Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я у знакомых тоже шрамиков под глазами не могла разглядеть при реальной встречи.я делала верхние блефо тоже с лупой не найдёшь. Предполагаю нижние разрезики ведут себя так же.я бы не переживала за разрезики.
Скажите а что это за валики и по какой причине образуются?я просто не на одном фото этих валиков не вижу . |
|
||||
|
||||
iryc-ka, да, мою тему аж на 2 уже поделили... Вот какая я неугомонная )))
В первую ОП на лице АЛ мне делал только рино. Остальное - ВИ. Список манипуляций есть в моём профиле. У меня не чистый чик был, нечто среднее между чиком и эндо, но доступ был подглазничный, как у чика. Разрез ВИ вообще д****ой делала на нижних веках. Я сейчас в своей теме только что выложила свежие фото глаз в сфере обсуждения верхних век, но нижние на них хорошо видны, можно порассматривать. |
|
||||
|
||||
Кларучи, после ниж. блефаро у меня тоже родинка здорово в верх поднялась, но завалы не исчезли. Хотя, до, они не особо то явными были. Не помню зачем на ниж. блефаро поперлась, начиталась форум и напридумывала у себя проблемы.
Фото до блефаро и месяц после. |
|
||||
|
||||
Balutina а какое у вас блефоро было и какая проблема ДО?
У меня много кожы дряблой и я делала что мне классика тоже надо что бы кожу подтянуть и думала все потянутся. И тоже форума начиталась...Доктор сказал НЕТ! Ямки ещё сильнее будут видны под глазами. Вот и вывод чик. Опять же тут столько разновидностей. ...теперь только на примерах лутьше аерентироваться |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana
Не помню какая у меня была проблема нижних век до.. Вроде я обнаружила там грыжи и попросила их удалить. О виде сделаной блефаро не в курсе, но подозреваю, что жир. пакеты были удалены. |
|
||||
|
||||
Девы, про шрамы все понимаю, но я их на прооперированном веке вижу у всех, как бы меня не убеждали, что это не заметно, возможно потому что знаю, куда смотреть. А на верхнем веке практически у всех заметно, потому что выходит за складку(
|
|
||||
|
||||
balutina Да, грыж вроде и не видно было до блефаро.
|
|
||||
|
||||
Натали, у меня после блефаро не шрамы, а рвы! Я ватной палочкой в них камуфляж заношу. Головка ватной палочки туда как раз по размеру и подходит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Энн, думаю не в опер. докторе дело. Индивидуальные особености и состояние тканей - так вышло.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Тут демонстрировала фор-ка Украиночка, я поражена, но шовчика невидно, супер. http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...3&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
И у меня также швы на верх. веках совсем не заметны. КМК.
|
|
||||
|
||||
Balutina ох ..сожалею ((а не ужели у всех рвы?
N@t@ly а верхнее за складку это как ((( вот у меня нет рва на верхнем. А вот складку не пойму. ... |
|
||||
|
||||
Вот, теперь уже какой не возьми ракурс-везде ужс(((
Если натягиваю кожу возле нижнего века как balutina-тогда всё здОрово и замечательно... Кларучи, роскошный у вас результат, как-то я просмотрела ваше преображение, а кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
balutina Покажи пожалуйста швы на нижних.
helen_a Ужаса нет, скулы хорошие , может ракурс другой сделать ( опустить голову) . А у вас блефаро нижних не было? |
|
||||
|
||||
gregory.ruslana , это в смысле за складку верхнего века выходит далеко.Но нас шас погонят, давайте к средней зоне и швам на нижнем веке)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, блефаро нижних не было.Кроме хороших скул, у меня всё-таки птоз средней зоны и провалившиеся подглазья, надо что-то с этим делать...
|
|
||||
|
||||
helen_a ну да, та же фигня, как у меня и balutina(
Хотя на последних двух простотносослезка немного контурирует, а так все ок. А ты не пробовала гели? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|