Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, и че, не сказал - А чего это у вас медузы в глазу, а чего это у вас глаза такие странные? Не? Так что успокойся, подбирай наряд на концерт, крась косы, чисть перышки. Мы ж тебе говорим - красотка. Все отлично, мужика на мякине не проведешь. У меня было наоборот - я еще не замечала возрастных изменений, а мужики уже перестали клеиться, я еще думаю - чё это? А потом поняла...
Fasty, мужик-то какого возраста? |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот -да..за мужиков точно.как-то всё не так последнее время было.совсем не так.как будто я стеклянная стала.смотрят-и не видят..пустое место.одним словом.(мужик….ну такого..я вообще плохо разбираюсь в возрасте)))мужском)но вполне возможно от 30 до 40.не больше.молодой вообщем))здоровенный просто..высокий в смысле )) и ваще..),за медуз не сказал..))но я в очках была… в своих ))для чтения))вот такая я была))примерно)) сёдня без грима)0почти))
|
|
||||
|
||||
Fasty, такая строгая училка в очках, очень популярный сексуальный образ в наше время, только пучка на голове не хватает.
|
|
||||
|
||||
Fasty, не блог, а юмор сплошной. Сколько читаю тебя, столько и ржу тут в одиночестве. Понеслась..... В люди и в куры)))) Так их!
Мужики уже проснулись, то ли еще будет. Радуюсь за тебя!))))) |
|
||||
|
||||
Fasty
Фастичка-ааааа! Красотуля ты моя! Так держать! Пусть все они теперь мысленно падают и сами в штабеля укладываются! Горжусь тобой! |
|
||||
|
||||
Shance, Поглядим))все по разному.наверное воспринимают..не можем мы здесь добиться чистоты эксперемента..в плане реакции окружающих на ОП..кто-то видел давно.. и уже забыл)0как было раньше))кто-то наоборот..сложно вообщем.Буду просто делиться впечатлениями о реакции людей.Вот ещё парочка фактов в копилку.основной мой рабочий...он у нас полтора года работает..всё-всё на нём.7 и стройка. в сезон.. и помощь мне в посадках весной ..снег-зимой..короче..на все руки мастер.парень 28 лет ему.видимся каждый день практически.так вот он.7 к примеру…не заметил моего похудания))) вооще)))то есть он пришёл я была 90 кг. всю осень-зиму я худела..на его глазах.. весной.7чёто бегала с посадками.. и так.. в разговоре-да..грю. щаз то легко бегать.. в прошлую весну . как слон топотала))тут.он такой_да? а ты чё похудела?ты толще что ль была?Вот так))))бывает!и сейчас он на меня смотрит в упор..и по-моему вообще ни фига не замечает))).и если на него я б ориентировалась(не пройдя до этого историю с весом)))) я б наверное могла расстроиться такой реакции..а он просто-вот такой))зато очень замечает наряды))как куда собираюсь в город.7выхожу..он.7Ой!! какая ты красивая сегодня.. Платье такое!!)))особенно любит в цветочек наряды))и ещё пример-внучк моя..9 лет ей.Дочь показала ей недавно фотки мои..))она.конечно не в курсе была..и выдал ребетёнок-эт не бабушка!))раньше мне больше нра!))))вот вам и номер)))Не помнит просто меня пять лет назад.мелкая была видно.дочь говорит-отлично всё..прям ты.только моложе.она врать не станет.а внучка вот так))).
Настасья73, ну я вишь спецом сфоткалась с того ракурса.7 как на меня мужик этот смотрел))он же высокий)) а я очки на кончике носа ношу))у меня +..поэтому мешают .если смотреть сквозь них..не в книгу или комп)Пучка не надо))) я свою бабушку вспоминаю))Евлампию))я на неё похожа)) как вспомню её пучок вечный)))тока не это))баба Пея такая))из меня получится))). Svet@lana, Спасибо!!!!У меня ещё стоматологи по списку скоро)))мост то надо ставить постоянный)мне в сентябре временный поставили.так как не успевали до Оп изготовить постоянны.Сказала появлюсь месяца через два)) у меня дела важные))).там меня тож хорошо помнят. я у них с февраля месяца пасусь)) Ir1958, Спасибо _спасибо-спасибо!!!!!!))) |
|
||||
|
||||
Fasty, хорошеешь и молодеешь. Разрез глаз какой красивый. Лоб такой классной, овал -завидно Сейчас все радует в тебе - даже и не представить, что же будет!!!
|
|
||||
|
||||
Че делаеццца........ Ой че делаецца........ ))))))))
Fasty, новый год парень словил от счастья!))))))) можно, грит, с ВАМИ портфолио оконное забахать)))))) ой, ржу, повеселила, Лер! А вообще хорошеешь! Я пару раз пыталась написать, но ржд вай фай сжирал сообщения, и я перестала) Склейка клевая, и ты стала улыбаться!))) а че нам не улыбаццца?))) с такими глазами.....) |
|
||||
|
||||
Fasty, согласна с внучкой, Вы НЕ бабушка теперь, это точно.
|
|
||||
|
||||
Утро начинаю с похода в тему Фасти.... Хорошее настроение - обеспечено.
Спасибо, Фастик, что собрала в своей теме позитивных людей. Выздоравливай и хорошей! |
|
||||
|
||||
Fasty, Смеюсь не могу! Но, это естественный исход, а че ж ты ожидала?! Привыкай!! Ты действительно выглядишь не моложаво, а молодо! С улыбкой особенно! Не наглядеться..И губки, их почаще дуть надо-однозначно плюмсик! Вот таких мордашек просто по имени язык не повернется назвать! Умницы вы с ИА!
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну как приятно почитать про такие случаи с мужичками))) а я прямо представила, как ты беседовала с ним, вряд ли ты строила из себя строгую училку. Видимо, улыбалась, а улыбка детская))) и ты теперь красавица, и он явно не понял., что ты старшне. Потек, короче))) даже при наличии любимого мужа и принципиальной верности видеть такое внимание мужчин приятна-а-а... А насчет смотрят мимо - есть такое, неприятно(((
|
|
||||
|
||||
Gelena995, тебе Спасибо.за ценные совету по моемУ выздоровлению!!!)))
Альба, janles,Спасибочки!но вообще.. последнее время.. я перестала почти улыбаться с малознакомыми людьми..Не знаю.7 с чём уже.это связано..толи с общим настроением и восприятием себя..толи..ну. наверное с возрастом всё-таки…такая я вредная стала ,если честно)))ехидная ещё)) и строгая).Просто меня выводить стало из себя.когда люди не профессианально что-то делают.. при этом пытаясь развести меня)0как сахар в стакане))Раньше.. было по-фиг)) а щаз-нет))вот он возраст))И никак теперь уже не спрятать это. я думаю)).И ещё..вообще я очень ранимый человек)и нервический))) поэтому такую маску научилась носить..крутышки-ехидны))).и на ней улыбочки не предусмотрены))сразу спалюсь))).Смеюсь и улыбаюсь..тока с теми..кого допускаю в ближний круг). и с вами ещё)) значит вы уже в кругЕ)).лана..заканчиваю эссе на тему-есть ли на свете вторая молодость?)))и рассказываю новости).Ну новость такая…не очень то..вообще то..Сегодня поймала себя несколько раз на том..что опять стала задирать брови(.лоб и виски полностью восстановились..и началось.то о чём предупреждала ИА.что начну гримасничать(Надо ботокс в лоб..хотя бы месяца на три-четыре.. что б убрать эту привычку.Причём это безобразие началось прям сегодня..Спасибо микроволнухе))заметила..потом стала прислушиваться к ощущениям.7 и таки-да..каквспоминаю об этом..так-Бац.. ага..опять брови на макушке)))приказываю себе расслабить их..но..вообщем…такая вот картинка.Мне ИА сразу об этом говорила..но..началось оно всё спустя полтора месяца..Пластырь .7что ль на лоб наклеить))что б не наморщинить его опять?))) |
|
||||
|
||||
Fasty, про пластырь - как "напоминалку" я уже давно знала и юзала.
извела ещё в юности намечающуюся межбровную морщину - просто ПЕРЕСТАЛА мощить лоб на атомате через какое-то время и без пластыря *автопилот включился* так что правильным логическим путём идёшь, осталось сделать |
|
||||
|
||||
Зюсе, да я тож..где-то ..наверное читала об этом))сто лет назад.Или в интервью))Пьехи.может.слышала))как надо бороться с морщинами на лбу).Завтра наклею с утра.И ещё …что-то мне в голову стукнуло..все пишут про какую-то" удавку" от смаса..Слушайте..нету у меня её..совсем нету.чувствую натяжения только от ушей и вниз по шее.если подбородок сильно вверх задирать. в обычных положениях вообще ничего не чувствую там.Это что? Хорошо.иль не очень.интересно мне?
|
|
||||
|
||||
Fasty, конечно, хорошо! Отлично!
Шейка идеально подтянута! Контур четкий! Ушки!!! Все идеально! Все!!! Fasty, а... зачем тебе удавка? |
|
||||
|
||||
Ну так у всех есть, а у Фастика - нет! Не порядок!
Fasty, Цитата:
Я так понимаю, что удавка не только от натяжения зависит, а ещё и от строения тканей/мышц. А может это и особенность Сербовских девушек. Вот не припомню, что бы Беллечка на удавку жаловалась...... На отеки - да. А вот про удавку не помню. |
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Ir1958, ну мне б хоть..малюсинькую))удавочку))а то..как-то..странно).Ну.серьёзно..чувствую небольшое онемение на углах нижней челюсти.. и всё..дальше всё..неудавистое)).У меня ещё новость)лысина моя стала зарастать)) и швы)нащупала колючки там))).Еду в город в понедельник.обратно в субботу.Планирую повидаться с ИА в эти дни.. и если всё сложиться)))ТТт посетить мероприятие 28)))). |
|
||||
|
||||
мне кажется, уже вряд ли получится приучить себя не делать каких-то гримас, если это делалось годами. Ботокс в этом случае - наше все. Причем пожизненно, так как мышцы невозможно "приучить" за время действия укола.
|