Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nellija Ну да. Мне со смасом сделали липо. Очень довольна. Реально под подбородком трогаю, а там - пусто и ровно)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик я спрашивала почему сразу не убрал,сказал что вроди и небыло особо что убирать,сейчас надо исправлять,так оставлять не хочу.Выгляжу как будто не смас был а просто косметолог поработал.
|
|
||||
|
||||
nellija , как твоя бровь, восстановилась? (Сорри, если об этом уже писала, пропустила). Когда планируешь долелывать подбородок?
|
|
||||
|
||||
nellija, может поправилась? Вроде и правда не было ничего...
|
|
||||
|
||||
венеция я стабильно в своём весе,47 кг плюс,минус 1 кг.
|
|
||||
|
||||
nellija , пусть все проблемы разрешаться как можно скорее !!! Удачи !!!!!
|
|
||||
|
||||
Надежда59 Все стабильно))Вроде и фотки без надобности пока,все без изменений.Лицо также онемевшее,да и рано еще.У тебя как дела Надюша? Синячки проходят?Как глазки?
Скоро увидимся, |
|
||||
|
||||
nellija 47 кг??? Ты не описаалась? такой вес мне даже не снился. Никогда бы по фото не сказала, что ты - такая худышка))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик ты права 57кг.сорри.
|
|
||||
|
||||
ElenaSi!У меня все ок, не считая отеков. Сегодня была в Артимеде. Все таки какой же там коллектив хороший - команда. Приветливые, обходительные, все объяснят,все подскажут. Сегодня меня и АЛ и АВ посмотрели и сказали, что отек медленно отпускает(особенно глаза) - надо поколоть траумель и попить детралекс. Жанна мне сделала лимфодренаж токовый с лимфомиазотом - это вещь, глаза сразу прорезались. Но левая часть лица тянет больше, посмотрим, что будет дальше. Я поняла, что при длительной реабе надо запасаться оптимизмом!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это кто там собрался на длительную реабу? Очуметь! Уже красотка, а про длительную говорит. Надюша, а ну-ка не раскисать! Помнишь как павлины хвост распускают? Быстро распусти!
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Это какая такая длительная реаба? Всего-ничего прошло ещё! Да с твоей энергией (ттт) на тебе уже воду возить можно! Гелена права. Срочно распускай хвост и распушивайся! |
|
||||
|
||||
Зойка! Как не накладываю?Твой крем просто супер, я им каждый день пользуюсь и мысленно тебе благодарности посылаю. Ты знаешь синяков практически не видно стало!
Ir1958 belle Gelena995! Девочки я оптимист, это я так за пессимистов переживаю! Спасибо дорогие мои, что вы есть , с вами точно не соскучишься! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надежда59
Зойка Девочки! Я что-то пропустила! Что за чудо крем? |
|
||||
|
||||
Мария62
Мы тут обсуждали крем с Арникой для заживления синяков и от отеков. Зойка такой привезла и подарила на встрече Надежде 59. |
|
||||
|
||||
Мария62! Да ir58 правильно написала. Просто этот крем Зойка привезла оттуда-откуда и у него очень приятная консистенция(напоминает легкий йогурт), вот мне везушки. Арника от Зойки.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|