Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет
знающие подскажите пожалуйста когда с анатомами можно начинать усилено качать руки и спину с весами от 6 до 20 кг, и можно ли вообще?( оп была вчера .... |
|
||||
|
||||
Почти идеал, я не досидела до конца, дела домашние утянули меня, тебе понравилось?
|
|
||||
|
||||
Ну ты бы хоть ветку почитала и подписи что-ли...
Как твой врач скажет. Мне можно было, кажется, через 3 месяца. Или через 2, уже не помню. Начинала с низа, верх подключила примерно через 4-5 месяцев, точно не раньше. |
|
||||
|
||||
спасибо) да я читала вроде но информация как то плохо в голове уложилась) сегодня уже получше состояние
|
|
||||
|
||||
Floren, тебе не стоит пока что здесь тусоваться вообще, сейчас у тебя есть более важные дела - прийти в себя после оп, например.)) Будет попозже месяца 2-3 на изучение.))
|
|
||||
|
||||
ну пока я в отпуске на больничном почти весь день постельный режим изучаю всю инфу которая мне пригодиться) приходить в себя мне это вроде не мешает )я надеюсь
|
|
||||
|
||||
в ветке "увеличение груди" есть отдельная тема про фитнес после мамо
|
|
||||
|
||||
Девушки,а у меня вопрос про фитнесс до маммопластики. До операции нельзя качать грудные мышцы за две недели. А спину,руки-можно? Или грудные всё равно будут работать?
|
|
||||
|
||||
му-ха, я качала все, кроме грудных. Их перестала делать за неделю или две до операции, просто чтобы мышцы расслабились (у меня установка комби). Даже помню, как в последний раз делала разведение-бабочку.)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, Спасибо! Значит,руки и спину буду качать))
|
|
||||
|
||||
му-ха, а ты не хочешь у своего врача спросить? Он ведь знает все детали предстоящей операции. Я именно так поступила.
Удачной операции!) |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
Забыла спросить у врача на консультации...У меня установка под мышцу будет. |
|
||||
|
||||
Девушки как считаете тренироваться 6 раз в неделю силовыми это нормально?то есть ноги+попа след.день спина+эпиллипсоид или беговая дорожка,след день руки+грудь+пресс.и потом опять ноги....получается что по 2 раза в неделю
|
|
||||
|
||||
китикити, ты что??? 6 раз в неделю??? Ни о каких мышцах нормальных так можно и не мечтать, будет перетрен, мышцы не будут успевать восстанавливаться!
Оптимально 3 раза в неделю, можно иногда и 2 раза, если чувствуешь, что очень сильно позанималась и мышцы ещё не восстановились. Очень важен сон, не менее 8 часов, подальше от стрессов) |
|
||||
|
||||
Опа.....тогда получается вот что я делаю не правильно.....я приседаю раз в 3 дня по 55-60кг.жим делаю 70-110 кг.становую 40.выпады и всякое множесьво других упр....вот я дура.получается у меня из за этого не растет ниче
|
|
||||
|
||||
Огоооооооо! Отдых для мышц-условие их роста, красотка. Вообще 48 часов мышцы восстанавливаются в среднем. Ты себя переутруждала значит (. Сегодня поваляйся, ничего не делай, почитай в интернете статьи про это всё. Плюс в разные дни цикла разная работоспособность и разная эффективность. Не нужно от тела требовать невозможного)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|