013 наверно июль.Конечно это не передние зубы, но полтора года без жевательных... мы же на форуме о красоте...
Лето, дни длинные. Я встала ,сока грейпруфтового литр выпила ,кофе был крепкий.и думаю, нет не может быть. И нашла, в среду удалили, и имплант этот базальтовый, три штука вживили, надругались по полной))), в пятницу зубы поставили, все под рентгеном, имплантолог и тот кто зубы ставит, вот я дыряввая бошка, работают вместе. Двое мужиков над хрупкой) девушкой)). Короче не понимаю этих подсадок и ждать, только в особенных случаях. |
|
|
||||
|
||||
|
belissa, вот и я про то!!! Но я случайно узнала про такой способ установки тотальный без всяких подсадок и - приживется-не приживется. А так бы весь рот делала много лет по одному импланту, наверное
|
||||
|
||||
|
А меня от базальных отговаривать все хирурги (и первый - Васильев), у кого я консультировалась, при том, что некоторые и их постановку практиковали. Говорили что это страшная рулетка. В случае моих костей и ненормальностей организма, только классика, причем двухэтапная. Я очень рада, что кому-то в нее (в рулетку с базальными) удается выигрывать. Всех благ и долгих им (и Вам) лет жизни.
А мне вчера расчитали 4ю часть Марлезонского балета, 35 тысяч всего, 6 мк-коронок: три пятерки, весь левый верх. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот читала вас, и ужаснулась, сколько мне предстоит: зубы под коронками рассыпались, так понимаю, что сгнили, видимо попадала пища. И весь мост отвалился, а ставить не на что, только удалять корни и импланты. Живу в Мексике, здесь цены в 2 раза выше, собралась домой приехать ставить импланты. Теперь понимаю, что надо делать здесь, процесс долгий и сложный, не наездишься к врачам. Еще тема сложная, надо изучать. А кто-то может рекомендовать специалиста по имплантам, что бы хоть консультация для начала получить?
|
|
|
||||
|
||||
|
эдельвейс, а "домой" - это куда? в Москву? если да - то могу порекомендовать своего стаматолога
моему отцу в 2009 году сделал весь рот - все стоит, все ок; отцу 72 года и гигиеной и уходом он особо не заморачивается только когда я гоню метлой на проф чистку... кучи наших знакомых к нему отправляли на протезирование - все довольны и цены оч умеренные сама хожу к нему с 2006 года, все зубы свои, все живые, правда, жевательные и пришейки в пломбах, ну уж к 35 годам да с моей плохой в этом плане наследственностью - и то счастье за 12 лет - лишь раз со мной накосячил планово удаляли восьмерки, так верхние он вытащил без проблем. а вот как до нижних дошло - не сумел качал-качал, раскачал, а зуб - ни в какую, глубоко сидит, не вытаскивается в общем, отправил домой, боюсь, говорит, дальше качать, как бы челюсть тебе не сломать. и не дал никаких рекомендаций, где-как таки удалять раскаченный - стал ныть, и хуже, хуже. до беды не дошло, конечно, так как через неделю по рекомендации подруги пошла к хирургу, который с восьмидесятых готов эти восьмерки рвет (и мало что еще делает, и цены - космос) - тот меня от зубы этого злосчастного избавил, но вот так... но простила - так как в целом за более чем 10 работа отличная |
|
|
||||
|
||||
|
эдельвейс, а где вы живёте? Я в Санкт-Петебркрн делала 4 импланта replace и коронки на все зубы
Цены хорошие
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто-нибудь в МКЦ в Коломенском (Мск) делал коронки/импланты, есть отзывы? Цены вроде невысокие, но без отзывов не хочется идти.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день)
Наконец-то я решилась это сделать, переносила операцию несколько раз, а перед этим объехала много хирургов - консультировалась)) Вчера доктор мне сделал синуслифтинг,наращивание кости горизонтально и сразу поставил 4 имплантата и нарастил десневые сосочки. хотя на консультации говорил, что импланты не будет сразу ставить, надо подождать пока кость приживется) ![]() ![]() Даже не знаю, хорошо это или плохо)) Боюсь, как бы все не вывалилось теперь ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Lora X, сколько ж времени Вы в кресле просидели? Как чувствуете себя?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну не просидела, а пролежала)) Часа 3 с половиной- тяжеловато конечно, но в целом, лучше, чем я думала! Боялась очень сильно))
Попросила медсестру сделать мне какую-нибудь премедикацию, она мне вколола феназепам, стало полегче ![]() ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Все бояться, но потом все кажется не таким уж и страшным
. Скорейшего заживления Вам!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я быстро отстрелялась)
Ставила 2 импланта на верхние 5 и 6 с синуслифтом. Даже испугаться не успела - ровно 20 минут (с момента как села в кресло) и все дела. Удивилась, но посмотрим как приживутся. И кстати ничего не болело (один укол в клинике и все). А в предудушей клинике, откуда сбежала, категорически настаивали на анастезии общей. Вот думаю теперь, зачем это? анастезиологу, наверное, денег очень надо.... |
|
|
||||
|
||||
|
Celin8983, а какой у вас был синус? Закрытый наверное? Что то прямо быстро вы отстрелялись!
Мне в одной клинике делали под местной, с очень плохой анестезией, а в другой более серьейзной клинике под седацией, Под седацией мне больше понравилось, объем работы был большой, так что, я очень довольна. Под седацией они и антибиотик прокапывают и противовоспалительное...в итоге ни боли и отек минимальный. |
|
|
||||
|
||||
|
Под местной анестезией тоже все прокапывают, если есть необходимость) Мне после ОП медсестра прокапала дексаметазон, кетанов и ударную дозу антибиотика. И потом я три дня еще ездила в клинику на уколы - дексаметазон и кетанов, но это я уже сама напросилась))
Мой доктор, кстати, тоже настаивал на седации из-за большого объема операции, но я отказалась и он мне сделал все под местной. Под седацией удобнее просто докторам - пациент обездвижен и с ним можно особо не церемониться ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена67, наверное, закрытый (я не згнаю). Я сама удивилась оперативности и думаю, что в моем случае предложение сделать седацию (а это - деньги, время и силы, начиная с кучи анализов) - какой-то развод, не знаю зачем( может и правда для спокойствия доктора.
А капельница да, была сразу после, точно с таким набором как выше написали. Дома еще три дня пила антибиотик и все. |
|
|
||||
|
||||
|
Lora X, не спорю, но если хорошая анестезия, а не та которую мне кололи, у меня странное состояние было от нее, головокружение и чувство, что я теряю сознание и мне ее подкалывали каждые 15 мин, а объем был очень большой и открытый синус лифтинг и установка нескольких имплантов, подсыпка костного графта, удаление лежащего(ретинированного) в нёбе клыка, удаляли через нёбо и еще было удаление двух зубов.
Поэтому, несколько часов мучений. Ну вот так мне не почезло, хотя, все терпеть можно. Я сама была против седации, но потом не пожалело и болевых ощущуний, которые есть после местной, не было вообще! А после операции я даже спросила доктора, точно ли он мне сделали все обещанные манипуляции? )))) А из анализов я делала только общий анализ крови и еще что то. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да и вообще, сам ли доктор делал операцию или на мне учеников обучали ![]() ![]() ![]() Поэтому, если есть хоть малейшая возможность под местной, то настаиваю на ней) Да и голову жалко, все-таки гипнотики действуют на мозг - ну это мое личное ощущение) |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки,я совсем запуталась...в каких случаях имплант устанавливают одномоментно с удалением зуба,а в каких только через полгода.
Обошла 4 специалистов,у каждого своя версия улучшения моего рта...в грудных имплантах проще разобраться,чем с этими протезистами,блин((( На ОПГ увидели гранулему,зуб 100% под удаление(хоть и красивый,зараза),но полгода ходить с дырой,а потом еще полгода ждать усадки импланта для того,чтобы поднять остальные зубы металлокерамикой,это как-то долго,как мне кажется. |
|
|
||||
|
||||
|
Провинциалка
Мне Левка говорила, базальная имплантация вроде называется когда ударяют и сразу ставят имплант, на это место, и через сколько то дней ставят временную коронку, поэтому отсутствие зуба нету.
|
|