Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
NataLiss, я дожив до 50 лицо мазала "кремиками".. Практически как попало... от фонаря..))) А Илонка посоветовала схему..))) Теперь я мажу "по уму"..)))
NataLiss, а это после кого/чего такое? Или есть отдельная темка? |
|
||||
|
||||
Natalia1966, это после повторного СМАС от 30.09.2015 и чеклифтинга от 17.05.2016 у Ищенко
|
|
||||
|
||||
NataLiss, желаю, чтобы скорее реабилитация закончилась.))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наташ, ты думаешь, эти заломы уйдут? Год уже прошел. (((
|
|
||||
|
||||
Elen03,вам Биша не предлогали убрать или переместить при СМАС?
|
|
||||
|
||||
NataLiss, а что И говорит? Это неравномерные натяжения, или келоидные рубцы внутренние, или еще что? Природа этого какая?
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, фиброз. Говорит ждать
|
|
||||
|
||||
NataLiss, нам бы на весь форум хоть одного травматолога реабилитолога по мягким тканям.. Не косметолога, а доктора физиотерапевта... Дельного... Многим бы было бы счастье..)))
|
|
||||
|
||||
NataLiss, Наташ, не делай больше ничего. Отойди и отпусти ситуацию. Отдыхай от пластики.
Да, отек стоит под глазами, видно. Но они (отеки-гады) долго стоят. У тебя 4 месяца, а они дольше стоят. Их потом и окружающие не видят, а сам чувствуешь. Тут уже 10 месяцев, а чувствую, есть еще. Насчет заломов - даже и не знаю что сказать. Как бы и не заломы. А они сразу после ОП появились или за год этот вылезли? Глазки подровнялись, не круглят. Как тяжи. Наташ, а они в тонусе или расслабленные, мягкие эти тяжи? Ты что в этом месте чувствуешь? снаружи и внутри как? Сейчас попробую найти контакты одной женщины, давно переписывались. У нее примерно так было. Узнаю, прошло ли и что делали. Наташ, сейчас увеличила сильно на компе. Слушай, у тебя отекшие места, где брыльки! Может такой вид дает узелок от нитей СМАСа? Там мягко или твердо, где брыльки?
|
||||
|
||||
Gelena995, У меня брылей вообще нет.Овал држится еще после первого СМАСа в 2013 году. Фиброз появился через две недели после операции, и не проходит. Ни хивамат, ни фонофорез, ни массаж. Ничег не помогает
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а можно чудо-схему?))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вы в уходовую тему идите.. Там много всего и схемы, и средства, и советы. Спросите Илонику, она Вам по Вашему типу кожи посоветует и сразу по средствам..))) Я теми, средствами, что доступны на настоящий момент стараюсь придерживаться схемы, "я ее слепила из того, что было")))))))))) Но скоро, наконец доберусь со Америки, там и ебэй, и Айхерб..)))) Тогда по серьезному займусь..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Elen03, ну как быстро реаба прошла у тебя, поздравляю!!! Всего-ничего, синячок под глазом небольшой, ну отеки я не считаю, это даже и не отек, у многих лицо, как шайба, глаз не видно, месяцами сходит... Очень рада за тебя. Про овал и прочее рано говорить, отек, но красоту-то уже видно
И у меня так, я, правда, пожалела, что без разреза, у меня лицо тяжелое, если бы разрезал и подшил платизму, не было бы у меня, возможно, такой проблемы, как сейчас...когда ее сшивают-очень красиво под подбородком получается.
|
||||
|
||||
NataLiss, я могу тебе только посоветовать , что сама прошла после оп., были постравматические синяки под глазами запигментированные , реально помогло, делала у КЛИМЕНКО (АМЕЛИНА) М. Д
GMT (Москва) Посмотри, я думаю у тебя аналогично, буду рада тебе хоть чем-то помочь .http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2125&page=72 |
|
||||
|
||||
NataLiss, да я вижу, что нет брылей! Я имею ввиду то место, где обычно брыли бывают. Там мягко или твердо?
|
||||
|
||||
Gelena995, мягко. Давно
|
|
||||
|
||||
Meln,до сих пор не пошла.Позвонила ассистенту,назначила день и отменила,была хорошая погода и я пошла гулять)Думаю,что в ближайшую неделю пойду,но что это изменит...Правда сейчас лицо немного сдулось,справа даже слишком,под скуловой костью образовался провальчик,как на черепе или на очень худых лицах.А у меня не худое..А левая щека по-прежнему пухлячок..Эндотины на шее подвисают,не рассасываются пока.
|
|
||||
|
||||
barsa, при первом смасе нет,не предлагали,во время второго док сказал,что Биша переместил и подшил выше.Удалять не захотел,ссылаясь на возрастную липодистрофию в перспективе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так он резал и подшивал, насколько я поняла по объяснениям. Просто Гурьянов швы от платизмы не делает под подбородком. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|