Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Misi он вам красную кайму увеличивал?
|
|
||||
|
||||
Этот хирург Кузин планировал убрать мне так называемую"подушку" -припухлость над губой, и уменьшить одновременно расстояние от носа до губы путем разрезания по красной кайме( где подводят контур карандашом). И вот что получилось вы все видите. Губа безобразно большая, при моем худом лице.
Переделывала у НО Султановой, фото есть в ранних сообщениях. Danieln увеличение губы при этом не планировалось! Хотелось убрать подуху над губой и уменьшить слегка расстояние от носа до губы. Вообще хотела булхорн, но он, Кузин сказал что типа подушку убирать удобней если разрез по красной кайме! И вот результат такой был. Мне делали до этого операцию на красной кайме, и увеличений не происходило, только форма менялась, и все было в Эстетических рамках, губа не была в два раза больше нижней губы. |
|
||||
|
||||
Misi ясно.понятно что с губами мало дела имеет..(
|
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо. А то я удивилась. Но вообще по фото не очень видна разница из-за ракурса и приближенности второй фотки. Похоже как будто примерно то же самое, но сфоткано ближе и снизу.
|
|
||||
|
||||
Екат сегодня позвонила,узнала .далеко конечно ехать,но возможно и стоит. Сначала консультация,на ней и решит как и что делать.но все равно надо ждать как минимум 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
Разница все таки есть и немалая.
Первое фото 6 месяцев операции у Кузина, второе фото спустя всего 3 недели после операции у Султановой. |
|
||||
|
||||
Пострадавшие от биополимерного геля (губы)
Девочки всем привет, я здесь впервые пишу,но читаю вас давно) я 3го ноября сделала оп у Вакориной Е.И., кто еще недавно сделал оп? я совершенно не чувствую губ( болят зубы( и вообще когда снимают швы? Это невозможно с заклеенным ртом ходить((((И мне как то странно хирург сделала разрезы... уголки подшила, на нижней губе , на слизистой разрез от и до, горизонтальный и на верхней губе 6 на слизистой шов от и до горизонтальный, да еще и вертикальный изнутри к носу!!!!Врач сказала, что так инадо. но я с каждым днем все больше и больше боюсь, что вдруг что то пойдет ни так,губя кривоваты, а верхняя торчит хуже чем у утки(((пройдет ли это(((
|
|
||||
|
||||
Это третий день после оп, 2 дня кровило все, прилипало к зубам, друг к другу губы липли.все это постоянно обрабатываю, еще и эти пластыри сниматьнельзя(
|
|
||||
|
||||
Evr а у меня не было пластыря.сочувствую.надо потерепеть неделю как минимум,потом будет легче.а нитки рассасывающиеся? Гель у вас долго был?
Вертикальный шов изнутри к носу для чего? |
|
||||
|
||||
Нитки просила, чтоб рассасывающиеся были, но по ходу внутренние швы-рассасывающиеся, а все остальное- снимать надо! Гуль был в губах 4 года и начал "уходить" к подбородку, привыкла к кривизне и вообще думала что шарики ниже нижней губы это норма, пока косметолог хороший глаза не раскрыла на проблему, а я пришла к ней и ровнять деформацию свою хотела. В итоге вырезала все. И не знаю чего ждать(((( боюсь всего
|
|
||||
|
||||
Вертикальный шов изнутри к носу для чего?
|
|
||||
|
||||
Вот и я понятия не имею зачем она так сделала. Сказала так надо,губы собирала, много геля было(
|
|
||||
|
||||
Подухи над губой нет и то хорошо. Надо все равно ждать и обрабатывать. Все равно будет лучше,чем было.
|
|
||||
|
||||
А как подуха должна вообще выглядеть? У меня верхняя губа сейчас ппц как торчит посередине! И она каменная! И на нижней губе (меня это испугало), возле шва белое что то обрастает типа кожи, или кожа просто пожелтела(((в субботу иду на перевязку, а вопросов у меня........
|
|
||||
|
||||
Evr подуха,это когда гель пополз к носу и от этого припухлость такая получается .пойдете у доктору -все расспросите.сейчас отек -поэтому и каменная.
Наркоз общий был или местный? |
|
||||
|
||||
спасибо большоеа швы обычно когда снимают?
Общий. Сутки в клинике у них провела, только потом отпустили. Вроде все ок говорили. |
|
||||
|
||||
У меня были рассасывающиеся ,а так обычно через дней 7 вроде снимают
Мне еще через это все проходить(( жду когда положенное время пройдет |
|
||||
|
||||
А зачем повторно делать????
|
|
||||
|
||||
Evr а мне не все убрали( губы маленькие ,а гель остался.шишка в красной кайме почти( .изначально были не большие губы и док видно побоялся мне нитки сделать..хотя лучше нитки , чем эти шарики (( и подуха у меня есть
Evr у вас с гелем по утрам отекали губы? Были больше ,чем вечером ? |
|
||||
|
||||
кошмар, мне Екатерина игоревна сразу сказала, а точнее спросила, какие я в итоге хочу губы и удалит по максимуму все! я сказала,что хочу пухлые ,натур продукт, видимо она мне каким то чудным образов их увеличила, может за счет внутренних швов или хз, но обещала будут пухлые, без вкачивания жира геля и тд.
Нет, как закачала так и были пухлые, ни отеков , ни опуханий, ни чего, мирно жили с этим гелем, если бы не диформация вообще не трогала бы губы |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|