Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка Отличная наглядная склейка. Все хорошо. А мелочи и детали, которые тебе не очень нравятся со временем тоже уберутся. Мне очень понравились твои глаза. И как выровнялось лицо... Замечательно)))
|
|
||||
|
||||
Зойка! Спасибо тебе добрая душа! У самой спинка болит, а она о нас думает. Спасибо тебе за чудесный крем! Фото не все говорит о человеке, а вот сегодня ,увидев тебя, я составила полный образ. Ты великолепна!!! У тебя молодая, светлая душа и когда мы увидимся в следующий раз - ты пройдешь в своей модной шляпке, при макияже, уйдут все проблемки и это будет твой час и твой победный успех! Хорошей девочка моя!
|
|
||||
|
||||
Зойка
Заюшка, ты главное держись! Любые "болячки" мешают жить. А уж в реабе...... слов нет, как хочется тебя поддержать! Вот ща сяду и начну колдовать. И с понедельника у тебя будет все лучшЕе и лучшЕе. (два дня беру на "разгон облаков". ). Услышимся, красавица! |
|
||||
|
||||
Девочки, не могу не написать. Вчера виделась с Зойкой, просмотрела все шовчики у нее, имплант на лбу пощупала. Могу сказать , что выглядит она отлично. Свеженькая, личико молоденькое, овал прекрасный, шовчики в порядке, козелки прекрасные, линия роста волос на месте (я как маньяк эти вещи рассматриваю), носик очень хорошенький, аккуратненький. Такая вся трогательная, нежная, чистая. Зоечка, ты очень приятный человечек, очень рада за тебя, что все самое тяжелое с операцией позади. Желаю тебе всего самого самого наилучшего.
|
|
||||
|
||||
Настасья73
Вот полностью поддерживаю! Наша Зайка - удивительно теплый человечек! Заюшка, как твоя спина? Как общее самочувствие? Немного пришла в себя после перелета? |
|
||||
|
||||
Пока Зойка своими делами занимается, отчитаюсь немного за неё ))) Да, немного пришла в себя, сегодня хоть утром выспалась немного, а потом приехала ко мне - выполнить миссию парикмахера )))
Ну, я же не могла отказать себе в удовольствии сфоткать её ))) |
|
||||
|
||||
murrrk
Спасибо! ЧУдная фотография! Зойка на ней такая светящаяся . |
|
||||
|
||||
murrrk, замечательное фото!Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Зойка , склейки показали какое офигенное преображение, так приятно смотреть на такие результаты, смотришь, не насмотришься, все супер))))))
|
|
||||
|
||||
Зойка , фото от murrrk - супер , лицо такое милое !!! Мне очень нравится цвет твоих волос !!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо всем за теплые слова.Чуть позже напишу детальнее.
А сейчас я увидела плюху под подбородком на фото от Мурк. Вспомнила позавчерашние слова в Артимеде от Мариэтты,что ,все же, у меня нет четкого подбородочного угла..и немного расстроилась.Ведь он(угол)точно был. Что произошло? Я не попоправилась,вроде,может отек Ведь только на 2 месяца фото выкладывала- не было плюхи.хнык... |
|
||||
|
||||
Фишка мастера, его не только у тебя нет
А если серьезно, то отек спустился, да и подбородок отпустило, раньше то был, как прибитый |
|
||||
|
||||
Зойка, да нет у тебя ни какой плюхи. Мы же вместе вчера смотрели. Просто угол естественный, какой бывает от природы, а не как перевязанная ниткой шея. Я уже писала о том , что Ищенко зашивает платизму в запах, он мне об этом рассказывал, и делает это именно за тем , что бы не было неестественно острого угла. Спросите у него кто-нибудь при встрече. Думаю по просьбе может сделать там остро.
|
|
||||
|
||||
Зойка не парься по поводу плюхи. Во-первых, может быть еще отек, во-вторых, неудачный ракурс. В-третьих, все равно будешь худеть. Все разгонишь. Вспомни Кларуччи...
|
|
||||
|
||||
а что было у Кларучи, напомни пож.
У Томы и Лены от Якимца плохих ракурсов не бывает) |
|
||||
|
||||
Зойка, есть отёк и нет разреза под подбородком. Надо это учитывать. Плюс я ведь немного снизу сняла, это усугубляет.
Не расстраивайся, всё очень красиво и естественно у тебя. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Кларуччи спустя год после оп была не совсем довольная плюхой и брыльками.http://plastic-surgeon.ru/forum/show...62#post1836962
Теперь у нее все ровно. И она говорит, что ей надо было просто похудеть... И действительно - шея лебединая, все идеально... |
|
||||
|
||||
Ну ты меня успокоила, если дело только в похудении, то будем надеяться, что наши подбородки тоже подтянутся.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Рит у меня мин 10 кг лишка. Вчера невролог сказал мне худеть оооочень медленно.Ибо нарушится тот корсет внутренний и будет обострение. Да и лицо надо беречь.Мне разрешено 5-6 кг в год. Посмотрим. Надеюсь это и для лица будет безболезненным. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|