Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Марго_88 , автора можно озвучить, раз результат операции выложен, без фото делать отзыв и называть фамилию , по правилам форума нельзя. Такой красивый результат на раннем сроке уже показатель мастерства хирурга.
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 я полностью согласна не люблю спешки. Вы можете мне написать телефон Кадочникова хочу записаться на консу к нему тоже для начала
|
|
||||
|
||||
Kinaliada В личку написала.
|
|
||||
|
||||
вопрос назрел один, только не смейтесь. есть ли примеры работ с редукцией груди на 1 размер ( мне нужно с 4 до 3) только с вертикальным швом, без т-образного. вообще кто нибудь делал такое?может быть Lобразный шов??? и подскажите ники пациентов Блохина и Боровикова. хочу посмотреть их результаты
вообще с моим исходником видимо, кроме якорной, ничего другого не светит |
|
||||
|
||||
Kinaliada Еще дату не обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день)Расскажите плиз про реабилитацию после уменьшения груди.Завтра ложусь в клинику послезавтра опи......как-то я волнуюсь и с каждым днем все сильнее((((((((
Еще вопрос.....что нужно брать с собой в больницу?что пригодится? Мне тоже нравится |
|
||||
|
||||
Kisuha список того что брать вам доктор должен был сказать,это индивидуально для каждой клиники.Но наверное туалетные принадлежности,тапочки,халат,деньги.Смотря сколько дней лежать будете.
А я девочки вот сумку как поставила утром так она и стоит,что то сборы мои никак не начнутся,завтра в клинику на стол лезть,а я.... |
|
||||
|
||||
Я еще ничего не собирала.....
|
|
||||
|
||||
Kisuha я ещё кроме халата,на всякий случай для удобства и футболку( растяжную,)трикотажные лосины чуть ниже колен,и шортики трикотажные и спортивную кофту.Но я буду дней шесть лежать,так что не знаю что пригодится а что нет,но мне не страшно.самой не таскать,супруг привезёт потом заберёт.И да ещё водичку возьми в маленькой бутылочке чтоб было сразу после выхода из наркоза почуток пить,я беру детскую непроливайку(бутылочку)а воду не газированную.
|
|
||||
|
||||
А что Вам будут делать?я тоже взяла халат и спортивные вещи.В роддом вот тоже взяла халат,потом муж привозил спорт.)))))так удобнее было.Мне врач сказал на 3 дня,но я завтра оформляться поеду,анализы отвозить,заводить историю,а послезавтра сказал утром опи......Еще говорит,что нужно бюстик обычный купить без косточек,а все пишут про компрессионное бельё,вот еще по-этому поводу думаю
|
|
||||
|
||||
Результаты анализов (если на руках), компрессионные чулки, халат, тапки, влажные салфетки, кофе, чай, печеньки.
|
|
||||
|
||||
Kisuha мне уменьшение с подтяжкой якорной.Бюстики компрессионные мой доктор только на импланты одевает,а нам лишняя компрессия ни к чему.У меня тоже лифы для кормящих,только стрейч плотный и широкая резинка внизу.Тряпошные сказал дома носить.Хотя если бы не было растяжных то подошёл бы и обычный
Точно про чулки написать забыла,но не все их и требуют,у меня не требуются но я всё равно их тащу с собой и просыпаюсь я уже в них |
|
||||
|
||||
Да я про чулки не написала,думала это в порядке вещей,я вот за наркоз еще волнуюсь..........никогда такой длительный не делали
Спасибо))))Расскажите как ваша опи прошла?как реабилитация? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как Вы создали свой разговор ?????не могу понять как это сделать?
|
|
||||
|
||||
Kisuha это в разделе "личные темы по мамопластике", кнопка в левом верхнем углу "новая тема". Фото обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки-Есть ли примеры редукции груди с обвисшей тубулярной полупустой после кормления (двойки с половиной )до хорошей натурально подвисаюшей единички яблочком?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу такую |
|
||||
|
||||
Чеширская кошка , на фото нет признаков тубулярной груди На мой взгляд , грудь красивая и я бы не стала пока что подтягивать такую ! А в профиль есть фото ?
|
|
||||
|
||||
Нет это та,которую я хочу а не моя))
Моя вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|