Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Катерина, спасибо!) Да, уже тему помониторила, почитала. Пойду конечно к ней на консультацию, но, я так понимаю, что придётся в очереди подождать на операцию наверняка?
|
|
||||
|
||||
@Маринуся, я не знаю, как у них с очередью. Раньше большой не было. По интимке: я впечатлилась ее мастер-классом на одной из конференций.
|
|
||||
|
||||
Маринуся, я у Поздникиной консультировалась (правда в Мск), а так она в основном в СПб, по консультации она мне очень понравилась. Правда оперировалась в итоге не у нее (по времени не получалось). Может быть имеет смысл у нее тоже проконсультироваться.
|
|
||||
|
||||
@fleur81, ну страх это нормально, естественная реакция организма, не забудьте подключить положительный настрой) мой страх, что результат меня может не устроить, а боль и отеки - это проходящее. Кстати, а метод резекции вы как выбрали? По совету доктора или коллегиально?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку у меня вообще страх больше чтобы аллергии не было, ( хотя я не аллергик, просто тревожная) ну и просто страх от осознания что резать будут)) я пока решила как врач сказал только губы, думаю по итогу если не понравится, может ушью капюшон, но у меня нет цели чтобы смыкалось, а цель чтобы не висело, потом мне не нравится что МПГ у меня пигментированы, то есть после удаления надеюсь пигментации не останется!) решила фото выложить но черно -белом , это дом, после ещё нет))) может и надо капюшон, но я не понимаю 18.11 ОП) |
|
||||
|
||||
@fleur81, По мне у вас все итак красиво и симметрично. Но главное, конечно, чтобы самой нравилось и не доставляло дискомфорта, ни морального, ни физического. Пусть результат будет такой как вы задумали и всё пройдет хорошо!!! Буду держать за вас кулачки 18-го)
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня прошло 1,5 мес. После ОП, делали под местной анестезией, радионожом, с наложением саморассасывающихся швов, прикладываю фото, что есть сейчас. Давно мечтала сделать такую операцию, и как появилась возможность, сразу не думая, собралась, и жалею что не наткнулась на этот форум раньше((( кожу около капюшона клитора мне не тронули, и не предлагали( мпг это получается срезали под 0? Начиталась ужасов, теперь вообще переживаю( в первый день после ОП у меня был вообще шок, как увидела как мало осталось - рыдала 3 дня((( переделывал ли кто, или увеличивал мпг? Реально исправить в моем случае? И вверху с одной стороны оставили хвостик, вот там пока плохо заживает(
|
|
||||
|
||||
@Olich92, красиво получилось. А есть дискомфорт, что МПГ мало? Или это в длительной перспективе не хорошо?
Я операций там не делала, но МПГ не особо больше, чем у вас после. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olich92, нельзя цитировать все сообщение, если оно последнее в ветке. Я так на предупреждение нарвалась. Надо только имя ставить.
А по поводу результата, наверно, как и с любой операцией. Надо ждать время и не переживать лишний раз. Выглядит красиво. Интересно еще До посмотреть, что было. |
|
||||
|
||||
Olich92,
Добрый вечер! Я тоже сделала операцию по уменьшению МПГ, тоже очень мало осталось, но я и не помню какими они должны быть, давно с такими жила, все не могла собраться с духом и отрезать. Меня ещё врач уговорил на липофилинг БПГ, так что мои культи оставшиеся от МПГ совсем потерялись) дискомфорта нет, но с одной стороны кусочек шва плохо заживает, примерно см, кровит, мокреет постоянно. Замучилась. |
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, а давно сделали? У меня в первый день был такой шок! Я вполне спокойно отношусь к виду крови и пр. Но вид шокировал, что там ничего не осталось почти( дискомфорта то нет, то есть, если мпг пересыхают, они и раскрываются, когда на корточки садишься и тп , если все хорошо - то забываешь про операцию. И с одной стороны они кусочек оставили сверху, с др стороны нет, и там где оставили- микротрещина и бывает воспалится и кусочек опухает и гиперчуствительность появляется(
|
|
||||
|
||||
@Olich92, я 3-го ноября сделала. Мало времени прошло. Ещё отёк не сошёл. Думаю, как сойдёт, то и тогда результат порадует, сейчас все же сложно оценить насколько сильно обрезали и как они будут выглядеть после полного заживления. У меня трещинки тоже есть небольшие возле клитора. Сказали мазать и сушить, сушить и мазать)) бетодин мазь и левомеколь на стерильную марлевую повязку, растереть и наложить. Ну и обрабатывать хлоргексидином и бетодином в растворе примочки на 5 минут. Хочется, чтоб скорее зажило, конечно, чтоб оценить.
|
|
||||
|
||||
@МатьПеремать, о, тогда у вас ещё полно времени))) а я буду надеяться, что дискомфорт пройдёт и я забуду про ОП... а то сделала, потому что мешали МПГ, теперь поправляю, потому что мало МПГ ))))
, и я обрабатывала мирамистин + порошок бонеоцин, мазать посоветовали , когда стянулось все и начало чесаться, заживать -мазать левомеколь или метилурацил, или чем-то , содержащим пантенол.) |
|
||||
|
||||
Девочки привет!) вчера сделала операцию у Бакирханова! Про ОП могу сразу сказать- больше боялась и накручивала!! И уколы анестезия не болезненнее, чем уколы ботекса в лоб , и ОП час заняла, я от расслабона засыпала на столе)))) потом мне надо было бежать)) мне предложили подольше со льдом полежать, но я ничего не чувствовала и понеслась, хотя рекомендовали покой .... где-то часов через 5 наркоз отошёл и я почувствовала все)))) и отёк приличный вылез и тут я испугалась что носилась))) ночь поспала и с утра ничего не болела, но ранка чувствуется. И вверху посинело, но отёк стал поменьше) девочки я уже смотрю и мне ооочень нравится даже сейчас)))!!!! Хочется чтобы побыстрее прошло чтобы увидеть результат)) хотя мне уже нравится что не свисают чёрные брыли, она красотка стала, хоть и посинела местами))) обязательно выложу фото!₽₽
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень-очень плохо. Доктора нужно слушать. Я уверена, что он вам сказал про 3 дня покоя, лучше дома вообще лежать. В эти дни формируется первичное натяжение, это важно. Вы всю работу нашего ювелира сводите на нет. |
|
||||
|
||||
Ну я все уже лежу и покой, надеюсь все хорошо будет, сегодня отёк ещё меньше, но начинает почесываться и потягивать....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|